Так как уже существуют ветки про панк и метал пора сделать и про рэп.
Что вы думаете, господа, про эту музыку?
Ну и какие команды предпочитаете?
Товарищей слушающим метал и панк-рок просьба не беспокоить Полезные ссылки...от CMETAHbl4 Сайт на котором есть всё из Ру.Рэпа!!! RAPSUBS.com.ua Отменный сайт!!!
www.Rap.com.ua Сайт ua рэперов...
www.RuRap.ru Творчество Китаны, иногда у интересных людей интервью берут, так же имеется концертное видео, музыка и тп-тп-тп...
www.Rap-City.ru сайт рэп-Сити...
http://recordings.ru отменный сайт музыки(платный) мегатонны рэпа.
Так же в обязательном порядке посещаем:
1) www.rap-style.ru 2) www.rap.ru 3) www.gmusic.ru (Заказываем нашу музыку почтой )
4) www.shop.g-style.ru "Я Одеваюсь Здесь"
5) www.ugw.ru http://www.undergroundhiphop.com/ Название говорит само за себя. http://allhiphop.com/ Здесь думаю все понятно тоже. Отредактировано куратором: MiC-L. Дата: 25.10.2008 9:50
Последний раз редактировалось COOLHER 24.10.2004 16:15, всего редактировалось 7 раз(а).
ВОТ ВОПРОС К ТВОРЦАМ. почему как бы текст не писался он всеравно отдаёт русским рэпом? вот я написал тескт под D12 - How Come-я полностю выдержал паузы ,темп и даже настроение. но всеравно он фонит русским течением. я уже замахался. у меня есть песня: музыка пересемплированая тема тупака на тему хэил мэри. на студии нормально отписались всё гуд . но послушал её дома и всеравно нето. я хочу делать агресивный рэп . причом с текстами проблем нет.а вот с музыкой неочень. както нетак ложится русский язык на штатовские биты.или просто не дано???
да а начём свои темы клепаете(в плане проги какие)
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Ice Qp я не творец,но мнение свое выскажу.
Во-первых,кого ты там перечислил? D12,2Pac,то есть черных,а у них,как известно свой особый черный тембр голоса,гортанный кажется называется. Ни Эминем,ни Сайпресс,ни кто-либо еще(во всяком случае я не припомню)реально ганкста-рэпа не делал.
А у тебя к тому же русский акцент и хоть сам ты это не особо замечаешь,но он ОЧЕНЬ сильно отличается от американского(тем более афроамериканского).
Во-вторых,я сильно сомневаюсь,что студия,на которой ты записывался хоть как-то дотягивает по качеству до среднестатастических американских,послушай тот же англоязычный рэп начала 80х(Run DMC например),он реально отличается даже от последних(как хэил мэри)творений Тупака.
P.s. можешь скинуть на мыло?уж очень хочется послушать!я сам любитель агресивного рэпа и жалею,что у русских он как-то не удается,кто знает,может ты просто недооцениваешь себя..
-тоже пробую ,но ешо не совсем разобрался. а русификация есть?+какой нить HEEELP! на русском? Mitkins
Цитата:
Ни Эминем,ни Сайпресс,
-впринцепе ты прав ,я пролистал музычку белых рэперов -таки ганста у них нет. трохи попсят. хотя еминем+стики+RBX-рэмембэр ми. вроде жёсткая.а ICE T(кстати я с него начинал-супер чувак.а ваще самый первый рэп что я услышал(именно ганста)это был DR.DRE -Rat-Tat-Tat-Tat.)ТАК вот, он ведь не чёрный а его альбом ''рэтёрн оф зе реал''-это тема.да и 7 смертных грехов это очень мощьный альбом.
да и впринцепе у чёрных голоса старше а мы более зелёноголосые. но хачу быть ганста.!кстатИ я сёдня узнаю как выложить свою темку в нэте и скину ссылку-будет просьба (по возможности)слить и трошки прокретиковать. бо шеф говорит что можнаТ пускать в следуйщий сборник а чёт думаю что чевото не хватает.вообщем я пошол.
РЭСПЭКТ!
Добавлено спустя 8 минут, 43 секунды: SKLIFF-осечка у меня FL Studio 5
Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 50 секунд: всё выложил -только 1 куплет ,постоянно срывается соединение. потом кину полный варианN. вес гдето метр.
так-что качайте и обсудим.
http://webfile.ru/213695
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Последний раз редактировалось Ice Qp 10.03.2005 22:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Ice Qp Как кроевед кроеведу вот чё скожу,не надо тебе этого Гэнста и не получиться у тебя так никогда(Mitkins сказал почему)год-два назад Я хотел рубить как Оникс чтоб бит такой же был,и всё в этом духе,короче хотел Хардкора до Упора.Но прошло время и я понял не выйдет нифига из этого,короче надо реально искать свой стиль и читку и не быть похожим на Касту,Многоточие,Лиголайза и прочих.У нас свой особенный русский язык и хардкор у нас тоже свой особенный.Если ты слушал X-TEAM(победители Рэп Мьюзик 2003) то поймёшь о чём я говорю.Mitkins
Цитата:
Ни Эминем,ни Сайпресс,ни кто-либо еще(во всяком случае я не припомню)реально ганкста-рэпа не делал
Ну про Эминема это точно,Но вот Cypress Hill ламали такой хардкор и гэнгста что чёрные реально завидовали этим "латинос"
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
MiC-L я и не спорю,один No Rest For The Wicked чего стоит! Но их ганкста сильно отличается от черного,а кому что больше нравится-это уже дело вкуса,важен сам факт! Ice Qpтам пароль просят ввести...
Mitkins ТЕПЕРЬ РАБОТАЕТ. я щя досвиду ещё две темы(в домашних условиях) и сразу дам ссылки.
MiC-L выложи чё нить своё-смерить как хочется послушать. я даже никогда не думал что на форуме где разгоняют процы и палят памяти я смогу встретить когото из своих.
Member
Ice Qp вот это да...серьезно,это именно то,что мне реально нравится в русском рэпе:качественный саунд,очень граматная читка,хороший текст и свой,ни на кого не похожий стиль! Вобщем продолжай в том же духе и не парься по поводу американского ганкста,то,что делаешь ты,ничуть не хуже!
А ведь правда,в голову не могло придти,что встречу здесь таких людей MiC-L Ты давай,тоже выкладывай свое творчество!
И все,теперь как будет время обязательно запишусь(текстов то дофига)надо и мне себя проявить!
Mitkins продюсер говорит что родство в названии с ICE CUBE плохо скажется на представлении обомне. ну типа чтоб небыло клонов.
хотя мне Ice Qp тоже нравится.
но ставка в имени RealiSt делается на смысловость текстов. а ваще это для меня больная тема. никак немогу определится
друзья предлагали KRIMAL,CROCUS,JA ROOF.ИДЕЙ есть много, продюсер хочет чтоб небыло подражаний. а из этих тебе что нравится? это если брать во внимание мою внешность и направление музыки??
Member
Ice Qp Ja Roof очень смахивает Ja Rule,с Crocus'ом у меня асоциируется либо цветок,либо Крокус Сити Молл так что меня больше всего прет RealiSt и KRIMAL
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Ice QpSKLIFFMitkins Короче как выложу так скину ссылку тут же.Сразу скажу темы будят на приколе(типа Фанки).
Короче вот http://www.webfile.ru/217715 Качайте,обсуждайте,критикуйте.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Последний раз редактировалось MiC-L 14.03.2005 14:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7