sarjus
Зараз скачать никак не выйдет, нужна возможность докачки.
Зачем меняется? В целях безопасности, плюс ко всему интернет GPRS со всеми вытекающими...
Нет сервера свего пока нету.
Если у вас есть ссылка на клип на рапиде то выложите здесь, може как-то ещё попробую. Добавлено спустя 28 минут, 17 секунд Sarjus
filefctory неплохой фтп, мы снего раньше какчали там нет привязки к IP и поддерживает докачку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
his SHADOW filefactory.com это не фтп, тем не менее вот Вам клип с youtube (в avi-формате): http://www.filefactory.com/file/abfc6e/ Будет время поищу качество по-лучше.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Member
K.R.U.G.E.R Хоть бы в мп3 сконвертировал сначала. Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд смотри мой пост с сылками на youtube на прошлой странице-там первая песня.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Извините, нечем конвертировать такой тип файла
Извиняю, но я, почему-то, за 2 минуты нашёл чем (Freeware), установил и переконвертировал в wav.
Ну да ладно.
Насчёт второго: я там мелодию не слышу.
Какие то индустриальные шумы, если с текстом или хотя бы чего-то подвывающие в этой "так называемой песни" сможете выложить-тогда посмотрим...
Это тоже рэп?
У меня к вам просьба, у кого может есть безлимитный и-нет, нужно найти видео клип STRUT Sheena Easton. Вот ссылка на торрент http://www.mininova.org/tor/632069 я его закачать не могу. Там много музыки, но там можна выбрать для закачки только два файла с Sheena Easton, или хотя бы один Strut скачать его, а потом залить на filefactory. Файл сам небольшой 33мб. Может кто может залить и дать ссылку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2