Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
vk6666 писал(а):
это какой вышел?
Это Hellraider 06 - See You In Hell, если не путаю..
vk6666 писал(а):
покопайся на Gabba Planet
Лучше подскажите IP адреса серваков с Hardcore'ом (с которых закачка идёт), я их в рулесы допишу, чтоб мне веселей рыбачилось Ща Hellraider 07 - Nightmare In Hell стянул, опять среднячёк..., мож под конец разогреет.. Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Дзержинск(ННов)
Эк вас на старье потянуло! А что нибудь из нового не катит уже чтоли? Щас качнул Tieum_-_Not_Design_For_U-CD-2007-SQ вот это мясо, так мясо!!! Эх, че он вытворяет с бочкой, чертяга, это надо слушать!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Pheldsher ссылочку плиз...
а если это мейнстрим - то тогда и качать лень... не будоражит он мою душеньку...
а вот Нate System рекомендую, а так же Terror Traxx (все две )
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Pheldsher
Pheldsher писал(а):
Это французский индастриал со звучками а-ля Radium
хм... надо качнуть сейчас скачал Trash Hardcore (мегамикс) - ничего такой, особенно конец увесистый по звучанию и льётся потихоньку Killenium - посмотрим что это за зверь, судя по исполнителям - зверская штука, спидкор и террор... Добавлено спустя 11 часов, 31 минуту, 40 секунд
vk6666 писал(а):
Killenium
скачал... 10 баллов из 5и.. просто фарш... рекомендую категорически!!!! Добавлено спустя 9 часов, 20 минут, 45 секунд Pheldsher
Pheldsher писал(а):
Это французский индастриал со звучками а-ля Radium, но саунд более "грязный".
это НЕ французкий индастриал, и НЕ френчкор (за исключением предпоследнего трека) это мейнстрим самонатуральный, причем раздражают слишком частые остановки и сбивания ритма... только хочешь протащиться, а тут опять идет излом ритма... но музыка в целом интересная, не очередной клон 3 Steps Ahead или подобных команд.. Добавлено спустя 10 часов, 19 минут, 19 секунд скачал словацкий сборничек "Tankodrome" - словаки жгут!!! классически выдержанный немецкий террор+ спидкор, очень гут!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
vk6666 писал(а):
скачал... 10 баллов из 5и.. просто фарш... рекомендую категорически!!!!
Ссылочкой бы ещё заправить, было б великолепно Вчера "улов" перебирая, скасячил и удалил два тома архива из трёх, а там хардкор окказался, сёдня восстанавливать буду, благо мозгов хватило ничего не писать на хард... Добавлено спустя 5 часов, 56 минут, 3 секунды
Member
vk6666 Дык я ж не говорил что это фрэнчкор. И то, что я привел в пример Радиума - ничаво не значит. Он сейчас лабает далеко не Uptempo/Frenchcore. Tieum-самый натуральный индастриал(причем гораздо более жесткий, чем у Promo-"общепризнанного" короля Industrial Hardcore) в котором присутствует только бочка и всякие призвуки + голосвые сэмплы. Сбиваение ритма это не показатель. Если это мейнстрим, то что же из себя представляют старина Neophyte или какой нибудь Tommyknocker ? Happy Hardcore чтоли?
P.S. У нас с тобой разные вкусы, дружище. Я наоборот страсть как люблю всякие сбивки ритма и тому подобные "выкрутасы".
Advanced member
Pheldsher писал(а):
Если это мейнстрим, то что же из себя представляют старина Neophyte или какой нибудь Tommyknocker ? Happy Hardcore чтоли?
да нет.. естественно нет, но разница между тьюмом, и тем же неофитом для меня очень мала... а вот разница между тем же неофитом и, скажем, Nordcore уже существенна, а если брать шизиков типа Elektrotot или Noisekick - то тут вообще небо и земля...
Pheldsher писал(а):
У нас с тобой разные вкусы, дружище.
да кто бы спорил
Pheldsher писал(а):
Я наоборот страсть как люблю всякие сбивки ритма и тому подобные "выкрутасы"
и наверное тебе тогда по душе Друм унд Басс? (судя по твоему восприятию звукоряда)
Advanced member
sweetlife а ссыла на слив? Добавлено спустя 1 минуту кстати - лэйбл Psychik Genocide выпускает очень неплохой музон, так что ссылу плз!! Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд сейчас скачал последний из Darkcore - 9й нумбер, вот сижу, прусь!! Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд кстати, в дарккоре9 товарища тьюма просто дочерта, так вот при ускорении на 20% он очень даже неплох Добавлено спустя 11 минут, 56 секунд да... елы-палы...
вот ссылка на дарккор 9
http://rapidshare.com/files/33288268/Darkcore_9.part1.www.gabber.od.ua.rar http://rapidshare.com/files/33345519/Darkcore_9.part2.www.gabber.od.ua.rar прдон за рапиду, но другого не имею..
Member
Щас качнул французского брейккорчика! Вот ссылко, если надо: http://electropeople.org/2007/05/15/rot ... _2007.html Раньше думал что брейккор - это больше хардкор, чем брейк. Оказалось иначе. Конечно прикольно, но не моё.
P.S.
vk6666 писал(а):
и наверное тебе тогда по душе Друм унд Басс? (судя по твоему восприятию звукоряда)
Терпеть его не могу!:x:wink:
Only Trance&Hardcore.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3