Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
master-pro писал(а):
Все умрут а я останусь - ничего интересного в фильме нет.
master-pro писал(а):
Сериал "Школа" во много раз лучше!
Сериалы я не смотрю, не любитель. А вот фильм мне попался. Тому, кому хочется вспомнить себя в молодости, сделать выводы о конфликте поколений и понять, что ни что в этом мире не меняется, посмотреть бы стоит. Лишнее в этом фильме- нецензурщина и "косяки". Хотя, непрерывное в речи "типо того, короче, иди на х..." в тинейджерском фольклоре из повседневности не вычеркнешь конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
GeknForever да ладно Вам)))) мне даже очень понравилось в кинотеатре. а вот на Код Да Винчи я заснул Inqizitor а мне не понравилось... уж больно все фантастично мне почему-то Шерлок напомнил Николу Тесла
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Hazar90, ну да Шерлок Холмс человек явно не того времени =)) но фильм в целом мне понравился, снят красиво и сюжет хороший... =) но на фильм года все же не тянет как сказал Inqizitor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Dark Knight писал(а):
extazy3000
extazy3000 писал(а):
Вчера пересмотрел Падение чёрного ястреба в hd. Отличный всё таки фильм!
DVD9 (да, есть 2 8-гиговых образа, фильм потрясающий)
Да потрясный фильм, да и надо сказать на редкость для Голивуда нелживый (относительно конечно, в Могадишо я тогда не был )
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
Белая Мгла не интересно и не холодно (когда в Анабиоз играл было очень холодно). Сборник худших Голливудских штампов. Самая изюминка фильма - оказывается Русские на Антарктиду алмазы ящиками. Ведь без них там никак
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Dark Knight писал(а):
DVD9 (да, есть 2 8-гиговых образа, фильм потрясающий)
развивая тему мерянья пиписками - у меня в коллекции 1080ремукс на 27,5гигов А так, в очередной раз присоединяюсь к предыдущим ораторам Сюжет на уровне коллофдьюти, но съёмки и звук.... Из свежеотсмотренного: Яйца судьбы - оторвать их сценаристу и режиссёру, да и всё. Я не фанат нашей раши, но логически предполагал, что в полнометражку должны войти самые отборные шутки и гэги (пусть даже они будут самые туалетные). А тут - собрание "из забракованного неопубликованного" к еженедельным эфирам Мне бы в небо - хороший фильм, заставляет задуматься тех, кому около тридцати и более, ещё не создавших ячейку общества Мне показалось, что Клуни здесь сам себя сыграл - не молод, не женат, почуял одиночество...
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Посмотрел 3 старых фильма в хорошем качестве: 1) Ночные ястребы Снимаются Сталлоне и Рутгер Хауер. Само кино 81-го года, но больно уж неторопливое как и фанк-музыка. Кино ниочём если честно. 2) Взять живым или мертвым Снимается Рутгер Хауер. Более чем доставило Непонятно как такой фильм мог собрать только 7,5млн. Бодрый фильм. 3) Послезавтра Смотрел на dvd9, сейчас в бд-рипе. Конечно бредовое, но любопытные моменты есть и "нарисовано" ничего так. Про нас ни слова, кроме корабля конечно. Наверное с медведями в обнимку ходим и водку жрём и чумы эскимосские строим. Все как обычно
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: з.ы. планирую глянуть сегодня 2012. Размер фильма в 2ч.40 мин. заставил содрогнуться заранее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10