Так как уже существуют ветки про панк и метал пора сделать и про рэп.
Что вы думаете, господа, про эту музыку?
Ну и какие команды предпочитаете?
Товарищей слушающим метал и панк-рок просьба не беспокоить Полезные ссылки...от CMETAHbl4 Сайт на котором есть всё из Ру.Рэпа!!! RAPSUBS.com.ua Отменный сайт!!!
www.Rap.com.ua Сайт ua рэперов...
www.RuRap.ru Творчество Китаны, иногда у интересных людей интервью берут, так же имеется концертное видео, музыка и тп-тп-тп...
www.Rap-City.ru сайт рэп-Сити...
http://recordings.ru отменный сайт музыки(платный) мегатонны рэпа.
Так же в обязательном порядке посещаем:
1) www.rap-style.ru 2) www.rap.ru 3) www.gmusic.ru (Заказываем нашу музыку почтой )
4) www.shop.g-style.ru "Я Одеваюсь Здесь"
5) www.ugw.ru http://www.undergroundhiphop.com/ Название говорит само за себя. http://allhiphop.com/ Здесь думаю все понятно тоже. Отредактировано куратором: MiC-L. Дата: 25.10.2008 9:50
Последний раз редактировалось COOLHER 24.10.2004 16:15, всего редактировалось 7 раз(а).
Mitkins у них тут такая серьёзная система отлажена.
Мало того у нас в городе этих группировок штук 6 (все по своим районам),
они ещё и по группам деляться (у каждой сборы в строго указанный день и час) и по возрастам.
Я много раз эти сборы видел, там столько народа собирается.
Летом приехали милиционеры и их всех разогнали (палили в воздух из калаша, я неподалёку был),
теперь вокруг места сборов в радиусе 300 м посты гопничйи стоят и между собой об обстановке докладывают.
Тут праздник был: четырёх матёрых гопозв асадили.
Но ничё живём тут понемногу.
Я думаю скоро наш новый хороший (в отличае от прошлого) губернатор всё разрулит.
Он хороший чел
ЗЫЖ
как ни странно гопы тоже слушают многоточие (и фактор).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Петрозаводск
Цитата:
NUTx86 да,хренова...Цитата: как ни странно гопы тоже слушают многоточие (и фактор). это еще что...я как то реально видел гопов прущихся от 2pac'a!!!
Еще раз доказывает то ,что идея умерла или что они вообще о ней не знали не знают и им вообще на неё пофиг!!!
Кстати чето мы от темы отклонились ДЕРЕВО ЖИЗЬНИ
одно только что гопы не понимают смысла рэпа -как стиля жызни. им просто прёт качественная музыка и сильные басы(чтоб внимание привликать) када на машинах катаются ,а приходят додому и тащятся от Баскова и иванушек. Лично меня это злит. я неуважаю эти попсовые закосы под ГАНСТА. типа они реальные пацаны а не хнюпики,и рубят в темах по жизни....
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Ice Qp Ага,бывет идешь по улице,вдруг на всю какой-нить фифти сент,ну я оглядываюсь,думаю мож кто-то из друзей... Какой там?! Едет задрипаная шестерка,в ней какие-то быдланы,типа "телок снимть" выехали,прям стыдно за фифти становится...
Hamoff это не комплексы приосто не приятно-кстати я ваще пишком хожу+неношу шароваров да и башка небритая(жина не разрешает )но визуально я серавно не гоп. а их видно за км.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Hamoff дело не в том на чем они ездят и как одеваются,а в философии(точнее полном ее отсутствии у гопов)
Mr. XINSIDE давай на мыло кину!
Ice Qp а бошка почему должна быть бритая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Цитата:
а бошка почему должна быть бритая?
потому что многие считают, что рэпер это: бритая башка, широкие штаны, якорные цепи.
А я коротко стрижен, потому что живу на юге. у нас летом с патлами ходить - самоубийство. а то, что я рэпер - совпадение. но меня почему-то за скина принимают, хотя одеваюсь прилично: джинсы+кроссовки+рубашка на выпуск. постоянно то менты, то какие-нить уроды докапываются из-за этого.
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Алматы
Опа! Чё-то я раньше эту тему не замечал Рэп слушаю уже около 6 лет. В основном русский (Military clan, злой дух, район моей мечты, на грани, карандаш, стимул, ВоЧи, D-Slam Смоки МО, Сэт, ЮГ и т.д.), некоторые из зарубежных тоже нравятся (wu tang, ice cube, cypress hill, dmx, dre, ранний snoop).
Кто-нить знает где можно скачать рецидива. Только что скачал их клип still in da game, очень понравилось. Их совместный трэк с карандашом тоже был неплох.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Алматы
Mitkins Спасибо, но там ни одна песня не качается
Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд: Во нашёл, оказывается группа называется не Рецидив, а ReЦiDiV. Качаю сингл Крепость, осталось 5 песен. Если кому надо, то вот http://intromusic.ru/media.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5