Зачем печатать комментарии тем где они не требуются?
Эээ, чтобы добавить язвительной кислоты,а что?
Amigo* писал(а):
, но я говорю о полной самоизоляции,
Хм... честно, есть знакомые, которые помешаны на одном из стилей музыки - прсото помешаны (рэп) - но они полностью изолированны в своем кругу. А круг то, блин, большой! Не могу прдеставить, как можно зациклиться на музыке одному.
Amigo* писал(а):
Я не понимаю ход твоих мыслей
Ну вот если бы меня в многочисленных местах, где я спал, меня бы хоть раз разбудили не тем, что я не слушаю... иными словами - Почему меня ни разу не разбудили Pink Floyd? Ведь не настолько же большая масса слушает поп - особенно у нас в городе. В Анапе - ну неудивительно. Но у нас...
Amigo* писал(а):
Каждый не такой как все - золотые слова, я наконец от тебя услышал, и очень радчто ты не считаешь людей слушающих попсу - серой массой со стандартным набором стереотипов
Делай что хочешь, главное, чтобы другим не мешало (крик в пространство)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Цитата:
Ну вот если бы меня в многочисленных местах, где я спал, меня бы хоть раз разбудили не тем, что я не слушаю... иными словами - Почему меня ни разу не разбудили Pink Floyd? Ведь не настолько же большая масса слушает поп - особенно у нас в городе. В Анапе - ну неудивительно. Но у нас...
Хмм... как то раз непомню где просыпался под Biohazard, попсово, но хоть так, должно быть это случайная выборка
Цитата:
Делай что хочешь, главное, чтобы другим не мешало (крик в пространство)
А я обожаю драм. Транс, техно, хорошую электронику тоже. Уважаю лайв музу, рок итп., но не слушаю как то, увы. Обожаю классику. Да и вообще - уважаю все кроме попсы. Но если оная кому то нраица - то стараюсь уважать их вкусы. Например, меня коробит самого от рнб\хипхоп\блек бразас сабкультуры - но я как то пытаюсь понимать тех людей которые его слушают, и не опускаться до "опускания"(извиняюсь за невольный каламбур) этих направлений, как некоторые в этой теме. Или это я такой от природы, или хз, но вот если мне что то не нравится, я не пытаюсь его загнать ниже плинтуса. Чего и другим в этой теме желаю.
зы. Между прочим, музыкалку окончил. По классу скрипки.
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд Если кто то хочет вступить со мной в УРАВНОВЕШЕННУЮ дискуссию по поводу достоинств и недостатков ДнБ - милости просим. Буду только рад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Оренбург
moonsond А кто тут кого опускает/оскорбляет? Это же все имхо, сплошное. Просто мнения - каждый же имеет право что-то любить, ну а другое - нет. Одно дело сказать - "попса гуано", другое - "ты слушаешь попсу => ты гуано". А пытаться понять - неужели хоть раз вышло? По-моему можно только принять других людей такими, какие они есть...
Хотя некоторая музыка, например рэп, - лишь часть модели поведения. Такая "культура" мне совсем не по душе...
Совсем как ящик мозги промывает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
moonsond писал(а):
Если кто то хочет вступить со мной в УРАВНОВЕШЕННУЮ дискуссию по поводу достоинств и недостатков ДнБ
да в принципе я как к явлению отношусь к нему абсолютно фиолетово, но органически его неперевариваю, в смысле звучание этой музыки моим организмом не воспринимается...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Очень НЕ нравиться ВСЯ русская (украина+россия) эстрада....я не только о попсе но и о других направлениях...вообще обожаю рок,блэк и т.п.,но из русских только 3 группы: КиШ,Ария до ухода кипелыча,Крематорий...
P.S.Даж у забугорных "попсистов" есть вещи которые можно послушать (1 песня из ста)),но вот у отечественногот производителя - 0
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Lone_Island Ну, а то что, допустим, кто то не лестно отзывается о музыке которую я слушаю - может лично меня задевать?))
vk6666 Ну а я как то холодно отношусь к электронному хапдкоре. С интересом, но холодно. Что это значит? имхо, ток то что мы разные люди с разными вкусами\интересами...
:) Про биоритмы.. вот у меня бывает, я вот иду по улице - и вдруг ни с того ни с сего начинает в голове крутится какой то жестокий невиданный драмовый ритм. Думаю о чем то определенном - ритм меняется, прогрессирует, развивается итп. Это значит что мне пора к психиатру или что? )) Такое нечасто бывает, но в голове иногда крутится такое, что я жалею что не владею кубейсами всякими. Не представляю - как это - придти домой и не врубить тут же драм. Наверное, я зависим от него.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
moonsond писал(а):
и вдруг ни с того ни с сего начинает в голове крутится какой то жестокий невиданный драмовый ритм. Думаю о чем то определенном - ритм меняется, прогрессирует, развивается итп. Это значит что мне пора к психиатру или что? ))
у меня то же самое, только с хардкором, вернее терроркором, либо что-то свое генерится, либо как в записи, несколько композиций могу проиграть... плеер кстати не ношу практически....
moonsond писал(а):
но в голове иногда крутится такое, что я жалею что не владею кубейсами всякими.
слей Fruity Loops - очень мощная штука, любую техно музыку в ней можно сделать, и интерфейс интуитивно понятный (когда время есть, я там колбашу помаленьку)
moonsond писал(а):
Наверное, я зависим от него.
просто значит хорошо стыкуется с твоим восприятием.. Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды DimaPunK
DimaPunK писал(а):
Есть только один хард кор? это хардкор панков! Он был первый и остается единственным
дурость... Есть только один хард кор! это хардкор электронный!!! Все остальное ересь!!!!
DimaPunK писал(а):
Что есть электронный хардкор вообще не понимаю
не понимаешь как его можно слушать, или не знаешь что это такое?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 1