Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
vk6666 писал(а):
сходил на Шерлока Холмса - позитивно, конечно с оригиналом ничего общего, кроме 4х-5и моментов, но Гаю ричи респект, фильм хороший, смотреть в зале необязательно, пойдет и на мониторе ничуть не хуже (в отличие от монстро и 2012)
Но все равно Гай Ричи уже не совсем не торт. Я спокойно отношусь к переосмыслению образа Шерлока Холмса, для меня это не святотатство. Напрягла наоборот некоторая вторичность образа, т.к. Шерлок Холмс и доктор Ватсон получились до боли похожими на доктора Хауса с доктором Вилсоном. В общем я немного разочарован, но фильм ничего, посмотреть можно.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Я бы даже сказал по-другому: если уже посмотрели Аватар и идете в кино - то идите на Шерлока Холмса. Ничего лучше сейчас не идет
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
NORD_WIND писал(а):
Кто смотрел "Универсальный солдат" новый?
Цитата:
Чеченский террорист по фамилии Басаев захватывает Чернобльскую АЭС и угрожает взорвать ее.
После прочтения данного описания фильма, охота смотреть его пропала напрочь. Хоть бы что зебрами прикрыли, или кошками, или кровососами с контролерами. Не модно сейчас про террористов прямо снимать, а уж тем более про ЧАЭС.
этой таблице, Аватару еще нужно собрать 700 миллионов до звания самый кассовый фильм за всю историю кинематографа. С учетом того, что 6 Января он появился в Китае, и очереди там огромные (http://www.boxofficefollower.net/2010/0 ... et-in.html), шансы неплохие. Ждем оглашения сборов за эту неделю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Тока что зазырил: 1. Турнир - хороший боевичок, не более. Снято по-британски с юморком, кровищей и матом. Смотреть только в правильном переводе. 2. Бесславные у-ки. Господин Тарантино окончательно покинул сию бренную планету. С горя пересмотрел Эквилибриум. В который раз.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007
Джонни Д. В милионный раз растянутый баян про взлет и падение знаменитого преступника. Пустой, поверхностный фильм (побеги из тюрем просто смешны). И это Манн... Как же ему удалось "Схватка" снять? Спекся что ли?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007
Может кто помнит.. Как называется фильм Американский (возможно есть Японский оригинал). Молодожены, муж фотограф, жена не помню приезжают в Японию. Он там работать собрался. На фотках начинает проявлятся призрак. Жена начинает копать. Оказалось в прошлую поездку в Японию её будущий муж с дружками изнасиловали Японку, а она покончила жизнь самоубийством. Кончилось все тем, что у него шея болеть стала. Призрак метрвой Японки у него на шее сидеть на всю жизнь остался.
Обойдусь короткой рецензией. На игре - бред про задротов. Геймер - так себе. Суррогаты - идея хороша, но реализовано как-то криво. Под конец фильма чуть не заснул.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
ырг писал(а):
С горя пересмотрел Эквилибриум. В который раз.
бедняжка, сочувствую, я сейчас пересматриваю "Мой ангел-храниитель" - достойный фильм. Аватар не понравился, война, как бы красиво она ни была нарисована, остается войной. 2012 вообще расстроил - где хваленые спецэффекты? Полный отстой.
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Gekn писал(а):
Может кто помнит.. Как называется фильм Американский (возможно есть Японский оригинал). Молодожены, муж фотограф, жена не помню приезжают в Японию. Он там работать собрался. На фотках начинает проявлятся призрак. Жена начинает копать. Оказалось в прошлую поездку в Японию её будущий муж с дружками изнасиловали Японку, а она покончила жизнь самоубийством. Кончилось все тем, что у него шея болеть стала. Призрак метрвой Японки у него на шее сидеть на всю жизнь остался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Gekn писал(а):
Фильм Shutter (Затвор). У нас шел под какими-то неудобоваримыми названиями. Оригинал, кстати, не японский, а тайский.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4