Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Sergey_H Slayer поздний могу посоветовать (с 96 года и дальше). Я вообще в последнее время всякие трэшово-хардкорные вещи слушаю типа Slayer, Exodus, Pro-Pain, Lamb Of God, Divercia. Там голос конечно не такой частяк как в хэви, а хриплый такой (Керри Кинг ), но не гроул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
DarthEx писал(а):
Известно-известно . Постоянно оттуда что-нибудь качаю
хых а я вот только узнал.... респект - фтп классный
ANARKY писал(а):
Lamb Of God,
слушал их последний альбом- музыка нормальная, но вокал меня не прет Добавлено спустя 13 минут, 57 секунд Так очет номер раз - My Dying Bride - скачал пару трэков из альбома 95го года The Angel and the Dark River
Не понравилось - настрой музыки - хоть щас вены реж... хочется чего-то поэнергичней Добавлено спустя 7 минут, 31 секунду Отчет №2 - Exodus - вокал чисто AC\DC но вот музыка не прет - слишком просто для трэша. Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды Отчет №3 Moonspell - вот это вокал! Такое ощущение что на английском языке поет турок, выросший в германии.... опятьмимо короче Добавлено спустя 11 минут, 37 секунд №4 Dark Tranquillity'99 "Projector" впринципе ничего так, но тяжести маловато вот такой вот я вредный Добавлено спустя 21 минуту, 52 секунды №5 Darkseed - не то... еще и на немецком языке...
Короче хочется мне такого чтоб драйв так и пер....
Member
Zorro писал(а):
сказали же тебе - качай павер
не нравится мне этот павер.... слишком героический вокал да и многовато всяких гоблинов....
впринципе музыка мне понравилась в Lamb of God , вот чтоб там вокал был получше....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Sergey_H
Цитата:
Darkseed - не то... еще и на немецком языке...
Шутишь? Что за darkseed ты скачал? У них все альбомы на английском . Ещё посоветую послушать Crematory - вокал хоть и рыковый, но не из унитаза. Возможно понравится. А вообще, по твоим запросам:
Цитата:
Короче хочется мне такого чтоб драйв так и пер....
Я бы посоветовал много групп, но все с гроулом. Например Children of Bodom.
Если хочешь могу понаписать групп с женским вокалом или Beauty&Beast - может тоже понравятся.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
redPub Пожалста:
Nightwish
Lacuna Coil
Elis
The Gathering
Aeternitas
Within Temptation
After Forever
Lunatica
Sirenia
Leave's Eyes
Sengir
Pale Forest
Epica
Luca Turilli's Dreamquest
Evanescenсe Это для затравки . Могу ещё много-чего написать из разных стилей металла, альтернативы, чистой готики, симфо, с хором и без и т.д.. Но это самое лучшее.
Последний раз редактировалось DarthEx 02.02.2007 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
DarthEx писал(а):
Например Children of Bodom
мне нарвится только их альбом 2003 года - ради такого можно и покривляться на гроул... ранние их альбомы - не очень... более позднии не знаю. Да и не сильно там воет солист - более менее не противно. Добавлено спустя 52 секунды
DarthEx писал(а):
Шутишь? Что за darkseed ты скачал? У них все альбомы на английском
одна из их песен скачаных мной частично на немецком..
Member
Sergey_H
Цитата:
одна из их песен скачаных мной частично на немецком..
Это мелочи, группа поёт на английском. Единичные песни не в счёт. Послушай, например, Dancing With The Lion, Echoes Of Tomorrow, I Deny You, Forever Darkness, You Will Come.
Цитата:
Да и не сильно там воет солист - более менее не противно.
Тогда тем более тебе стоит послушать Crematory. Советую начать с Tears of Time, Lords of Lies, Temple of Love, Waiting, Shadows Of Mine, Ewgkeit.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18