Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
Ребят, очень долго искал песню Державина "Брат". Обшарил весь рунет и ни одной нормальной ссылки. У кого есть поделитесь. Еще если кто хранит Газманов "Путана".
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
Ещё один облазивший весь рунет. )) Мож у меня интернет какой-то другой? Или написать "не знаю как найти" не солидно?
Первая же страница в гугле: http://music70-80.narod.ru/mp/Isp/Brat.mp3 Добавлено после поика ОТДЕЛЬНОЙ песни путана Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд PS Спасибо, что напомнил эти песни, сижу синтементальничую, молодость вспоминаю.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Effff
Цитата:
Невозможно отобразить страницу Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Особенно интересует одна Jazz песня (звучала в сотне фильмов наверное). Только это блюз наверное был, т.к. я в направлениях музыки не очень разбираюсь. По словам (звукам) тяжело конечно определить мотивчик, но может быть кто-то пропоёт это в правильном темпе и догадается, как называлась та песня. Там по нарастающей играют барабаны и вместе с ними трамбоны (или трубы, хз):
Подскажите пожалуйста где можна скачать клип Morning train Sheena Easton в нормальном качестве.
Ссылки на p2p torrent rapidshare You tube можна не указывать у нас они всёравно не грузятся.
Спасибо.
sarjus
Умеем, просто например на рапиде идёт привязка к IP адресу компа, а у нас он постоянно меняется и загрузчик после скачивания 2% выдаёт ошибку и возобновить докачку не представляется возможным. Может это можна как-то обойти? С YouTube так там вообще качество паршивое ужасно, плюс ко всему нужно включать cookies, java, reffer logging ( по соображениям безопасности отключено). Если вы знаете какой-то способ скачать с рапиды то подскажите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2