Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Посмотрел Бесславных ублюдков. Неплохо, но сюжет - бред. Но фильм периодически доставляет. - Что скажешь, Юдевич? Ты как, за мир? - *снимая скальп* Я? Да, за мир.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Я уже начинаю думать, что американская киноакадемия возьмет, да и назовет Аватар лучшим фильмом года, чего очень и не хотелось бы. Между прочим, изначально Кэмерон собирался сделать намного более глубокий фильм с нормальным сценарием. Для владеющих английским статья на сей счет: http://chud.com/articles/articles/21969 ... Page1.html - это практический другой фильм, правда хронометраж бы составил часов 5. Ну и если кому уж очень интересно, то вот первоначальный сценарий: http://narod.ru/disk/16517198000/avatar_script.pdf.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Посмотрел (о ужас! ) Стиляг
Что-то понравилось, что-то не очень, но о 2 часах, затраченных на просмотр в принципе не жалею. Авторы явно переборщили в некоторых местах, что заметно испортило впечатление о фильме...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Gekn писал(а):
Уважаемый критик. "2012" УГ. Даже дети зевают.
а мне понравился. да. много глупых сюжетных решений, но в целом порадовала здравая циничность и спецэффекты. а так же атмосфера всеобщего "аллес капута", смотрел в кинотеатре, так мне еще глобальный катаклизьм ночью снился... на телеке, пусть даже и 52" - это совершенно не то.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сходил на Шерлока Холмса... Что ж, интересный боевичек на тему старой Англии, чутка "типа мистики", логики, мирового захвата и прочего... Все есть, но все вполне органично и смотрится неплохо. В особенности после того трэша, что сейчас подкидывает голливуд два раза в месяц. Сравнивать с советским, сами понимаете, смысла нет. Но фильм весьма неплохо сделан, да и роли вроде не тупо прикручены к бюджету так что твердая 4,5 из 5. Хотя даже саундтрэк сливает нашему xDD
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
derek_keiz так это всё таки просто боевичок или гайричи-фильм в стиле "кручу, верчю, всех запутать хочу" в викторианской обстановке? /me надеется на второе
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Посмотрел фильм снеговик забавно
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
посмотрел вчера криминальное чтиво и 2012 .. по поводу чтива- вам не кажется , что это фильм , у которого не может быть никакого логического продолжения? 2012 - смотрел вот так #77 на 17 " элт мониторе с колонками за 110 р . . Понравилось
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Nigerson писал(а):
mishgane писал(а):
это детские мультиги, а не фильмы
а Аватар - не мультик? Имхуется мне, что Аватар возьмёт кучу оскаров, но не главный Ну не раздают "фильм года" пустым блокбастерам. 2012 и Т4 тоже пролетают. С другой стороны, претендентов со вменяемым сюжетом тоже особо и нет: район9 многих раздражает, З-Гражданин тянет, имхо, но слишком много кровищи...
Прежде всего за Оскар будет бороться "Мне бы в небо" (Up in the Air). Он, скорее всего, его и получит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
master-pro писал(а):
а кто видел Черную Блэк)))) Молнию?)
только что из кина, посмотрел, неплохо, обычный боевичек про ОЯШ, вернее ОРШ (обычного русского школьника) которому ВНЕЗАПНО повезло. филь греет душу тем, что действие происходит в России, и типажи достаточно жизненные. естественно с оглядкой на сюжет и прочее. моя оценка 4 из 5, учитывая что мы оцениваем экшн про супергероя.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
vk6666 Снеговик кадр из фильма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4