Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25481 • Страница 143 из 1275<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 1275  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
mishgane
а я проголосовал в твоем опросе за Т4 :-P

Добавлено спустя 48 секунд:
F@tality
это, как я понимаю, лютый трэш?

*AMD OverClan*

Партнер

Member
Фото: 0
F@tality
Че это за фильм? :lol:

Member
vk6666
Нет не треш не всегда увидиш снеговика :tooth:

Добавлено спустя 44 секунды:
mishgane
Снеговик, еще есть 2часть называется снеговик возвращение снеговика убийцы.

Advanced member
F@tality писал(а):
снеговик возвращение снеговика убийцы.

не, стопудово старый добрый трэшак!!! а что он с этой бабой сделал? морквой ее отпердолил, или так съел?

*AMD OverClan*

Member
vk6666
бил об стену сказал,снеговики кончают быстро и после этого убил :D

Member

:D

Advanced member
F@tality писал(а):
бил об стену сказал,снеговики кончают быстро и после этого убил

почти угадал :)

*AMD OverClan*

Member
Цитата:
так это всё таки просто боевичок или гайричи-фильм в стиле "кручу, верчю, всех запутать хочу" в викторианской обстановке?

Эээ, не в курсе как насчет в стиле ли Гая Ричи, я осознанно фильмы не часто смотрю, но все таки типа детектив, так что кручу-верчу тоже есть.
Надо ещё на черную молнию, докачать снеговика :D и ещё что нить =)
Опрос в топку, не один не катит на фильм года

Member
В последних двух сериях 13 сезона Южного Бутово неплохо постебались над Аватаром и 2012 :lol:

Member
Не новинки, конечно, но всё же. Целенаправлено качал то, что могло понравится. Не прогадал.
Лабиринт Фавна - вот такие сказки я готов смотреть вечно. Это вам не очкастый мальчик. :hitrost: Жестокая, реалистичная (особенно в "фашистской" сюжетной ветке), в меру нравоучительная (моралью в лоб не тычат, но если чуток подумать - можно многое найти). Для такого небольшого бюджета красивейшая картинка (глядел hddvd-рип) и умницы актёры (кроме, пожалуй, главной героини - реакции её какие-то неадекватные :spy: ). Финал - ровно такой, какой должен быть (иначе бы одна из сюжетных веток непременно загнулась).
Трудности перевода - Мюррей (как всегда) молочага (один из немногих актёров, который реально вызывает у меня симпатию одним лишь видом, а уж игра...). Снято интересно, особенно понравилась прогулка по городу и когда они пели караоке с Йоханнсон - сууупер! Когда на кровати беседовали лёжа - ещё круче. Ну а их прощание на улице полностью убило - один поцелуй по накалу страстей и чувств заменяет весь тираж камасутры с момента первого издания. Ух.... :applause: В рамочку и на стенку, срочно! С переводом вся соль фильма - уже не айс (качал тоже с hddvd-рип, но озвучка - буэээ). Смотрел в оригинале - смех от некоторых словооборотов просто убивает. Итожа - мощнейшиее кино, цепляющее за душу атмосферой, отношениями актёров и финальной сценой (которая накапливает эмоции с самого начала фильма и на выходе выдаёт такое... ТАКОЕ..). А может просто на моё настроение легло. :-)
Луна 2112 - и почему он многим не нравится? Достаточно попробывать прочувствовать переживания героя и его ощущения, чтобы понять фильм. А тем более такая штука, как космос - вообще к чувству одиночества располагает. Музыка - очень в тему, минималистичность убранства фильма - тоже. Фильм строго об одном несчастном человеке. Концовка - немного бредово. Пересмотреть всё равно можно будет. :)

Заблокирован
Заблокирован
Снайпер (2009 Гонконг) вязлся сдуру смотреть прочитав неплохие отзывы. Хотелось расслабиться (голова бобо). Актеры все на одно лицо. Логики в сюжете никакой нет. Что вижу, то пою.
Замурованные в стене Миша Бартон больше не дистрофик. Камерный триллер. Только не понял, кто кормил архитектора, пока мальчик рос? Если мама, то почему она так удивлялась? Она много лет туда не заглядывала и думала, что он помер? А если заглядывала и кормила, то должна была Мишку раньше заметить? Но все равно фильм хорош.
Часто задаваемые вопросы о путешевствиях во времени это просто шедевр. Бюджетная версия "Автостопом по галактикам" (по духу). Обязателен к просмотру.

Advanced member
Gekn писал(а):
Часто задаваемые вопросы о путешевствиях во времени это просто шедевр. Бюджетная версия "Автостопом по галактикам" (по духу). Обязателен к просмотру.

читать книгу, срочно!!!

*AMD OverClan*

Jose Marti
Фото: 1
Max3d писал(а):
Лабиринт Фавна

Согласен со всем, от себя добавлю мрачноватое кино и девочка странная...
Max3d писал(а):
Трудности перевода

Надо будет глянуть :)
Nigerson писал(а):
"Мега-акула против гигантского осьминога"?

На днях постараюсь выкачать все "Пятница 13-е", а также очень полюбившийся мне Операция "Мертвый снег" в бд рипе или даже ремуксе, когда первый раз смотрел меня протащщило, думаю и сейчас вштырит :lol:

Advanced guest
Судя по поиску за весь год на всем форуме никто так и не заметил выхода в 2009 на 90% переделанной версии Advent Children. И это при том, что я весь год его специально своей предыдущей аватарой рекламировал :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=Qy9hiWlk8yk
А так в этом году District 9 понравился, даже Камерону не удалось сделать более органичного фильма.

Jose Marti
Фото: 1
4e_alex писал(а):
Судя по поиску за весь год на всем форуме никто так и не заметил выхода в 2009 на 90% переделанной версии Advent Children. И это при том, что я весь год его специально своей предыдущей аватарой рекламировал

В анимешном разделе смотрел/спрашивал? Там, имхуется мне, поклонники FF должны быть точно. Вообще обсуждения FF на форуме не помню, наверное это здесь "неформат".

Member
Хотел проголосовать за Пандорум, но его в опросе не оказалось.
З.Ы. Оказывается, вышло два фильма 2012, второй назывался 2012 Supernova - полная лажа (хотя оригинальный 2012 тоже лажа), представляю сколько человек по-ошибке ту муть качнуло. :gun:
2012, 2012 Supernova, 2112 - Мир потихоньку сходит с ума. :insane:

Advanced guest
dempsey
Я по всему форуму поиск делал :). Поклонники FF меня не волнуют, как и поклонники аниме (имхо AC к аниме имеет очень отдаленное отношение). Просто красивый CG-боевичок стал еще красивее, вот и все.

Advanced member
сходил на Шерлока Холмса - позитивно, конечно с оригиналом ничего общего, кроме 4х-5и моментов, но Гаю ричи респект, фильм хороший, смотреть в зале необязательно, пойдет и на мониторе ничуть не хуже (в отличие от монстро и 2012)

*AMD OverClan*

Old Gamer
"Пункт назначения 4" - постепенная деградация от фильма к фильму

"Хранители" - можно было сделать вполне приличный комикс, а так растянули лямку на два с половиной часа.... До конца доживает только тот зритель, который проспал середину.

Member
"Темный рыцарь" взял миллиард за 31 неделю, "Титаник" - за 11 недель, "Возвращение короля" - за 10, "Сундук мертвеца" - за 9. "Аватару" для миллиарда потребовалось лишь две с половиной недели.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25481 • Страница 143 из 1275<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 1275  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа