Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25486 • Страница 152 из 1275<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 1275  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Дневник нимфоманки Глубокий и красивый фильм о женщине. Девушкам думаю понравится.

Партнер

Old Gamer
"Куда залетают только орлы" 1968г - не советую смотреть, книжка в 10 раз лучше :tooth:

Jose Marti
Фото: 1
Jeff2000 писал(а):
"Куда залетают только орлы"

Jeff2000 писал(а):
не советую смотреть

С Клинтом Иствудом?
Более чем достойное кино, на мой взгляд неплохо снятое.
З.Ы. Именно эту книгу Алистера Маклина не читал :oops: Книги кстати у него начнешь читать, потом за уши не оттащишь, при условии, что человека ВоВ интересует конечно.

Old Gamer
dempsey писал(а):
С Клинтом Иствудом?
да
dempsey писал(а):
Более чем достойное кино, на мой взгляд неплохо снятое.
кино то хорошее, но я к тому что лучше книгу прочитать :-)
dempsey писал(а):
Книги кстати у него начнешь читать, потом за уши не оттащишь
это точно, я "Полярная станция "Зебра"" не помню сколько раз перечитывал, да и другие книги тоже

Member
StarSkream писал(а):
cn_dart писал(а):
"Обитаемый остров" получил "Золотого орла" за монтаж

Ничего удивительного, за монтаж такого УГ медаль за отвагу надо давать :tooth:

Но монтаж там не меньшее УГ :D
Да и для меня загадка, почему Стиляги стали лучшим фильмом 2009(!) года. Хотя от "премии Его Величества" я другого и не ждал.

Member
Фото: 0
Черная молния - мегашлак. Реклама нанотехнологий, айфона и шин, вперемешку с дебильными попытками изобразить человека-паука со шлюхой в качестве девушки "героя".

Member
Цитата:
Черная молния - мегашлак.
фильм для дитёв

Advanced member
Злобный Йожык
я надеюсь вы дома смотрели его?

Leap Ahead™
Серьезный Человек - для поклонников творчества братьев Коэнов смотреть однозначно! Сильная вещь.

Member
Поцелуй навылет - забавный фильм, на раз хватит :oops:

Advanced member
Фото: 3
зомбиленд параша какаята. до середины не досмотрел. чуть не блеванул когда 12 летняя девочка опять всех победила. на том и выключил. тьфу. #77

Member
2012 - мегабугага. То есть как фильм-катастрофа - на ять, как фильм вообще - троечка с минусом. Красиво, конечно, всё это в BD-рипе выглядит, масштабно, внушает опять же. Вот актёров можно было вообще не снимать - лучше ещё что-нить взорвали бы. Не знаю почему, но буквально душит смех, когда какой-нить профессор говорит своему другу - "я бы хотел ошибиться, но нет - идёт дистабилизация земной коры". И тут в воздухе повисает такая многозначительная пауза, а лица на экране становятся настолько сложносочинёнными, что НЕ засмеяться невозможно. И не надо говорить, что это драма, трагедия, потому что людей вон сколько погибло. Если всё настолько серьёзно - зачем было отрывать у лимузина дверь, а затем обливать его гавном? Ясное дело - чтобы девочка сказал "фу, мама, воняет". Я даже молчу, что после этот лимузин проехал внутри падающего здания. :slobber: Кароче, чтобы поугарать над фильмом нужно либо с хорошим настроением за него садиться, либо под веществами.
Бесподобный мистер Фокс - не выдержал, глянул ту версию, что имеется. Правильно поступили, что оригинальную дорожку с голосами Клуни, Стрип, Мюррея и многих других оставили, потому что в переводе это низя смотреть. Отличный мульт, со смыслом, с юмором и, скажем так, душевной теплотой (это главное). :) Видно, что кукол хотели сделать живыми - правда, только по части головы. Зато получилось - всякие ужимки, подрагивания ушей, любое проявление эмоций, оскалы, слёзы... Супер, имхо намного выразительней 3д-моделек. А вот когда животных во весь рост показывают - тут не айс, но таких моментов немного, да и куклы разные под разные сцены. В целом - сверхпонравилось, некоторые моменты - бесподобны. :applause:

Default member
anwjl писал(а):
еще потоков сознания не хватало

Смайлики надо ставить, а то уж я грозно ответить хотел :-)
Насчет-яснее, чего уж яснее? Ну, не перевариваю я изощренные измывательства человека над человеком в фильмах, вот и вся ясность. Хотя, судя по рейтингам, фильмы о маньяках рулят у большинства населения интернета, а это катастрофа, как и дом2 и прочая. :D
anwjl писал(а):
Ветка и так выродилась в неаргументированное выплескивание мнений

Вот тут совершенно не смешно, правда. Неужели только эта ветка? Думаю, нет.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
extazy3000 писал(а):
Глубокий и красивый фильм о женщине.

