Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Казань
Народ, помогите кто чем сможет Песенка не наша, на латиноамериканском языке мужичок поёт примерно "куанте амор", она итпа клубной, веселая такая, тоже по D-FM часто крутят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Cluster
Помогите пожалуйста найти МП3 Sheena Easton. Весь интернет обыскал нет ничего (только две песни). Это самая зашитая певица, ничего найти не возможно. Предлагають только купить диски или отдельные песни, а я ради принцыпа бесплатно скачать хочу. Я не понимаю почему так тяжело найти песни такой известной певицы? Может кто-то знает как найти, то скажите пожалуйста, мне очень, очень нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Казань
mishgane Нет, не ecuador... Его вообще по D-FM не крутят, а этого амигоса частенько.
И ещё:
1)композиция в стиле Dance/Club, опять же по D-FM крутят часто (я только его и слушаю кстати), там ест ьтакие слова: I dont need to need, tell me what you do, tell me what you say, if i wasnt happy... примерно такое.
2)ремикс на Drunken Munky - Calabria, там ещё фраза есть "destination unknown", опять же D-FM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Cluster
Подскажите пожалуйста где можна скачать клипы Sheena Easton, хотя бы несколько в более менее приемоемом качестве. У меня есть только For your eyes only. Я заходил на YouTUBE там их полно но там только предпросмотр в малельком окошке и то сохранить нельзя потом. Может знаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2