Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
Жидко пляшете, господа... Мы с кентом Андрюхой сейчас переслушиваем концертник Six Feet Under - Live With Full Force (2005). Андрюха, злой латыш, зашёл поздравить меня, букашку недостойную, с днём рождения, да так и остался на трое суток...
А завтра мы начнём утро вторника с переслушивания и переосмысления Carpathian Forest... , чего и Вам желаю!!!
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Member
Payne Вы верите, коллега, в людское благоразумие?... Мы с добрейшим Андрюхой напрочь не исповедуем данную категорию обывательского мышления. Особенно касательно музыкальных предпочтений... Если бы я, руководствуясь светлыми помыслами, не наставлял соседнеподъездных подростков на осиянный неугасимым светом путь служения нашему духовному отцу Сатане - человек, как Endangerous Species, как тварное существо - вымер бы подобно трилобитам, без покаяния. Одумайтесь, окститесь, опаментайтесь... Призываю Вас к лютеранству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Эээ, ну вот и слушай ТРУ блэк. Я например вообще не могу такое слушать, особенно олдскулл тру блэк типо Bathory. Я не говорю что это отстой, просто не мое. И не надо навязывать другим свои музыкальные предпочтения. Я же никому Шакиру, например, не навязываю...
Последний раз редактировалось Payne 30.07.2007 16:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Saxar Ага! Проболтался!
Отныне - Ты мой друг. Коли надо - обращайся, залью многие шедевральные альбомы блЭЭЭкеров судного дня. Каталог обретается по адресу: http://people.overclockers.ru/UserFriendly78/files
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3