Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Псков
как мне надоело современное MTV, крутят попсу наподобии Linkin Park или SOAD, раньше так классно было смотреть-это где-то до 2001 первого года, когда показывали лиш нормальные непопсовые команды, а щас.
Как мне ненравятся эти 2 ансамбля, которые я перечислил выше, такая ведь глупая попса, просто они там себя так называют типа-"мы делаем то что никагда никто неделал, мы очень оригинальные, неповторимые"
-Попсовые вы и слишком много о себе думаете.
_________________ Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Neutr0n писал(а):
Просто ненавижу "героический" рок/металл типа "Арии" или Iron Maiden. Бесит аж зубы сводит.
Тексты Железной Девки переводил?
Neutr0n писал(а):
панкрок.
Например?
В отстойник альтернативу! и гаунопопрок...
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Ненавижжжу до зубовного скрежета панкоту и альтернативу. Они своими песенками позорят настоящий металл, потому что несведущий народ думает, что эта "музыка" и есть настоящий металл.
Member
А ещё некоторые люди позорят настоящий metal тем, что пишут его с двумя Л, и ещё тем, что уважают Асус и Интел
Всякое сходство с реальными людьми считать случайностью, все персонажи вымышлены
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Manaus писал(а):
Некоторые альтернативно одаренные, не знают, что слово "металл" пишется с двумя "Л", по правилам русского языка
Слова "метал" официально в русском языке нет. Не надо путать тип химических элементов с музыкальным направлением. Это разные слова, с разным лексическим значением. Вообще как сие писать - никто не знает. Но именно у металистов повелось это делать с одной л, исходя из побуквенного перевода сего слова.
Manaus писал(а):
Всякое сходство с реальными людьми считать случайностью, конечно.
Незачёт. В начале поста мой ник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Все кости реперам перемываете?)) А я вот щас Butterfly temple слушаю...заодно добавляю тексты и убиваю последствия криворучия при выборе кодировки)) Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды офигенная весчь - amarok
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Серебро - сегодня услышал их song 1 на русском. Противно совсем стало. Раньше попса ныла, не любви или мальчик не дал девочке.... А теперь мат и про -***** .... Это уже перебор. Тем более у Фадеева кризис, так как мне больше всего импонировала Линда, харизматично все было и креативно.... А сейчас галимая попса. Если он и девочки, считаю что в песню надо добавить много слов типа, E**** и Б**, и прочей лабуды - и это круто.... и считать что они блин выстебались.... их жаль. Рокеры уже давно эти слова употреб. Так что не понять, как ЕвроВизион за них голосовало, точнее подтвердило в полном саксе этого конкурса.... Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд Tokio Hotel - МЕГАТРЕШАК!!!
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2