Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Первый раз посмотрел "Чужой" - фантастика! С удовольствием затянулся стилистикой хоррора, экшна и фантастикой того времени. Я к тому, кто не видел - стоит посмотреть. (Вдруг есть такие ). Через месяц выходит квадрология на BD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Посмотрел комедию "Смешные люди". Во-первых, нифига не комедия, а на 100% драма. А юмор который там есть в 9 из 10 случаев про половые органы. Во-вторых фильм идет 2.5 часа. Ну и в-третьих, фильм-скучный и потраченного времени не стоит.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Просмотрел дома 2012. Теперь картинка сноса древнего здания на горе в Перу волной, пришедшей со стороны океана, описанная устно Скляровым Андреем, обрела для меня плоть...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
посмотрел "Daybreakers" в кине, только что оттуда (в нашем переводе "воины света") хороший, годный экшен про то, "что было бы, если бы вампиры забороли всех" ,кровищщи и расчлененки достаточно, и это не может не радовать! есть косяки со съемками и режиссурой, но простительные, посему за соответствие жанру и его забавность ставлю ему "4+"
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3