Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Kilgore Trout
Цитата:
Думаю, павер - это кал.
А что не кал? Как ты написал - "полнейший дурдом"? Конкретно против Mayhеm'а ничего не имею - сам слушаю их иногда. Вопрос мой был относительно этой группы, а не павера в целом. Я сам из павера слушаю от силы 4-5 групп. redPub
Цитата:
Вау сенкс однозначно щас выкачаю(если найду) и послушаю ...
Не забудь отписаться как оно тебе . А найти - найдёшь, поверь .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
20 мая 2007 года Blind Guardian вновь посетят Москву. Их выступление состоится в звездной компании групп Therion, Pain и Catharsis на сцене московского клуба B1 Maximum (ул. Орджоникидзе, д. 11).Стоимость билета 900 рублей.
Сперто с Russian Blind Guardian Fan Club. Добавлено спустя 8 минут, 44 секунды Kilgore Trout
Kilgore Trout писал(а):
Думаю, павер - это кал.
не забыай ставить имхо:)вот я думаю что почти вся альтернатива кал,что рэп калчто попса кал,шансон кал и так далее. но вот моё мнение никоим образом не влияет на миллионные продажи этого самого кала:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Kilgore Trout
Цитата:
Кто слышал песню с нового элбума Mayhеm? После прослушивания я, признаться, в смешанных чувствах: что-то от Chimera, что-то от De Mysteriis..., но мелодика совсем нездоровая. Вроде дурдом полнейший, однако в подкорку мозга влезает и вылезать не хочет. Альбомец, определённо, прикуплю.
где взял поделись?
вот еще у меня есть лайв альбом Mediolanum Capta Est, существуют ли студийные записи песен с этого альбома, такие как Deathcrush например? Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд нашел Mayhem - Anti (04:33). Это оно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Вот повторю свою просьбу прозвучавшую 2 месяца назад: подкиньте пару групп потяжелее, но чтоб вокал был чистый без воплей аля рак горла, пердишина и эффекта унитаза....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Kilgore Trout писал(а):
Blind Guardian
нее такое не катит
1. это отнюдь не тяжелее металики
2. всякие героические песнопения про магов и драгонов на дух не переношу.
не нравится мне такое короче... Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды Впринципе если есть легкое рычание(типа местами), то слушать можно. Главное чтоб рычание было не из унитаза.
Sergey_H Ну тады Moonspell'96 "Irreligious" (классика), Dark Tranquillity'99 "Projector" - там чистого вокала до дупы. Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Sergey_H А ещё Cemetary - Sundown 96, Century, Dan Swano, ранний Therion, Lake of Tears, Pyogenesis 94/95, Katatonia, Slayer, Exodus, Pantera, Sepultura, Evereve, почти весь Darkseed...- выбирай на стиль, вкус и цвет. Хочешь, ещё могу написать.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Sergey_H MDB легенда дума, потому не обратить на них внимание нельзя (если хочешь в дальнейшем слушать серьёзную музыку) Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
8thsin писал(а):
а кто-ньть сынов севера заценил??
я вполне сносно, даже понравилось...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8