Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
У меня очередное переименование noname-клипов. Опять нужно вычислить "что за?.." .
Вот кадры (~20кб каждый):
#77#77
Вокалом и стилем похоже на Филта. Возможно, одна из их песен, что не слышал.
В конце песни примерно это:
..еverything will be alright ..еverything will turn out fine.. ..some nights i still cant sleep ..and the voices pass with time ..and i keep ..no time for tears ..no time to run and hide ..no time to be afraid of fear ..keep no time to cry
Может кто знает чё такое? Отредактировано модератором: mein. Дата: 21.02.2007 15:16
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
mein_Мамонт_ Спасибо, бум знать.
Знаю, стыдно .. но так уж получилось, что не_слышал/не_видел ни кавера, ни оригинала, т.к. особо не увлекался ни Крэйдлами, ни Филтами, ни Сёстрами. А вокал сразу показался "филтовским" .
Надо будет взяться за заполнение пробелов в коллекции.
ЗЫ. Осталось распознать ещё с два десятка клипов, из которых минимум половину не знаю вообще . Но это уж постараюсь своими силами со временем..
В этом, просто, ужасное качество звука (как, впрочем, и видео) - теперь буду искать с нормальным качеством.
Добавлено спустя 5 часов, 51 минуту, 20 секунд Billy-no-mates Сегодня я наконец не забыл :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Кстати, несколько раз тут funeral'но настроенный народ спрашивал, где достать UDOM. Потратив кучу нервов, мне удалось убедить обладательницу почти полной коллекции творчества гражданина Ван Каутера кое-чего залить на известный фтп. Теперь у Aegisа можно слить все альбомы Until Death Overtakes Me, а так же единственный альбом фунерал-дрон-проекта Beyond Black Void - Desolate. Последний пока расположен частично в одноименной папке в Metal I, а частично - в аплоаде в папке other one.
Наслаждайтесь
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Да, под логином и пассом temp лежит совершенно потрясающий саундтрек к фильму ДАМНАТУС. Имхо, подборка генияльна, как раз сейчас слушаю MinDeaD - Tomorrow
Member
Переслушав несколько раз дебютник Весании, был сделан вывод, что того маленького отзыва, что я писал, недостаточно. Альбом определённо заслужил большего .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8