Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Winwars Не понял, в чем вопрос. Видео напоминает фильм Коянискатси (Koyaanisqatsi) с музыкой Филипа Гласса, но не оттуда. Реально, музыка Fat Boy Slim - Bird of prey.
LSSAHMy onlyготов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
Господа, уже не первый год не могу найти любимый альбом моей любимой группы в хорошем битрейте. В общем, о-о-очень нужен Septic Flesh с альбомом 1994года Mystic Places of Dawn. Единственная версия, которю нашел и закачал-128 bitrate- ужаснейшее качество. Может, кто посоветует, где подобное искать-ну что б 192 хотябы, а лучше-выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Ищу Vadim Zhukov and Alex Monakhov - Yellow (какой-то ремикс)
В инете нашел только
01-vadim_zhukov_and_alex_monakhov_-_yellow__original_mix_-etlmp3
но это немного другая версия, не та что мне нужна...
Эх... А я гигами скачиваю всякий мусор ежедневно, в поисках музыки в этом ведео: http://www.youtube.com/watch?v=9mdPoumM ... ed&search= Просеиваю, что-то похожее, но не то... Никто не знает...? Если кому надо, то за ценную инфу готов отдать что угодно из своей музколлекции. В общем, если что - в личку пишите. Кстати, ролик сам по себе забавный. Мне нравится.
Скажи, что в ролике, а то у меня трафик ограниченный...
Народ, помогите найти песню группы Garbage - Can't Seem To Make You Minе . Эту песня группы Ramones, но мне нужня эта версия. Видел на некоторых сайтах, но во первых платные, во вторых на некоторых требуют "140 очков энергии" или 10 сообщений в форуме... Добавлено спустя 7 часов, 59 минут, 37 секунд Нашел все-таки. Ураа. В сети нашелся человек, у которого была эта песня.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2