Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25485 • Страница 150 из 1275<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 1275  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Аватару осталось менее 100 миллионов до Титаника.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Аватар это шедевр.И дело даже не в графике...Удивительно ,как до сих пор ,под красивой оберткой,не рассмотрели,крушение великой национальной мечты. :tooth: Вьетнам в завуалированной форме,через сотню лет вперед. :D Верх ценизма в том,что Штаты осознают,что так делать нельзя,а по сути...

Member
Посмотрел "Бесславных Ублюдков". Фильм интересный. Но я не понял концовку...как же этот преданный умный немец решился на такой глупый поступок как сдаться в плен "ублюдкам", надеясь, что они не прикончат его?

Default member
Воображариум доктора Парнаса- опять из-за Леджера огроменный рейтинг, а по сути фуфло.
Мне бы в небо - фильм для тех, кто в теме. В теме жизни чувака, который постоянно летает самолетами, ходит по аэропортам, соблазняет аэропортных красавиц и т.п. Не зацепило. На тройку.

Member
MikeRussia писал(а):
Аватару осталось менее 100 миллионов до Титаника.

Я бы сказал, что уже считанные миллионы.

Default member
WaterFlex, имхо, там весь фильм не понятен, а сюжет, если разобраться из одних противоречий. Тарантино замахнулся на историю и сделал из нее бутафорию.
Тут, на днях, еще одну бутафорию посмотрел- "Белая мгла" называется. Так там красавица, по 50-ти градусному морозу бегала с открытым лицом и накинутой на длинные волосы шапкой- ушанкой. Посмеялся.
Враг у ворот - янки сняли себя в роли наших бойцов в Сталинградскую битву. Хотя тоже много смешного, но посмотреть стоит. Редко у них получаются фильмы со смыслом про нашу войну и с реально похожим на русского главным героем.

Member
Книга Илая - новый мессия - негр, и фетиш режисера на тему съемок ходьбы. Хорошо получился постапокалиптический мир и постановка драк. В остальном фильм- УГ.

Member
Шерлок Холмс. Боевичёк с декорациями старого лондона. Вывод Если нечего посмотреть то Шерлок сгодится.

Member
Законопослушный гражданин - отличный фильм, напряженный, смотриться на одном дыхании и все хорошо если бы не концовка. Не хватило у режисера духа всех порешать. И это испортило все впечатление от просмотра.

Member
Pr3dat0R писал(а):
Законопослушный гражданин .. всех порешать
Убрать/убить злодея. Правильно. НО зачем резать/крошить злодея и всех остальных. Вывод: "законопослушный гражданин" - сам не нормальный человек. Его убрали.. Нормальный конец фильма.

Member
Dis07
Кто злодей? Отец у которого на глазах изнасиловали и убили жену и дочь или негр который ради карьерного роста спустил преступникам все на тормозах? До тебя суть фильма явно не доехала. Действия Батлера были мотивированы местью, и направлены против американской системы правосудия, и если ничего больше не действует только и остается что всех мочить. Возможно после этого кроме задумчивых выражений на негроидных рожах и мысли в голове появяться. Тем более это фильм, а не новостная программа, и в нем можно реализовывать самые смелые задумки.

Advanced member
Класс (2007 год. Эстония) - один из самых жестких фильмов.. концовка ужас..еще ужаснее, что это снято по реальным событиям..
Сериал школа вообще рай по сравнению с этим фильмом..
вот такие фильмы настоящее искусство, потому что отражают проблемы общества..и сняты за копейки, в отличии от ваших тупых амерканских фильмов, аля Аватар и прочее дерьмище!!

Member
Аватарофобы никак не успокоятся :lol:

Member
master-pro писал(а):
вот такие фильмы настоящее искусство, потому что отражают проблемы общества..и сняты за копейки, в отличии от ваших тупых амерканских фильмов, аля Аватар и прочее дерьмище!!

Социальное дерьмо можно и на улице посмотреть и сделать выводы.
Если в киноискусстве была одна социалка и трешак, что это было бы?!

Member
master-pro писал(а):
вот такие фильмы настоящее искусство, потому что отражают проблемы общества

я вот лично смотрю фильмы чтобы отдохнуть. аля американское дерьмо Аватар как раз таки расслабляет :D
а называть соц фильмы шедеврами, это перебор.
соц фильмы лично мне лишний раз напоминают в каком дерьмовом мире я живу :weep:

Заблокирован
Заблокирован
master-pro писал(а):

вот в какой-то теме ты, обкакивая Ватерфлекса и его топики, говорил мол зачем нам твои бредни, как будто мы сами не знаем, что творится вокруг и тд. и здесь же говоришь, что фильмы, показывающие проблемы (по твоим же словам про которые и так все знают) общества есть настоящие шедевры. и я спрошу по аналогии- а на хрена нам эти фильмы? и так всё все знают. так что с шедеврами ты, дружок, перегнул.

Advanced member
mishgane "Аватар" уже стал самым кассовым фильмом всех времён, и пора бы уже тебе успокоиться.
artorun, Hazar90, master-pro, Alces - прекращаем срач, иначе ветка закроется без последующего открытия.

Куратор Каталога ПС
Dis07 писал(а):
Вывод: "законопослушный гражданин" - сам не нормальный человек. Его убрали.. Нормальный конец фильма

Да и так наверчено по сюжету дохрена, так что конец вполне ожидаемый.

Member
Посмотрел сегодня Che. Хороший фильм. Советую посмотреть всем, кто знает про Эрнесто "Че" Гевару лишь в общих чертах.

Default member
Pr3dat0R писал(а):
Книга Илая - новый мессия - негр

А почему бы и нет?
Pr3dat0R писал(а):
фетиш режисера на тему съемок ходьбы

Режиссеров. Там их двое. Никаких фетишей, имхо. Фильм и правда со смыслом. Не для атеистов конечно же.
Pr3dat0R писал(а):
Хорошо получился постапокалиптический мир и постановка драк.

Мир действительно хорош, захотелось поиграть опять в фоллаут. Правда, драк там значительных всего только две, да по шесть секунд каждая. :-)
Pr3dat0R писал(а):
В остальном фильм- УГ.

Не правда. Не шедевр, но посмотреть стоит. Фильм, после просмотра, заставляет еще подумать. Что редко бывает в современном синематографе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25485 • Страница 150 из 1275<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 1275  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа