Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Anoss Какого Элвиса? Прэсли что-ли? Если ты про него, то нет. "Скала" это фильм с Николасом Кейджом и Шоном Коннери, там про то как терористы тюрьму "Алькатрас" т.е. Скалу захватили и всем ракетами угрожали, никто не смотрел чтоли?? Такой классный фильм я его раз 20 смотрел!
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
слышал недавно песенку по радио, "сидим на крыше (или сидят на крыше)... не бойся ничего....птицы" короче чего-то такое может кто определит кто поет и как называется песня. з...ся искать. Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд слышал недавно по радио песню "сидим на крыше.....птицы...не бойся ничего...."Может кто знает кто поет или как называется?
Anoss пасиб! еще бы узнать где сайнд цепануть, ну в смысле это использовано чьето или написано кем то спецом под клип? хотелось бы узнать автора, с тем чтобы послушать еще другие шедевры этого автора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Эх... А я гигами скачиваю всякий мусор ежедневно, в поисках музыки в этом ведео:
http://www.youtube.com/watch?v=9mdPoumM ... ed&search= Просеиваю, что-то похожее, но не то... Никто не знает...? Если кому надо, то за ценную инфу готов отдать что угодно из своей музколлекции. В общем, если что - в личку пишите.
Кстати, ролик сам по себе забавный. Мне нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4