Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Zoid Привет единомышленнкику. (TSC! Russia member) Моя вот команданабирает 7000 очков в неделю
Цитата:
Кстати, несколько раз тут funeral'но настроенный народ спрашивал, где достать UDOM. Потратив кучу нервов, мне удалось убедить обладательницу почти полной коллекции творчества гражданина Ван Каутера кое-чего залить на известный фтп. Теперь у Aegisа можно слить все альбомы Until Death Overtakes Me, а так же единственный альбом фунерал-дрон-проекта Beyond Black Void - Desolate. Последний пока расположен частично в одноименной папке в Metal I, а частично - в аплоаде в папке other one. Наслаждайтесь
Переместил в Метал I. Благодарю за музыку.. Until Death Overtakes Me мне нравится. И название альбов красивое. (Особенно после того, как я в очередной раз столкнулся с засилием "аналов" в названии групп..)
http://www.metal-archives.com/ Наберите в строке поиска "anal"... Посмотрите на количество результатов. С одной стороны, это забавно, с другой - подобное однообразие меня угнетает. ;]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
ANARKY писал(а):
Manowar - Gods Of War (2007)
Стоит качать?
Меня лучше не спрашивать об этом, так как я лицо заинтересованное Уж очень люблю этих старичков, как вы, наверное, помните... Одно могу сказать об этом альбоме: Не стареют душой ветераны!
P.S. К вечеру ждите появления на FTP Aegis раритетного альбома китайской банды АК-47, всеми правдами и неправдами добытого и перевезённого контрабандой через государственную границу нами, совместно с Дмитрий Ухов. Залью в папку Upload/UserFriendly78.
РоЗоВыЙ_ХоМяК писал(а):
для меня, лучше СКА-панка не существует!!!=)
А я даже не знал, что такой существует Чем он отличается от канонического панка (Sex Pistols, Dead Kennedys, Misfits, The Exploited)?
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Последний раз редактировалось UserFriendly78 25.02.2007 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Мановар тоже заценил - имхо, ничего особенного... Качество растянуто в длину и количество.. Всё-же стареют они.. The Heart Of Everything '2007 от Within Temptation зацениваю прямо сейчас.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
UserFriendly78 писал(а):
А я даже не знал, что такой существуетЧем он отличается от канонического панка (Sex Pistols, Dead Kennedys, Misfits, The Exploited)?
А тем что там духовая секция есть. Яркие примеры ска-панка Stage Bottles и поздний NoFX
UserFriendly78 писал(а):
АК-47
Это не хардкор ли случаем? Название просто уж очень знакомое
З. Ы. Сегодня на сайте metallica.com посмотрел афишу и ахнул 18 июля Метла в Лужниках Если это правда, то может сбыться мечта всей моей жизни Хочется надеяться на то что они к нам приедут. Раз уж Оззик к нам в Питер приезжает, то и эти могут собраться
Угу, качал отсюда, НО - тот, кто заливал и составлял трек-лист, курил что-то страшное. Во-первых, я долго ржал, когда смотрел на название альбома (там написано нечто типа "список песен альбома", на самом деле альбом называется 出发 (chūfā / Start Off). Во-вторых, год записи - единственный их альбом выходил в 2005 году. В-третьих, треклист - даже не знаю, откуда он взялся. Пришлось править теги на всех песнях. Поэтому на FTP Aegis лежит аутентичная исправленная версия, да и качать от туда удобнее))))
Список песен, кстати, таков:
1. 超度
2. 淹没了
3. 黄金时间
4. 出发
5. 47号公里
6. 残酷青春
7. 川流不息
8. 燃烧战车
9. 附毁
10. 无人喝彩
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
ANARKY писал(а):
АК-47
Это не хардкор ли случаем?
Я думаю, что Rammstein - это жалкое подобие АК-47 Кроме шуток, если в своё время нравились Раммштайновские Herzeleid (1995) и Sehnsucht (1997), то выслушать этот альбом Вам будет небезынтересно и познавательно.
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2