Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Jeff2000 писал(а):
"Куда залетают только орлы"
Jeff2000 писал(а):
не советую смотреть
С Клинтом Иствудом? Более чем достойное кино, на мой взгляд неплохо снятое. З.Ы. Именно эту книгу Алистера Маклина не читал Книги кстати у него начнешь читать, потом за уши не оттащишь, при условии, что человека ВоВ интересует конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
StarSkream писал(а):
cn_dart писал(а):
"Обитаемый остров" получил "Золотого орла" за монтаж
Ничего удивительного, за монтаж такого УГ медаль за отвагу надо давать
Но монтаж там не меньшее УГ Да и для меня загадка, почему Стиляги стали лучшим фильмом 2009(!) года. Хотя от "премии Его Величества" я другого и не ждал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Черная молния - мегашлак. Реклама нанотехнологий, айфона и шин, вперемешку с дебильными попытками изобразить человека-паука со шлюхой в качестве девушки "героя".
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
2012 - мегабугага. То есть как фильм-катастрофа - на ять, как фильм вообще - троечка с минусом. Красиво, конечно, всё это в BD-рипе выглядит, масштабно, внушает опять же. Вот актёров можно было вообще не снимать - лучше ещё что-нить взорвали бы. Не знаю почему, но буквально душит смех, когда какой-нить профессор говорит своему другу - "я бы хотел ошибиться, но нет - идёт дистабилизация земной коры". И тут в воздухе повисает такая многозначительная пауза, а лица на экране становятся настолько сложносочинёнными, что НЕ засмеяться невозможно. И не надо говорить, что это драма, трагедия, потому что людей вон сколько погибло. Если всё настолько серьёзно - зачем было отрывать у лимузина дверь, а затем обливать его гавном? Ясное дело - чтобы девочка сказал "фу, мама, воняет". Я даже молчу, что после этот лимузин проехал внутри падающего здания. Кароче, чтобы поугарать над фильмом нужно либо с хорошим настроением за него садиться, либо под веществами. Бесподобный мистер Фокс - не выдержал, глянул ту версию, что имеется. Правильно поступили, что оригинальную дорожку с голосами Клуни, Стрип, Мюррея и многих других оставили, потому что в переводе это низя смотреть. Отличный мульт, со смыслом, с юмором и, скажем так, душевной теплотой (это главное). Видно, что кукол хотели сделать живыми - правда, только по части головы. Зато получилось - всякие ужимки, подрагивания ушей, любое проявление эмоций, оскалы, слёзы... Супер, имхо намного выразительней 3д-моделек. А вот когда животных во весь рост показывают - тут не айс, но таких моментов немного, да и куклы разные под разные сцены. В целом - сверхпонравилось, некоторые моменты - бесподобны.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
anwjl писал(а):
еще потоков сознания не хватало
Смайлики надо ставить, а то уж я грозно ответить хотел Насчет-яснее, чего уж яснее? Ну, не перевариваю я изощренные измывательства человека над человеком в фильмах, вот и вся ясность. Хотя, судя по рейтингам, фильмы о маньяках рулят у большинства населения интернета, а это катастрофа, как и дом2 и прочая.
anwjl писал(а):
Ветка и так выродилась в неаргументированное выплескивание мнений
Вот тут совершенно не смешно, правда. Неужели только эта ветка? Думаю, нет.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
extazy3000 писал(а):
Глубокий и красивый фильм о женщине.
А о женщинах фильмы все красавцы. Что "Шопоголик", что "Дневник нимфоманки", что "Простые сложности" и проч. и проч.. Сколько глубочайшего смысла в них, ужас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
sErgillo писал(а):
Смайлики надо ставить, а то уж я грозно ответить хотел
Кто бы говорил :
sErgillo писал(а):
Сколько глубочайшего смысла в них, ужас.
Насчет графического насилия. Даже я не буду тащить трешовый фильм в шедевры, пусть он будет мегаартхаузен, как Мученицы. Но считаю не делом ровнять Пилу или Хостел с Молчанием Ягнят или Семь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
sErgillo писал(а):
"Простые сложности"
тоже недавно отсмотрел. В финале - упругая струя, звонко ударившая в таз. Можно сказать - задумка была хороша, но последние 20 минут фильма всё превратили в торжество женского эгоизма и идиотии. Ну, не судьба Мэрил Стрип играть роли поглубже, видать.
Добавлено спустя 45 секунд:
anwjl писал(а):
Но считаю не делом ровнять Пилу или Хостел с Молчанием Ягнят или Семь.
абсолютно согласен.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
anwjl писал(а):
Кто бы говорил :
Во, точно, здесь и правда забыл поставить, вот такой
anwjl писал(а):
ровнять Пилу или Хостел с Молчанием Ягнят или Семь.
Отделенные мной в одну категорию фильмы, не являются сравнимыми, или не сравнимыми. Это- категория. Содержание в них, в целом, имхо, вечная борьба больного разума со здоровым и с обязательными сценами насилия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: ЖамайкА-на-Дону
Pr3dat0R писал(а):
Законопослушный гражданин - отличный фильм, напряженный, смотриться на одном дыхании и все хорошо если бы не концовка. Не хватило у режисера духа всех порешать. И это испортило все впечатление от просмотра.
полностью поддерживаю
_________________ Марл Боблей и сейчас живее всех живых!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Тоже глянул Законопослушного гражданина - начали за здравие(триллер), закончили за упокой(простенький детектив). После убийства судьи - можно не смотреть. Зомбиленд - средненькая черная комедия, но смотреть можно. Для интереса посмотрел немного в дубляже - все шутки запереводили - так что смотреть только в оригинале.
anwjl писал(а):
Но считаю не делом ровнять Пилу или Хостел с Молчанием Ягнят или Семь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Max3d писал(а):
Если всё настолько серьёзно - зачем было отрывать у лимузина дверь, а затем обливать его [censored] Ясное дело - чтобы девочка сказал "фу, мама, воняет"
в корне не верно, дверь оторвали для того чтобы деВачек можно было снимать и сбоку тоже
Max3d писал(а):
Я даже молчу, что после этот лимузин проехал внутри падающего здания
и что с того...а, когда они летели на самике маленьком после взрыва в них летело множество снарядов и НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ ПОПАЛ... я не грю что фильм супер, на троечку скорее. но зачем же так буквально фантастику разбирать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Легион Сюжет никакой, хотя в основе довольно перспективная идея, экшен отсутствует, неинтересные персонажи и идиотские диалоги. В трейлер как обычно запихнули все самое самое, тем кто не смотрел, пересмотрите трейлер и не тратьте зря денег и время. Серьёзный человек. Братья Коэны как всегда в своем репертуаре, на этот раз похоже переплюнули самих себя, на таком фоне даже фильмы Тарантино смотрятся как мелодраммы. Кому то возможно такое и нравится, а по мне так фильм ниочем. Зря потраченое время.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12