Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Военная драма "Повелитель бури" режиссера Кэтрин Бигелоу стала лучшим фильмом года Вообще-то так было по яндексу. >targitaj Какой нафиг 9 район, не смешите)
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
>sErgillo ды я тут фанатские кричалки не ору и флажками не размахиваю - написал о том, что Они выбрали.. лично от себя вот ничего не могу назвать лучшим фильмом - были и киношки со смыслом, были и красивые, но чего-то, что зацепило бы по-настоящему, заставило и экшеном насладиться, и о смысле задуматься - не припомню...
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Шерлок Холмс то выбился, вы посмотрите только. ИМХО, так же как и 2012 только спецуха там хороша. Для тех, кто смаковал книгу в юном возрасте и смотрел Ливанова, новый фильм от Гая, это переработка персонажей и обстановки той эпохи под удобосмотрибельные американские комиксы, без обдумывания, только искрометный экшн. Браво.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Из того, что было в широком прокате 2009 и понравились мне - "Inglourious Basterds" и "District 9". Не знаю как можно оценивать кино, музыку, когда эти вещи сугубо-индивидуальны. Т.е. я смотрю рейтинг imbd, это довольно интересно, но мой топ 250 был совсем другим. (Наверное, поэтому больше авторского и некоммерческого начал смотреть что ли).
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: andreg Выбирай - Фильмы про зомби
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
DimanR писал(а):
andreg писал(а):
Ребят, посоветуйте что нибудь про ЗОМБИ.
Из веселого можно Doghouse (Будка) посмотреть. Забавный фильмец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
sErgillo писал(а):
-empty-
Смотрим более чем "адекватный" топ IMDB минувшего десятилетия: http://www.imdb.com/chart/2000s Опускаем глаза по строчкам вниз до первого фильма 2009 года. Наслаждаемся
Member
>sErgillo ненен, чувак, ненене.. какой нафиг бэтмэн? - я его, конечно, не смотрел - вырос как-то уже из комиксов, но..На 1 месте должен быть тру шедевр, а не что-то... властелин колец, который там всё время мелькает тоже так себе..книжная атмосфера не передана ни на йоту весьма такой мэйнстримовский мульт как АП довольно далеко залез стар ворс в рейтинге вообще не замечен, а ведь до аватара ничего более масштабного и качественного из фантастики с кучей спецэффектов не было, а по смысловой составлябщей Лукас вообще намного выше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2