Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
GeknForever писал(а):
Полуночный экспресс (2008) Отличный фильм ужасов. Японцы прорвались в Голливуд. В меру крови, в меру жестокости. Оригинальный сюжет.
Тут согласен. Ужастик, что надо. Сюжет- по мотивам произведения Клайва Баркера "Мясной экспресс"
Цитата:
Экранизация одноименного рассказа Клайва Баркера стала голливудским дебютом Рюхея Китамуры — учившегося в Австралии японца, без конца повторяющего в интервью, как он ненавидит современный японский хоррор.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Megagad писал(а):
Хм, интересно, а свежая серия "затерянных" к новым кино относится?? Бо уже вышла, глянул - чую ишо на 30-40 серий тягомотины
не смотрел и не собираюсь..первая два сезона интересно было смотреть, а потом бред начался..просто люди денбги делают хорошие с помощью этого сериала...сценарий высосан из пальца..блевотина... как это можно смотреть?
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Bladerunner Посмотрел в BD-rip Final cut. Музыка Vangelis бесподобна. Фильм чистый артхаус, имхо. Без музыки Vangelis он был бы тем же что и "Хороший, плохой, злой" без музыки Эннио Морриконе или Unreal без музыки Michiel van den Bos/Alex Brandon. Вот: http://www.youtube.com/watch?v=ZZKkxAQYxyE&fmt=18 З.Ы. Одна из лучших и самых ярких ролей Рутгера Хауера, кроме, пожалуй фильма Попутчик, который просто обязателен к просмотру.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
anwjl писал(а):
но хоть убей не помню, чтобы там была какая-то ценная музыка.
Без нее фильм серьезно теряется. Атмосфера испаряется. Да и Харрисон Форд как то мало убедителен в своей роли. Я как его вижу сразу Хан Соло smuggler стоит перед глазами, которого черти куда занесло и он не совсем ясно представляет что он тут делает
Цитата:
«Blade Runner» стоит особняком среди дисков Вангелиса. Альбом отличает поразительная лаконичность. Избегая громоздких, навязчивых тем, Вангелис идеально внедряет свой электронный звуковой пейзаж в фильм. Музыка подчеркивает показанное в нем темное клаустрофобное будущее. Известные критики отозвались об этом альбоме в превосходных тонах. Даже по мнению этих строгих и важных судей, Вангелис в своем творении предвосхитил аж на десятилетие трансэлектронную культуру! В этом ему помогла своим бессловесным вокалом Мэри Хопкин в песне «Rachel» («Рэйчел»). Но самым оригинальным оказалось участие кого бы вы думали? Конечно же, хорошо знакомого нам Демиса Руссоса! Он убедительно поет на выдуманном языке в композиции «Tales Of The Future» («Легенды о будущем»).
Радует, что не только меня эта музыка порадовала
Последний раз редактировалось dempsey 08.02.2010 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
dempsey На фильм она хорошо ложится, спору нет, но как нечто самостоятельное... не знаю. Есть фильм koyaanisqatsi (на тюбе много отрывков), он весь представляет собой документальный видеоряд, наложенный на такую минималистичную музыку. Вспомнилось, потому что еще недавно посмотрел Иллюзионист, там тот же композитор, что и в koyaanisqatsi, и на Иллюзиониста ео музыка не ложится совершенно. epic fail иначе не скажешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Jeff2000The Warriors (1979) не глядел? Если есть настрой на простенький сюжет и интересное, динамичное действо - хороший выбор. Собственно, не знаю почему, но я от него даже в восторге.
Цитата:
Музыка Vangelis
...была безжалостно скачана и залита на плеер сразу после просмотра. Дело было пару пару лет назад, осенью, настроение под стать погоде. Мурманск вообще славен осенними дождями на три-четыре дня без перерыва, а посему...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
Саммер очередная "семейка Адамсов" в захолустном Американском городке. Для одноразового просмотра очень даже. Порадовало наличие двух силиконосисястых мамзелей в малюсеньком городке Раз пошел разговор про "ретро" очень советую пересмотреть (а уж кто не смотрел, то обязательно посмотреть) Бегущий по лезвию. Недавно сам пересмотрел в очередной раз в НD качестве. Шедевр просто. И не чуть не устаревше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3