Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25482 • Страница 147 из 1275<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 1275  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Dis07
зато концовка убогая)))

Партнер

Member
sErgillo писал(а):
Смотрим более чем "адекватный" топ IMDB минувшего десятилетия: http://www.imdb.com/chart/2000sОпускаем глаза по строчкам вниз до первого фильма 2009 года. Наслаждаемся Теперь кинопоиск.ру:http://www.kinopoisk.ru/level/20/y/2009/Какое поразительное сходство.

Ну ничего себе сходство)))))) Вы что пили перед тем как это сказать? Там не то, что сходства, там вообще ничего общего нет. И наверно потому, что по первой ссылке рейтинг за 2000-2009, а по второй только за 2009. Будем считать, вы этого просто не заметили) С кинопоиском я согласен больше всего, Аватар действительно заслуживает первого места. Хоть даже мне понятно чего можно было не показывать в этом фильме, а на чем более заострить внимание. Но так всегда, со стороны виднее.

Advanced member
targitaj писал(а):
Скорее "Светоразбиватели". В том смысле, что противники дня, но никак не "воины света".

так и я о том же - в кинопрокате у нас как всегда перевели через пень-колоду, "в нашем переводе" имелось в виду именно это.

*AMD OverClan*

Advanced member
Фото: 2
andreg
Зомбиленд :)

Member
Фото: 0
Цитата:
1. 8.8 The Dark Knight (2008) 417,583
2. 8.8 The Lord of the Rings: The Return of the King (2003) 334,588
3. 8.7 Cidade de Deus (2002) 150,337
4. 8.7 The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (2001) 360,074
5. 8.6 Memento (2000) 248,147
6. 8.6 The Lord of the Rings: The Two Towers (2002) 302,491

Авторитет рейтинга, где все 3 части хоботов попали в топ-6, а бетман ваще на 1 месте - зашкаливает :-P

Advanced member
sErgillo писал(а):
Какие именно? Я, лично, нихт ферштейн в этом

по смыслу: так как тут подводится "вумная составляющая" то еще кое как можно поверить в вирус, сохраняющий человеческое тело, и органически разрушающий дорганизм при воздействии УФ, но отсутствие отражения в зеркале - ИМХО уже как-то лишнее...ведь тогда и люди бы вампиров не видели, если вампы поглощали бы полностью весь попадающий на них свет.
далее - некоторые моменты со спецэффектами, но тут уж я придираюсь :)
концовка [спойлер]- "у нас есть лекарство", а то что при таком раскладе как есть, а именно голодающие вампиры и только что появившиеся люди, мир будет обречен на явное сокращение живых единиц среди только гуманоидов, а еще не забываем что там животные вампиры.. одним словом голодные вампы будут есть живых организмов, а организмы будут по возможности мочить вампов, короче будет месиво, как в последней сцене со спецназом, только в планетарном масштабе, но тем не менее конец типа героический....
юзание старых для 2019 года крайслеров и смартов, и реклама крайслера как такового. но это опять же таки мелочи.
sErgillo писал(а):
Хотелось бы услышать мнение киноэксперта

да ладно тебе стебаться ;) .

*AMD OverClan*

Default member
VioLance писал(а):
Там не то, что сходства, там вообще ничего общего нет. И наверно потому, что по первой ссылке рейтинг за 2000-2009, а по второй только за 2009. Будем считать, вы этого просто не заметили)

Будем считать, что вы очень молоды и поэтому считаете себя очень внимательным и правым. Хотя, это не так.
Мне, хотя и в лом, но я объясню.
То, что выделено кавычками- имеет противоположное значение сказанному.
Сходство- первые места рейтингов по годам. В десятилетии, обладая даром хорошо и подробно читать, можно выделить конкретный год, отсортировать данные, обозначить рейтинговую составляющую.
VioLance писал(а):
Вы что пили перед тем как это сказать?

Не пью(Алкоголь в смысле) и не курю(вообще в смысле). Вы же, употребляя вопросы о питие, видимо грешны.

vk6666, понятно. Ну, ты и в детали вдаешься.

Member
Фото: 0
Pr3dat0R писал(а):
:beer: Сейчас, всякие ежики набегут, с криками что imdb для задротов кнопкотыкеров.

- что ты! Я даже спорить не буду с таким авторитетным сайтом, который добавил бездарный гомикс про летающего грызуна-шизофреника и 2 части фильма про лилипутов и обручальное колечко в десятку лучших фильмов десятилетия :lol: :weep:

Member
А что из этого, громадного списка про зомби, что так сказать трЭшевое?

Куратор Каталога ПС
andreg писал(а):
громадного списка про зомби, что так сказать трЭшевое?

Операция Død snø ;)

Member
Злобный Йожык писал(а):
Я даже спорить не буду с таким авторитетным сайтом

Омг, ты прозрел :lol:

Member
Фото: 14
Не знаю, кто каким местом смотрел Бесславных ублюдков, и не понимаю, откуда столько негативных отзывов (из-за которых я чуть было вообще не забил на просмотр). Отличный фильм, сочненько, но без откровенного треша. Если бы не пара косяков, сказал бы, что это лучший фильм 2009 года.

Advanced member
Фото: 3
anwjl писал(а):
Не знаю, кто каким местом смотрел Бесславных ублюдков, и не понимаю, откуда столько негативных отзывов (из-за которых я чуть было вообще не забил на просмотр). Отличный фильм, сочненько, но без откровенного треша. Если бы не пара косяков, сказал бы, что это лучший фильм 2009 года.

:spy: банальное кинцо.

Member
Цитата:
банальный - лишённый своеобразия, выразительности, ничем не выделяющийся

Darth Vader
Уверен?

Advanced member
Фото: 3
anwjl
как я уже описывал здесь - единственным интересным персонажем был "охотник", а все остальное вообще не выразительно. Сам фильм похож на то кино, которое они там гитлеру показывали про бравого снипера ;)

Member
Посмотрел Шерлока Холмса, имхо - бред обкуренного сумасшедшего.

Member
Darth Vader
Персонажи вполне на уровне. Даже французский крестьянин и снайпер отлично получились. С Шошоной прокол, но это удар по достоверности, а не своеобразию. По художественной выразительности фильму в широком прокате равных не было, с небольшим отрывом его обходит только Антихрист. Один первый сюжет из ублюдков стоит всего девятого района. Может частично дело в переводе, у меня был оригинал.

Member
посмотрел сегодня - Принцесса и лягушка - не ходите дети смотреть ))) мюзикл одним словом, жаль потраченного времени и денег. Даже Планета 51 интересней хотя думал что Планета 51 худший мульт за этот год, но я ошибался

Default member
anwjl писал(а):
с небольшим отрывом его обходит только Антихрист

Короче, ясно.
Хостел, пила, ягнята, холмы, пункты в назначении... Вторая категория кровавых комиксов, после поклонников летающих грызунов. :D

Member
Жена путешественника во времени Девушкам фильм наверное понравиться. Я крепился до середины далее промотал до концовки... Сопли сделаны добротно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25482 • Страница 147 из 1275<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 1275  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа