Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
vk6666 Нет не треш не всегда увидиш снеговика
Добавлено спустя 44 секунды: mishgane Снеговик, еще есть 2часть называется снеговик возвращение снеговика убийцы.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
vk6666 бил об стену сказал,снеговики кончают быстро и после этого убил
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
так это всё таки просто боевичок или гайричи-фильм в стиле "кручу, верчю, всех запутать хочу" в викторианской обстановке?
Эээ, не в курсе как насчет в стиле ли Гая Ричи, я осознанно фильмы не часто смотрю, но все таки типа детектив, так что кручу-верчу тоже есть. Надо ещё на черную молнию, докачать снеговика и ещё что нить =) Опрос в топку, не один не катит на фильм года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Не новинки, конечно, но всё же. Целенаправлено качал то, что могло понравится. Не прогадал. Лабиринт Фавна - вот такие сказки я готов смотреть вечно. Это вам не очкастый мальчик. Жестокая, реалистичная (особенно в "фашистской" сюжетной ветке), в меру нравоучительная (моралью в лоб не тычат, но если чуток подумать - можно многое найти). Для такого небольшого бюджета красивейшая картинка (глядел hddvd-рип) и умницы актёры (кроме, пожалуй, главной героини - реакции её какие-то неадекватные ). Финал - ровно такой, какой должен быть (иначе бы одна из сюжетных веток непременно загнулась). Трудности перевода - Мюррей (как всегда) молочага (один из немногих актёров, который реально вызывает у меня симпатию одним лишь видом, а уж игра...). Снято интересно, особенно понравилась прогулка по городу и когда они пели караоке с Йоханнсон - сууупер! Когда на кровати беседовали лёжа - ещё круче. Ну а их прощание на улице полностью убило - один поцелуй по накалу страстей и чувств заменяет весь тираж камасутры с момента первого издания. Ух.... В рамочку и на стенку, срочно! С переводом вся соль фильма - уже не айс (качал тоже с hddvd-рип, но озвучка - буэээ). Смотрел в оригинале - смех от некоторых словооборотов просто убивает. Итожа - мощнейшиее кино, цепляющее за душу атмосферой, отношениями актёров и финальной сценой (которая накапливает эмоции с самого начала фильма и на выходе выдаёт такое... ТАКОЕ..). А может просто на моё настроение легло. Луна 2112 - и почему он многим не нравится? Достаточно попробывать прочувствовать переживания героя и его ощущения, чтобы понять фильм. А тем более такая штука, как космос - вообще к чувству одиночества располагает. Музыка - очень в тему, минималистичность убранства фильма - тоже. Фильм строго об одном несчастном человеке. Концовка - немного бредово. Пересмотреть всё равно можно будет.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007
Снайпер (2009 Гонконг) вязлся сдуру смотреть прочитав неплохие отзывы. Хотелось расслабиться (голова бобо). Актеры все на одно лицо. Логики в сюжете никакой нет. Что вижу, то пою. Замурованные в стене Миша Бартон больше не дистрофик. Камерный триллер. Только не понял, кто кормил архитектора, пока мальчик рос? Если мама, то почему она так удивлялась? Она много лет туда не заглядывала и думала, что он помер? А если заглядывала и кормила, то должна была Мишку раньше заметить? Но все равно фильм хорош. Часто задаваемые вопросы о путешевствиях во времени это просто шедевр. Бюджетная версия "Автостопом по галактикам" (по духу). Обязателен к просмотру.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Max3d писал(а):
Лабиринт Фавна
Согласен со всем, от себя добавлю мрачноватое кино и девочка странная...
Max3d писал(а):
Трудности перевода
Надо будет глянуть
Nigerson писал(а):
"Мега-акула против гигантского осьминога"?
На днях постараюсь выкачать все "Пятница 13-е", а также очень полюбившийся мне Операция "Мертвый снег" в бд рипе или даже ремуксе, когда первый раз смотрел меня протащщило, думаю и сейчас вштырит
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Судя по поиску за весь год на всем форуме никто так и не заметил выхода в 2009 на 90% переделанной версии Advent Children. И это при том, что я весь год его специально своей предыдущей аватарой рекламировал http://www.youtube.com/watch?v=Qy9hiWlk8yk А так в этом году District 9 понравился, даже Камерону не удалось сделать более органичного фильма.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
4e_alex писал(а):
Судя по поиску за весь год на всем форуме никто так и не заметил выхода в 2009 на 90% переделанной версии Advent Children. И это при том, что я весь год его специально своей предыдущей аватарой рекламировал
В анимешном разделе смотрел/спрашивал? Там, имхуется мне, поклонники FF должны быть точно. Вообще обсуждения FF на форуме не помню, наверное это здесь "неформат".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Kyiv, UA
Хотел проголосовать за Пандорум, но его в опросе не оказалось. З.Ы. Оказывается, вышло два фильма 2012, второй назывался 2012 Supernova - полная лажа (хотя оригинальный 2012 тоже лажа), представляю сколько человек по-ошибке ту муть качнуло. 2012, 2012 Supernova, 2112 - Мир потихоньку сходит с ума.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
dempsey Я по всему форуму поиск делал . Поклонники FF меня не волнуют, как и поклонники аниме (имхо AC к аниме имеет очень отдаленное отношение). Просто красивый CG-боевичок стал еще красивее, вот и все.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
сходил на Шерлока Холмса - позитивно, конечно с оригиналом ничего общего, кроме 4х-5и моментов, но Гаю ричи респект, фильм хороший, смотреть в зале необязательно, пойдет и на мониторе ничуть не хуже (в отличие от монстро и 2012)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
"Пункт назначения 4" - постепенная деградация от фильма к фильму
"Хранители" - можно было сделать вполне приличный комикс, а так растянули лямку на два с половиной часа.... До конца доживает только тот зритель, который проспал середину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
"Темный рыцарь" взял миллиард за 31 неделю, "Титаник" - за 11 недель, "Возвращение короля" - за 10, "Сундук мертвеца" - за 9. "Аватару" для миллиарда потребовалось лишь две с половиной недели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14