Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25631 • Страница 148 из 1282<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну что ж, глобусы за режиссуру и лучшую драма ушли Аватару.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Цитата:
«Золотые Глобусы» в 67-й раз обрели своих хозяев
Сегодня ночью в Лос-Анджелесе прошла очередная церемония вручения премий HFPA — Голливудской Ассоциации Иностранной прессы. Лучшим фильмом в категории «драма» назван «Аватар», лучшей комедией стал «Мальчишник в Вегасе».

Вёл церемонию Рикки Джервэйс, так что не обошлось без колкостей и шуточек – досталось Стиву Кареллу, который играет его героя в американской версии «Офиса». Впрочем, Джэрвэйс появлялся довольно редко.

Зал взорвался аплодисментами, а звёзды встали, когда вышла великолепная Софи Лорен, вручать премию за лучший иностранный фильм. Она ушла Михаэлю Ханеке за «Белую ленту». Российские фильмы в этом году не номинировались.

Джеймс Кэмерон, получая приз, сказал несколько слов на На’Ви, а Сандра Буллок обратилась на родном немецком к своей семье в Германии. Роберт Дауни мл. выйдя на сцену, пообещал «разнести эту шарашку, если врубите скрипки» - и он был совершенно прав: организаторы довольно бесцеремонно глушили речи благодарных победителей.

Лауреатами в категории «Драма» стали:

Фильм:

«Аватар»

Актёр:

Джефф Бриджес («Сумасшедшее сердце»)

Актриса:

Сандра Буллок («Невидимая сторона»)

Лауреатами в категории «Мюзикл или комедия» стали:

Фильм:

«Мальчишник в Вегасе»

Актёр:

Роберт Дауни мл. («Шерлок Холмс»)

Актриса:

Мэрил Стрип («Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту»)

Остальные лауреаты в кинономинациях:

Актёр второго плана:

Кристоф Вальц («Бесславные ублюдки»)

Актриса второго плана:

Мо'Ник («Тужься»)

Режиссёр:

Джеймс Кэмерон («Аватар»)

Сценарий:

«Мне бы в небо»

Оригинальная песня:

The Weary Heart - «Сумасшедшее сердце»

Композитор:

Майкл Джаккино («Вверх»)

Анимационный фильм:

«Вверх»

Иностранный фильм:

«Белая лента»

Почётная награда имени Сесила Б. Де Милля была вручена Мартину Скорсезе. Режиссёра также приветствовали стоячей овацией. «Фильмы – это память нашего времени. Мы должны поддерживать их жизнь», - сказал Скорсезе.

Партнер

Member
Посмотрел Дориан Грей редкостная какашка, основная тема совсем не раскрыта, зато тема разврата показана обширно :-|

Member
Цитата:
Domestic: $505,067,000 31.2%
+ Foreign: $1,115,424,649 68.8%
= Worldwide: $1,620,491,649

Неделя другая и можно откупоривать шампанское.
JC doesn't mean Jesus Christ anymore! :D

Заблокирован
Заблокирован
Похороненная классный трешачек. Очень понравился.
Катись режиссет Дрю Берримор. В одной из ролей пожухшая Джульет Люьис. Норм фильм.
Гангстер (American Gangster) попсовенький гангстерский боевичек. Смотнится легко, но слишком примитивный.

Member
Фото: 2
2012 - сюжет с точки зрения логики - туповат (особенно концовка) и сам по себе скучный.
Аватар 3D - смтрел в кинотеатре со всеми удобствами и... честно, не "вставило". В том же "Район №9" и сюжет похож, но более интересно подан и спец эффекты более "живые и осязаемые", хотя и не настолько масштабные, конечно.
Соломон Кейн - мрачноватое кровавое фентези :tooth: Ван Хелсинг был лучше, но и этот не так плох. Хотя есть не мало недостатков: не выразительная компьютерная графика, маловат масштаб действий. однако, получилась интересная вещь, сочетающая в себе пафосность и реки крови :)
Бесславные ублюдки - честно признаюсь, смотрел дома на 24" в отличном качестве, но... проспал почти весь фильм :D
Дориан Грей - нудный фильмец, но на протяжении всего фильма меня не покидало чувство того, что где-то я такое уже видел с почти таким же сюжетом. Это случаем не ремейк?

Advanced member
Kaper писал(а):
Это случаем не ремейк?

вообще-то Оскар Уайлд написал в 1891 году книгу:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B5%D1%8F

*AMD OverClan*

Member
Фото: 2
Про книгу я знаю, я про фильм гворю. Что по ней уже видел (давно) фильм с практически таким же сценарием и постановкой.

Member
С огромным удовольствием на новом экране посмотрел Старикам тут не место - фильм потрясающий. Всем реккомендую.
Завтра буду пересматривать хищник 1,2.

Member
extazy3000 писал(а):
С огромным удовольствием на новом экране посмотрел Старикам тут не место - фильм потрясающий. Всем реккомендую.

Что именно тебе там понравилось?

Member
Magnus84 Ты смотрел и тебе не понравилось?=)
1.В общем-то стандартный сюжет тысячи раз обыгрываемый в боевиках в этом фильме приобрёл свою уникальность стиля изложения. Напряжённость и одновременные с некоторой долей философией рассуждения образуют тугоплавкий сплав смотрибельности. От фильма просто невозможно оторваться.
2.Фильм какойто проникновенный и достоверный.
3.Операторская работа

Заблокирован
Заблокирован
Алфавитный убийца даже не ожидал, что такой фильм неплохой. Детективный триллер с концвкой, лучше которой не придумать. Удивительно.

Member
Флаги наших отцов - интересный фильм. Американский патриотизм имеет место быть, но не через край. Фильм не простой для понимания, много сюжетных линий, постоянно меняющих отношение к гл. героям. Клинт Иствуд - крутой пацан! Желательно смотреть вместе с Letters from Iwo Jima.
Аватар - война белых и синих человечков. 3D. Особо глубоких мыслей не поймал в процессе просмотра.

Jose Marti
Фото: 1
koss писал(а):
Клинт Иствуд - крутой пацан!

:beer:
Скачал всего "Грязного Гарри" в BD-Rip, на днях, после Цикад, посмотрю :)
Самое главное, чтобы он ещё лет 5-10 минимум прожил и ещё создал фильмов. Его крайняя актёрская роль(по его словам последняя) в фильме "Гран Торино", тоже очень неплохая его работа. Кстати после Непрощённого и Мостов округа Мэдисон он довольно неплохо поднялся и его стали более серьёзно воспринимать в Голливуде.
extazy3000 писал(а):

+1 :)
Есть в dvd-9 superbit, а ещё лучше смотреть в BD-rip конечно :)
extazy3000 писал(а):

:beer:
Ведь какие были крепкие боевики в своё время! Целые кооперативные кинозалы занимали. На Шварца и Слая очереди были, непробиться :)
extazy3000 писал(а):
1.В общем-то стандартный сюжет тысячи раз обыгрываемый в боевиках в этом фильме приобрёл свою уникальность стиля изложения. Напряжённость и одновременные с некоторой долей философией рассуждения образуют тугоплавкий сплав смотрибельности. От фильма просто невозможно оторваться.
2.Фильм какойто проникновенный и достоверный.

Перефразирую - ГГ не косячит и действует максимально грамотно и адекватно. В фильме нет дибильных голливудских штампов.
З.Ы. Недавно посмотрел Кодекс молчания /Code of Silence с Чаком Норрисом. Наверное это наиболее адекватный фильм с ним :)

Последний раз редактировалось dempsey 20.01.2010 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
dempsey
Цитата:
в dvd-9 superbit
Аха dvd-9 смотрел на 32" экране.
Цитата:
Ведь какие были крепкие боевики в своё время! Целые кооперативные кинозалы занимали. На Шварца и Слая очереди были, непробиться
Они и сейчас очень крепкие=).Помню в видеозал на Хищника раза три ходил. Рупь двадцать билет стоил=) Засмотрю грязного Гарии на выходных тадыть!

Member
Принимайте в ряды посмотревших Аватар3D :D :dance:
смысла великого нету, но картинка конечно потрясающая, мир прекрасен. Редкий случай когда мне не жалко потраченных денег.
ИМХО.

Куратор Каталога ПС
Alces писал(а):
посмотревших Аватар3D

Я в 2D посмотрел за 120 рублей - потраченные деньги фильм окупил :haha:

Old Gamer
Посмотрел "Повелитель бури" - а хороший так фильм :-).
Не ожидал даже, что американцы про войну в Ираке так снимут - по крайней мере нет их обычного патриотизма с американским флагом в каждом втором кадре.

Member
Посмотрел в кино "яйца судьбы", фильм супер (право не ожидал даже)

Advanced member
r.o.m.a.N писал(а):
фильм супер

лучше , чем самый лучший фильм?

Member
master-pro писал(а):
лучше , чем самый лучший фильм?

Нааамного.
Смеялся на всем протяжении фильма, хотя был трезвый.

Последний раз редактировалось r.o.m.a.N 23.01.2010 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25631 • Страница 148 из 1282<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа