Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25485 • Страница 149 из 1275<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 1275  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Флаги наших отцов - если честно не вдохновило. Схематичный, затянутый, нудный, сопливый, достоверный. Ну вот скажите кому нужна была настоящая история водружения флага на Ивой Дзимой? Сделали бы действительно военную драму типа спасения рядового Райна. Боевых действий в фильме на 15 минут остальное время три молокососа возили по Америки как в зоопарке и показывали как они флаг водружали. Не скажу что фильм плохой - не для меня просто

Партнер

Member
http://www.kinocafe.ru/blog/images/avat ... hontas.jpg :D

Последний раз редактировалось ырг 23.01.2010 15:48, всего редактировалось 1 раз.
превышение допустимого размера изображений

Member
matrix911
Баян уже

Jose Marti
Фото: 1
extazy3000 писал(а):
Не скажу что фильм плохой - не для меня просто

Это скорее для местных поцреотов он снял. Спасти рядового Райана тоже мягко говоря на любителя будет.
Если больше любишь экшны, то Гран Торино, Непрощённый и многое другие его фильмы боюсь тебе не подойдут.
Хотя в Непрощённом просто изумительная музыка и очень бодрые последние 20 минут фильма.
С возрастом у него фильмы пошли все более глубокие и спокойные по действию. Он уже стал работать больше на качество, а не на количество.
Из неплохих экшенов с его участием могу порекомендовать его работы 80-х/90-х:
Абсолютная власть / Absolute Power
Космические ковбои / Space Cowboys
На линии огня / In the Line of Fire
Новичок / The Rookie
Смертельный список / The Dead Pool
Огненный лис / Firefox
и.т.д.

Member
Вчера был на Яйцах судьбы. По сравнению с самыми лучшими фильмами, стало меньше треша, но и реально смешных моментов тоже. Фильм для любителей Наши Раши, остальные многого могут не понят.
r.o.m.a.N писал(а):
Смеялся на всем протяжении фильма, хотя был трезвый.

Передо мной сидели 5 школотёнков 12-13 лет, так вот они ухахатывались весь фильм.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
dempsey писал(а):
Огненный лис / Firefox

Забавно:
http://www.imdb.com/title/tt1397085/
http://www.imdb.com/title/tt0083943/
http://www.imdb.com/title/tt0456898/
http://www.imdb.com/title/tt1328642/
http://www.imdb.com/title/tt0251077/

Member
Фото: 100
extazy3000 писал(а):
Завтра буду пересматривать хищник 1,2.

:beer: Лежат в ремуксах, смотрю иногда.

Member
А "Суррогаты" скорей всего обсуждали?! Я просто только сейчас посмотрел в БД качестве фильм и мне очень понравилось.

Весь мир идет на меня войной.

Member
DinDoo писал(а):
А "Суррогаты" скорей всего обсуждали?! Я просто только сейчас посмотрел в БД качестве фильм и мне очень понравилось.

Да нормальный фильмец, вполне смотрибельный, чего его обсуждать-то.

Member
Паранормальное явление. У меня волосы на загривке шевелились. Не пугался так очень давно. Всем смотреть.

Old Gamer
"Звездный путь" - не зацепил что-то, обычный фантастический боевичок, хоть спецэффекты нормальные

extazy3000 писал(а):
Паранормальное явление.
слоган «Не смотри в одиночку» радует, надо глянуть :-)

Advanced member
Фото: 0
http://www.kino-govno.com/movies/evropa ... /posters/1
Постер фильма Европа - Азия.

Advanced member
extazy3000 писал(а):
Паранормальное явление

Цитата:
бюджет $15 000

Наверное, плата за съемную квартиру и еду. ^^

Member
extazy3000 писал(а):
Magnus84 Ты смотрел и тебе не понравилось?=)
1.В общем-то стандартный сюжет тысячи раз обыгрываемый в боевиках в этом фильме приобрёл свою уникальность стиля изложения. Напряжённость и одновременные с некоторой долей философией рассуждения образуют тугоплавкий сплав смотрибельности. От фильма просто невозможно оторваться.
2.Фильм какойто проникновенный и достоверный.
3.Операторская работа

Сюжет стандартный, не увидел игру актеров как таковую, фильм неплохой, может не такой наивно-попсовый как Законопослушный гражданин, но ЗГ мне понравился больше.

Заблокирован
Заблокирован
Чёрная молния - нормальная такая детская сказка про нанотехнологии. Только вот спецэффекты слабоваты - то ли Бекмамбету перестали денег давать, то ли решил сэкономить на детях... думает современные дети в спецэффектах не разбираются, ага
Универсальный вандамм 3 - несмотря на бредовый сюжет мог бы получиться хороший олдскульный боевик, но всё сгубило отсутствие бюджета и получился трэшак, напоминающий Уве Болла. Да и с Лундгреном как-то нехорошо получилось - он ведь ещё поговорить хотел :)
Шерлок Холмс - отечественным Холмсом там не пахнет, да и лихого сюжета от Гая Ричи тоже нет(от него там только некоторые любимые операторские приёмы со сло-мо и монтаж). Но снято качественно, добротно - не халтура, весьма смотрибельное приключенческое кино получилось... Ах, да! Мориарти! Завязку на вторую часть на всякий случай вставил, а дальше - как денег дадут, так сразу
Безумный спецназ - это вообще позиционируется как комедия? Так вообще не смешно. Не понимаю, как на такой уг-фильм подписалось столько звёзд. Хотя там вроде Клуни в сценаристах мелькнул, видимо попросил по дружбе
Воины света - в этом году мода на освещение социальных проблем общества посредством внеземных аллегорий. Стеснённые жилищные условия жителей трущоб креведок показали, притеснения этнических меньшинств голубых котов тоже показали, теперь дошла очередь и до голодающих детей африки вампиров... Что дальше, массовое истребление моржей и тюленей Чужих, занесённых в Красную книгу?
Книга Илая - СШП. Постапокалипсис. Мужик идёт по дороге в сторону океана. Отбивается от желающих его съесть и забрать книгу. Средненькой паршивости боевичок, оригинальная концовка. Вашингтону не идут роли Рэмбо, Олдман в своём репертуаре - отрицательный герой с нестабильной психикой
Дорога - СШП. Постапокалипсис. Мужик и мальчик идут по дороге в другую сторону, но тоже к океану. Убегают от желающих их съесть. ИЧСХ, книги у них тоже есть, но никого не интересуют. Скучный триллер.

Member
В порядке убывания новизны и возрастания удовольствия от просмотра:
Шерлок Холмс - как комедийный боевичек "в стиле Джеки Чана" очень даже хорошо. Все штампы и ГОСТы на месте - и главгад наводит ужас на всея старушку-Англию, и массовые пляски-драчки, и напарники друг с другом срутся весь фильм (причём один из них обязательно шутник-раздолбай, а второй серьёзный, нравоучительный праведник - совсем как "добрый полицейский-злой полицейски"). Но Дауни малаца - амплуа комедийного (почти)супергероя чуть-чуть не от мира сего - это его конёк. Если в IM2 не подкачает (а по всем признакам он не должен) - зауважаю ещё больше. :) В целом - фильм приятный и до самого конца не отпускает, сохраняя некоторую интригу. Тем более - зрелищно, смешно, динамично. Картина выходного дня - что ещё нужно? Продолжение? :oops:
Хранители - шутки кончились (с). Очень, очень понравился главной и сопутствующими идеями. Почти все герои - по сути не такие уж и герои, а скорее жертвы обстоятельств (трагических или нет - отдельный вопрос). И главное - они все разные. И цели у них разные, и движение к этой цели своё, и мотивация. Самый лучший - доктор Манхэттен (наверное - масштабом его вселенской... личности :haha: и трагизмом положения). Роршах максималист, верный своим принципам до гроба, последним диалогом с Манхэттеном таки вносит сумятицу (цель у него не оправдывает средства, ну никак не хочет, зараза :)). Не устроил его "такой" мир, какой получился в итоге - это, наверно, то самое особое мнение, неизбежно возникающее почти всегда и везде. Остальные - как-то менее харизматичны, хотя Malin Akerman красивая в своём кустюмчике :roll: и без. Жалко (без шуток) мало, ибо понравилось очень сильно.
В диких условиях - грустный фильм от начала и до конца. Главное в нём - отношения и переживания героев, которым неожиданно веришь без вопросов. А потому что образы и жизненные ситуации, в принципе, типичные. И многомиллионные звёзды присутствием не отдаляют фильм с его смыслом от зрителя. Имхо стоит посмотреть, даже если романтика "я ушел искать себя, не ищите вы меня" не прельщает. Потому что там не только вокруг гг сюжет вертится. Он скорее активный участник в судьбах других людей.
Апокалипсис сегодня - ну что тут сказать... глубокая вещь под настроение. Классика, разобранная на цитаты. Хаотичный, местами ирреальный и, в то же время, реалистичный, многогранный. Звук и музыка - отдельная тема. Парадокс - какофония (особенно в первом бою) - потрясающая и (натурально) "неуютная". :spy: Отторжение вызывает такое, что хочется прослушать заново, и таких моментов очень много. Музыка тоже отличная, напряженная, но мелодия не кладбище у французов совершенно не в тему. :?: До боли напоминает мне что-то из 90-ых от отечественного производителя. Какая-то она... унылая в худшем смысле этого слова. Ну а если "итожить" - добрых 3 часа 20 минут пролетели незаметно (как в своё время с Das Boot).

Advanced member
extazy3000
extazy3000 писал(а):
Паранормальное явление

в инглише как звучит? а то наши напереводят...

*AMD OverClan*

Advanced member
Наша Раша. Яйца судьбы - если честно, то ожидал большего... в начале было реально очень смешно..особенно разгром квартиры когда показывали, но к концу стало скучно и не смешно..такое ощущение, что сняли на скорую руку.. первый самый лучший фильм и то смешнее и "тупее" был..понравились "титры" с Светлаковым..этот фильм можно и дома посмотреть, на билет в кинотеатр можно съэкономить..

Member
Фото: 224
vk6666 писал(а):
extazy3000
extazy3000 писал(а):
Паранормальное явление

в инглише как звучит? а то наши напереводят...

по-моему Paranormal Activity

Member
Фото: 0
master-pro писал(а):
этот фильм можно и дома посмотреть, на билет в кинотеатр можно съэкономить..

Спасибо за наводку, значит на сэкономленное и освободившееся время можно будет Аватар в 3D наконец посмотреть :tooth:
Заодно посмотрю, вштырит ли 3D больше 2D, или нет 8-)

Member
Фото: 6
Посмотрел No Country For Old Men. Фильм хорош, но концовка меня расстроила :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25485 • Страница 149 из 1275<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 1275  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа