Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Привет
Lumen - Пока ты спал :shuffle:
Цитата:
Злые клоуны рулят телевизором, Пророки в подворотнях мечут бисером, Ещё чуть-чуть и грязь поменяется с золотом, И кто-то отравился серпом и молотом. Тому, кто ничего не ел три дня, Снова предлагают мятные конфетки – Встань раком, получай удовольствие, Береги свои нервные клетки!
Нет слов на этот мир, Значит буду лаять, Смотрю с надеждой в небо, Но там не видно края... Зачем же из себя давить фальшивую улыбку?! *еровая попытка, Совесть – это пытка! Посмотри на наше завтра: за углом Снова продают себя малолетки. И включи телевизор и оптимизм – Береги свои нервные клетки!
Пока ты спал, пока ты спал, А ты продолжаешь спать, Кто-то решает за тебя, Как тебе жить и умирать! (х2)
Кончилось всё доброе во мне – Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля, Я хочу сказать "мир" – получается "*ля!" И если ты решил, что палка перегнута, Нажми на стоп, считай меня е**нутым, Е**нутым можно драть глотку – Твою страну е**т за спасибо и водку, Да, именно для этого ты родился, Об этом мечтали твои предки – Нае**и всех ближних и ползи к кормушке, БЕРЕГИ СВОИ НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ!
Пока ты спал, пока ты спал, А ты продолжаешь спать, Кто-то решает за тебя, Как тебе жить и умирать! (х4)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Juliet - Avalon Fuck Me Im Famous Mix.mp3 эта песня из ролика про лефортовский тоннедь. прикольная тема Добавлено спустя 10 минут, 15 секунд Juliet_-_Avalon_(David_Guetta_&_Joachim_Garraud_Mix)-IVASH.mp3 Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд serega_-_vozle_doma_tvoego.mp3 Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду kabriolet_-_cepi_(mix).mp3 Добавлено спустя 8 минут, 23 секунды aleksandr_malinin_-_poruchik_golicin.mp3 Добавлено спустя 8 минут, 44 секунды na-na_-_faina_dj_andy_(remiks).mp3
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
FF_RipMachinehead Lumen - Буря
Цитата:
Так не ругай меня, что я зову новую бурю. Давай доверимся ей, и плевать, что будет. Пусть проснутся ветры и пройдутся по волнам, И там, где сдохло море, будет новый океан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8