А о женщинах фильмы все красавцы. Что "Шопоголик", что "Дневник нимфоманки", что "Простые сложности" и проч. и проч.. Сколько глубочайшего смысла в них, ужас.

Member
Фото: 14
sErgillo писал(а):
Смайлики надо ставить, а то уж я грозно ответить хотел

Кто бы говорил :D :
sErgillo писал(а):
Сколько глубочайшего смысла в них, ужас.

Насчет графического насилия. Даже я не буду тащить трешовый фильм в шедевры, пусть он будет мегаартхаузен, как Мученицы. Но считаю не делом ровнять Пилу или Хостел с Молчанием Ягнят или Семь.

Advanced member
sErgillo писал(а):
"Простые сложности"

тоже недавно отсмотрел. В финале - упругая струя, звонко ударившая в таз. Можно сказать - задумка была хороша, но последние 20 минут фильма всё превратили в торжество женского эгоизма и идиотии. Ну, не судьба Мэрил Стрип играть роли поглубже, видать.

Добавлено спустя 45 секунд:
anwjl писал(а):
Но считаю не делом ровнять Пилу или Хостел с Молчанием Ягнят или Семь.

абсолютно согласен.

Default member
anwjl писал(а):
Кто бы говорил :

Во, точно, здесь и правда забыл поставить, вот такой :gun:
anwjl писал(а):
ровнять Пилу или Хостел с Молчанием Ягнят или Семь.

Отделенные мной в одну категорию фильмы, не являются сравнимыми, или не сравнимыми.
Это- категория. Содержание в них, в целом, имхо, вечная борьба больного разума со здоровым и с обязательными сценами насилия.

Member
Pr3dat0R писал(а):
Законопослушный гражданин - отличный фильм, напряженный, смотриться на одном дыхании и все хорошо если бы не концовка. Не хватило у режисера духа всех порешать. И это испортило все впечатление от просмотра.

полностью поддерживаю

Member
Тоже глянул Законопослушного гражданина - начали за здравие(триллер), закончили за упокой(простенький детектив). После убийства судьи - можно не смотреть.
Зомбиленд - средненькая черная комедия, но смотреть можно. Для интереса посмотрел немного в дубляже - все шутки запереводили - так что смотреть только в оригинале.
anwjl писал(а):
Но считаю не делом ровнять Пилу или Хостел с Молчанием Ягнят или Семь.

руки прочь от пилы :tooth:

Member
Max3d писал(а):
Если всё настолько серьёзно - зачем было отрывать у лимузина дверь, а затем обливать его [censored] Ясное дело - чтобы девочка сказал "фу, мама, воняет"
в корне не верно, дверь оторвали для того чтобы деВачек можно было снимать и сбоку тоже :tooth:
Max3d писал(а):
Я даже молчу, что после этот лимузин проехал внутри падающего здания
и что с того...а, когда они летели на самике маленьком после взрыва в них летело множество снарядов и НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ ПОПАЛ...
я не грю что фильм супер, на троечку скорее. но зачем же так буквально фантастику разбирать :?:

Member
Легион Сюжет никакой, хотя в основе довольно перспективная идея, экшен отсутствует, неинтересные персонажи и идиотские диалоги. В трейлер как обычно запихнули все самое самое, тем кто не смотрел, пересмотрите трейлер и не тратьте зря денег и время.
Серьёзный человек. Братья Коэны как всегда в своем репертуаре, на этот раз похоже переплюнули самих себя, на таком фоне даже фильмы Тарантино смотрятся как мелодраммы. Кому то возможно такое и нравится, а по мне так фильм ниочем. Зря потраченое время.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25486 • Страница 152 из 1275<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 1275  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа