Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zorro   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6038 • Страница 141 из 302<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 302  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
dalay
Цитата:
что из подобных групп еще можно послушать

ети и подобные им группы крайне не рекомендуются к прослушиванию.
:):wink:

Партнер

Member
Billy-no-mates
и почему же?;)
у каждого свой вкус. так есть что еще интресного?

Member
Zorro писал(а):
на кого похоже?

трудно сказать точно
Zorro писал(а):
какой альбом лучше скачать?

мне больше первый понравился
Добавлено спустя 14 минут, 52 секунды
вот одна призабавнейшая песенка с последнего альбома: http://filefactory.ru/1169737345/01 - Сдохни.mp3
~7 метров. скачать стоит всем!!

ЗЫЖ если проблемы со скачиванием, то могу перезалить

Member
Arisk priest слышали кто-нибудь? щас качаю "Финист Ясный Сокол"....

Member
Billy-no-mates
Billy-no-mates писал(а):
ети и подобные им группы крайне не рекомендуются к прослушиванию.

товарисчь, чем вам не нравится System of a down?

Member
Слушаем все.
"Страмослябы" "Чукотка"

Истинно нордический народ - чукчи - имеют свои древние традиции, суровые нравы, мрачную мифологию и пантеон грозных богов. Все это нашло отражение в композиции "Чукотка", посвященной чукотским блэк-металлистам. Настоящий черный металл бывает не только в Норвегии!

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ ... 193793.mp3

Member
Linn
Да что там чукотские гиперборейцы! Вы послушайте, что ваяют киргизские язычники из коллектива Darkestrah. С удовольствием выслушал два их альбома (Epos (2007) - http://branis.ifolder.ru/948825 и Embrace of Memory (2005) - забыл, где брал) - достойный блэк, даже с какой-то этнической изюминкой. Вообще-то, музыканты проживают в Германии (наверное, бежали от правоверного гнева исламских фундаменталистов), но, чувствуется, вкуса кровавого кумыса не позабыли. Ай да южане, ай да кочевники!
P.S. Эх, им бы ещё с горловым пением поэкспериментировать...

Member
dalay писал(а):
Machine HeadBullet For My ValentineStatic-XSOADStone SourSpineshank

могу посоветовать Godsmack, можешь Trivium послушать... И вообще в этой ветке походу признают в основном только блэк и ему подобные металы.

Member
Sergey_H писал(а):
И вообще в этой ветке походу признают в основном только блэк и ему подобные металы.

А сюда заглядывали - http://forum.modlabs.net/viewtopic.php?t=10384 ?
Молодая и перспективная ветка, где в основном обсуждаются Progressive, Heavy, Power и прочие металлоиды.

Member
Цитата:
И вообще в этой ветке походу признают в основном только блэк и ему подобные металы.

эта ветка называется метал, а не альтернатива во всех проявлениях.
:oops:
Цитата:
Arisk priest слышали кто-нибудь? щас качаю "Финист Ясный Сокол"....

оказалось это паган/black/эмбиент на славянскую тематику
из инструментов есть гусли:)

Member
Billy-no-mates писал(а):
это паган/black/эмбиент на славянскую тематикуиз инструментов есть гусли:)

В своё время Великая Кэт на скрипке довольно разудалый трэш наяривала, но гусляров-дьяволопоклонников ещё не слышал.
Интересно, бывает ли паган кантри-блэк на банджо и губной гармошке?

Member
UserFriendly78
нее, там как положено бас, электрогитара и т.д, а гусли в некоторых местах только. :)

Цитата:
дьяволопоклонников

эта группа - один парень, язычник.
Добавлено спустя 54 минуты, 8 секунд
вот тут заслушал Dark Lunacy - рульный мелодик дет, любят использовать нестандартные для этого стиля инструменты (скрипка и п.р), примечательно что в лирике этой итальянской группы есть песни на советскую тематику.

Member
Давно читал журнал и в разделе playlist наткнулся на группу oomph! Писали, что рок и похож на Rammstein, вчера наткнулся на их диск и из любопытства купил их первый альбом “oomph!”. Ничего похожего с раммом не нашел, да и роком сильно не назовешь, гитар почти нет, хотя в этой ветке их обсуждали. Это у них какой-то альбом особенный, или у них вся такая музыка?
P.S. Зацепило всего 4 песни

Member
Nightwish, Tarot
||
\/
Рулезззная весчъ

Member
Андрей А. писал(а):
Кстати, совсем забыл, есть еще группа Alconost из Набережных Челнов вроде, не совсем викинг, это pagan metal (в принципе, одной попы ягодицы), настоятельно рекомендую послушать. А то, что группа из глубинки стала известной и уважаемой по всей России, еще больше заслуживает внимания.

Я был не прав... Группа очень хорошая! :) уже затер до дыр "Путь Непройденный", нада еще альбомов надыбать

Member
Фото: 79
badblack2z Помню давали мне их альбомы до 2001-го включительно, сохранил у себя только Plastic (1999) и Ego (2001). Ранние альбомы помню даже слушать до конца не стал. А эти - рулезные!

Member
badblack2z
альбом 2004 года послушай, ничего так, но мне вокал Деро не нравится, уж противный какой-то для меня... а на том альбоме да, чушь какая-то, мельком пролистал

Member
Сегодня открыл для себя относительно новый симфо-павер проект с ведущим женским сопрано - Luca Turilli's Dreamquest.
Это великолепие надо слышать всем :applause:. Особенно, поклонникам Nightwish и Therion, коим и являюсь - слушать в обязательном порядке. Не разочаруетесь.
Просто наслушаться не могу, второй час сижу наслаждаюсь :). Ощущения сравнимы с теми, когда первый раз услышал Therion - To Mega Therion [альбом Theli '1996] или Nightwish - Stargazers[альбом Oceanborn '1998] или Theatre Of Tragedy - альбом Aegis '1998...лет 7-8 назад, ещё в школе учился...в общем, давно это было.
Никогда бы не подумал, что ещё раз испытаю такой восторг :applause:. Музыка, в которую влюбляешься с первых нот.

ЗЫ. Кто слышал / кто что думает?

Member
DarthEx писал(а):
кто что думает?

Думаю, павер - это кал.
Кто слышал песню с нового элбума Mayhеm? После прослушивания я, признаться, в смешанных чувствах: что-то от Chimera, что-то от De Mysteriis..., но мелодика совсем нездоровая. Вроде дурдом полнейший, однако в подкорку мозга влезает и вылезать не хочет. Альбомец, определённо, прикуплю.

Member
DarthEx писал(а):
Сегодня открыл для себя относительно новый симфо-павер проект с ведущим женским сопрано - Luca Turilli's Dreamquest.
Это великолепие надо слышать всем :applause:. Особенно, поклонникам Nightwish и Therion, коим и являюсь - слушать в обязательном порядке. Не разочаруетесь.
Просто наслушаться не могу, второй час сижу наслаждаюсь :). Ощущения сравнимы с теми, когда первый раз услышал Therion - To Mega Therion [альбом Theli '1996] или Nightwish - Stargazers[альбом Oceanborn '1998] или Theatre Of Tragedy - альбом Aegis '1998...лет 7-8 назад, ещё в школе учился...в общем, давно это было.
Никогда бы не подумал, что ещё раз испытаю такой восторг :applause:. Музыка, в которую влюбляешься с первых нот.

ЗЫ. Кто слышал / кто что думает?

Вау сенкс однозначно щас выкачаю(если найду) и послушаю ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6038 • Страница 141 из 302<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа