Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Graveworm '1997 - When Daylight's Gone\07 - When The Sky Turns Black
Цитата:
Глаза боли - глаза смерти, С приходом смерти убегает жизнь. Человечество во власти гибели, Мир падает вниз, когда небо становится чёрным. Безнадёжный плач вечной жизни, Человек уничтожил свой мир, Жизнь умрёт, когда мир рухнет вниз. Смерть - двери жизни, Господь забыл их ошибки, Природа горит, Небо тихо падает на землю. Мир окутан мраком. Смерть - это способ Найти жизнь, Твой разум умрёт, И ты зарыдаешь, Твой Бог кричит вниз, Карает эпоху. Ангел смерти Теперь стал Видеть дни, как бесконечную ночь. Мир в огне- конец света пришёл за нами, Вечное безумие этой тусклой жизни. Пламя печали, глубочайшая ненависть убивает жизнь. Я стою один в ночи, Тоска в моих глазах. Плачу в печали, Уничтожив свою веру. Лики смерти перед твоим разумом, Безумие навсегда. Бог будет оплакивать твою душу, Похоже, твоё сердце чернеет. Небеса любви ждут тебя, Отпусти нас к небу, Жизнь закончилась для каждой души.
да... пойдука я спать...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Tel-Aviv,Israel
Chris Isaak - Wicked Game
Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд: тьфу... опять какие-то дуры меня терроризируют своими звонками и бросаниями трубок. даже нормально расслабится не дают Как-же меня раздражают эти "спокойные ночи"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: fear factory
сейчас у меня на прослушивании
Slipknot - 1999 Slipknot
Добавлено спустя 14 минут, 18 секунд: ну что ж, раз пошли по текстам....то как вам такое?
Slipknot - 1999 Slipknot\02-sic.mp3
"боль!"
враг - покажи мне, чем ты хочешь быть
я могу зацепить что угодно
даже, если не могу зацепить тебя
готовенький - любой путь будет лучше
ты меня ни#уя не жалей
вставай, отвали...
что, черт возьми, я говорю?
я ничего не знаю о злости
уверенный как декадентский ад
я хочу, чтобы кто-нибудь осилил, отошел
стены! дайте мне упасть! ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА#УЙ!
получив власть, не дай мне поскользнуться, когда я
пропускаю мяч
я - я все это хочу!
забей на это дерьмо, я устал от него
ты опускаешься, это война!
кто я бл#дь такой, чтобы критиковать твое настроение?
ты оставляешь меня подозревающим - я оставляю тебя
гротеском
чувствующим себя огнем, в который ты никогда не врубишься
причина и эффект, ты ревнивая задница
долбанись лицом об стекло - СТРАДАЙ!
я - я все это хочу!
забей на это дерьмо, я устал от него
ты опускаешься, это война!
я только начал
вроде вовремя
все должно стать моим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Rammstein-Speiluhr
Цитата:
Маленький человек умирает - только для вида, Хотел быть совершенно один. Маленькое сердце стояло часами... Его приняли за мертвого. И зарыли в сыром песке С музыкальной шкатулкой в руке.
Первый снег могилу покрывает, Тихо разбудил ребенка. Холодной зимней ночью Проснулось маленькое сердце.
Как мороз в ребенке прилетевший Музыкальную шкатулку достал. Мелодия в ветре, И из земли поет ребенок.
Хоп, хоп всадник И ангел не спускается Мое сердце больше не бьется Только дождь плачет в могиле. Хоп, хоп всадник Мелодия в ветре, Мое сердце больше не бьется И из земли поет ребенок.
Холодная луна в полном великолепии Слышит крик ночью. И ангел не спускается Только дождь плачет в могиле.
Между твердыми дубовыми досками Станет играть с музыкальной шкатулкой, Мелодия в ветре, И из земли поет ребенок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Нижний Новгород
Metallica - Welocome Home (Sanitarium)
Y@rik Согласен!
optik Опять время одинаковое...
Ах да, текст:
Цитата:
Welcome to where time stands still No one leaves and no one will Moon is full, never seems the change Just labeled mentally deranged Dream the same thing every night I see our freedom in my sight No locked doors, no window barred No things to make my brain seem scarred Sleep my friend and you will see That dream is my reality They keep me locked up in this cage Can't they see it's why my brain says rage
_________________ When you lose small mind, you free your life.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4