Ребята, может кто знает, где взять песню. Я помню, что её показывали год или два назад в концерте 9 мая, в Берлине который тогда проходил, там то ли весь Мегаполис пел, то ли просто солист его, пел он песню про Волгу на русском, а потом под ту же музыку на немецком про Рейн вроде...Может кто подскажет, где взять, или хотя бы как называется?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Serpenteiro Это тебе в другую тему надо. Вот тут мы обсуждаем и блэк, и остальное - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=3060 Из последнего могу посоветовать Forgotten Tomb - депрессивный и суицидальный блэк/дум, прям под требования .
А теперь, собственно, мой вопрос, господа оверы.
Нужно определить, что за мелодии звучат вот в этой композиции:
Dismal Euphony - Trolloundet
Послушать можно у Aegis'a на FTP (логин: over, пассворд: clock). Песня находится в папке /Metal (Part I)/D/Dismal Euphony/ на альбоме "Soria Moria Slott 1996".
Только не пугайтесь, это блэк-метал, но он не страшный , да и слушать никто не заставляет - мне бы только мелодии определить.
С начала песни и, примерно, до 1:10 идёт одна мелодия, а с 2:20 начинается вторая.
И главное, что знаю точно, что это за мелодии, и то, откуда они, знаю, что очень известные, но вспомнить не могу.. Или из классической музыки, или из советских времён, или ещё откуда-то..
Если кому не жалко 9Мб трафика, выручайте .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Казань
Народ, по радио частенько песенку крутят, сделанная под попсу 90-х годов, там сначала мужик поет, потом ба.. девушка, в припеве оба, и в коне припева слова такие "Get Alone". Мож кто слышал, часто по Dinamit-FM крутят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
mishgane писал(а):
Да эта штука не столько тяжелая, сколько "на мозг давит" и "уши режет"
Я именно в этом смысле имел в виду тяжелее Когда я в транспорте слушаю Burzum - Black spell of destruction люди в ужасе шарахаются...
Не знаешь что за музыка в SWEETBOX-DON'T GO AWAY? Это какая-то траурная мелодия вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
mishgane Dismal Euphony уши вообще не режет, это так кажется неподготовленному слушателю. С Black-Metal обычно никто не начинает .
IC9517 А Black spell of destruction намного легче, кстати, как и остальной Burzum..Но это имхо, конечно.
Кстати говоря, удалось вычислить - часть первой мелодии из Неуловимых Мстителей оказалась.. Как я и предполагал - из советских времён .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3