Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
Charlez писал(а):
Ыч Кто, оффспринг? они в 84 играли нормальный панк, до альбома Ignition, потом попса.....
имхо, Ixnay On The Hombre лучший альбом Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды Кстати, у кого DC++ или RevConnect стоит, можем поделиться музыкой. Удобнее качать, чем с ftp.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Короче, обзор WT'2007 накидал ещё три часа назад. Хотел черкнуть пару строк, а получилась целая рецензия.
Сижу и думаю - а стоит ли это выкладывать? Фанаты группы просто будут в бешенстве . Зато начистоту..
Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 54 секунды Ладно, чёрт с ней. Вот - Within Temptation - The Heart Of Everything '2007. Рецензия на.. На что?. Заценивайте .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Послушал этот альбом - в целом неплохо, но ничего уж такого особенного вроде не уловил. Вообще, отдалённо даже напомнило последний Rotting Christ (тот, что Theogonia), который мне что-то не особо понравился..
Может и не вслушался ещё, так что окончательно судить ничего не берусь.
А лучшим симфо, имхо, как был Лимбоник, так и остался. И вряд ли их кто-то превзойдёт.. сделать лучше просто невозможно. А если кто-то до сих пор не знает, что это такое - стыд вам и позор, ээ.....т.е. я хотел сказать - мышку в руки и вперёд, качать! Советую начать с ранних альбомов.
Это бессмертная классика.
Member
Skyggedans
Цитата:
последний(2002?) альбом - какашка, записан просто ужасно.
Да, с записью там по-любому какой-то МЕГАкосяк вышел - звучит просто отвратно(а может так и задумывалось? ). Но даже сквозь это суперсаунд слышно, что группу стало заносить куда-то в направлении обычной долбёжки. Впрочем, если не обращать внимание на качество записи - то альбом, имхо, вполне неплох. Правда слушать его я не могу, т.к. не обращать внимания на запить у меня хоть как не получается .
ISOpter Хм..не знал. А когда это?
Member
IC9517 Не-е.. ты не слышал просто. Если сравнить с Бурзумом, то последнему можно смело давать медаль за качество записи . Там по-любому косяк, а то, что так и задумывалось - это я пошутил.. Лимбонику это не свойственно.
Beerinside Тебе в каком направлении?
Кто хочет хорошего тру? - Послушайте Forgotten Woods - отличный среднетемповый блэк с хм.. меланхолично-депрессивным оттенком. Странно, что я раньше о них не знал.
Сейчас дослушиваю альбом "As The Wolves Gather '1994".
Есть ещё Forgotten Tomb - дум-блэк с явно выраженным депресивно-суицидальным оттенком . Давно хотел послушать Forgotten Woods - нужно будет устранить это упущение.
Beerinside писал(а):
Народ помогите с тяжелеком на немецком языке. Заранее спасибо.
Вот недавно нарвался на доках нонейма на группу Eisblut, имхо достойные продолжатели "Die Apokalyptischen Reiter" . Играют что-то типа фольк-дэта, но местами переходят на совсем не детский( ) дэт . Лирика на немецком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5