Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25631 • Страница 157 из 1282<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
"Грязный Гарри" 1971г - хороший полицейский боевик. Сюжет можно описать парой слов: "Пиф-паф, наши победили!" :-)

"Треугольник" - не скажу что супер, но посмотреть разок вполне можно.

Партнер

Member
Фото: 4
Хм, интересно, а свежая серия "затерянных" к новым кино относится?? Бо уже вышла, глянул - чую ишо на 30-40 серий тягомотины :(

Member
Megagad писал(а):
чую ишо на 30-40 серий тягомотины

Не угадал. 6й сезон - последний. 16 или 18 серий всего.

Default member
GeknForever писал(а):
Полуночный экспресс (2008) Отличный фильм ужасов. Японцы прорвались в Голливуд. В меру крови, в меру жестокости. Оригинальный сюжет.

Тут согласен. Ужастик, что надо. Сюжет- по мотивам произведения Клайва Баркера "Мясной экспресс"
Цитата:
Экранизация одноименного рассказа Клайва Баркера стала голливудским дебютом Рюхея Китамуры — учившегося в Австралии японца, без конца повторяющего в интервью, как он ненавидит современный японский хоррор.

Member
Pr3dat0R писал(а):
16 или 18 серий всего.

Мячты-мячты - это они так "надеются" :) На самом деле пока "пипл хавает" - будут клепать серии.

Advanced member
Megagad писал(а):
Хм, интересно, а свежая серия "затерянных" к новым кино относится?? Бо уже вышла, глянул - чую ишо на 30-40 серий тягомотины

не смотрел и не собираюсь..первая два сезона интересно было смотреть, а потом бред начался..просто люди денбги делают хорошие с помощью этого сериала...сценарий высосан из пальца..блевотина... как это можно смотреть?

Member
Megagad писал(а):
На самом деле пока "пипл хавает" - будут клепать серии.
\
Я только рад буду. Этот сериал не самый плохой пример того что "пипл хавает".

Member
Pr3dat0R писал(а):
Этот сериал не самый плохой пример того что "пипл хавает".

Согласен - он будет получше, чем всякие "ранетки", "букины", "школы" и прочие клоны зарубежных "комедий" 80-90-х годов.

Jose Marti
Фото: 1
Bladerunner
Посмотрел в BD-rip Final cut.
Музыка Vangelis бесподобна.
Фильм чистый артхаус, имхо.
Без музыки Vangelis он был бы тем же что и "Хороший, плохой, злой" без музыки Эннио Морриконе или Unreal без музыки Michiel van den Bos/Alex Brandon.
Вот:
http://www.youtube.com/watch?v=ZZKkxAQYxyE&fmt=18
З.Ы. Одна из лучших и самых ярких ролей Рутгера Хауера, кроме, пожалуй фильма Попутчик, который просто обязателен к просмотру.

Member
Фото: 14
dempsey
Один из моих любимых фильмов, но хоть убей не помню, чтобы там была какая-то ценная музыка.
upd. Глянул на тюбе. "Бесподобна", ты серьезно ?! :spy:

Member
Фото: 6
anwjl писал(а):
Один из моих любимых фильмов, но хоть убей не помню, чтобы там была какая-то ценная музыка.

+1 Никакой "особенной" музыки не припомню.

Jose Marti
Фото: 1
anwjl писал(а):
но хоть убей не помню, чтобы там была какая-то ценная музыка.

Без нее фильм серьезно теряется. Атмосфера испаряется. Да и Харрисон Форд как то мало убедителен в своей роли. Я как его вижу сразу Хан Соло smuggler стоит перед глазами, которого черти куда занесло и он не совсем ясно представляет что он тут делает :haha:
Цитата:
«Blade Runner» стоит особняком среди дисков Вангелиса. Альбом отличает поразительная лаконичность. Избегая громоздких, навязчивых тем, Вангелис идеально внедряет свой электронный звуковой пейзаж в фильм. Музыка подчеркивает показанное в нем темное клаустрофобное будущее. Известные критики отозвались об этом альбоме в превосходных тонах. Даже по мнению этих строгих и важных судей, Вангелис в своем творении предвосхитил аж на десятилетие трансэлектронную культуру! В этом ему помогла своим бессловесным вокалом Мэри Хопкин в песне «Rachel» («Рэйчел»). Но самым оригинальным оказалось участие кого бы вы думали? Конечно же, хорошо знакомого нам Демиса Руссоса! Он убедительно поет на выдуманном языке в композиции «Tales Of The Future» («Легенды о будущем»).

Радует, что не только меня эта музыка порадовала :)

Последний раз редактировалось dempsey 08.02.2010 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
dempsey
Я согласен с тем, что звук в целом создает атмосферу. Особенно если его слушать у меня дома в DTS. Но как-то выделить оттуда музыку не могу.

Member
Фото: 14
dempsey
На фильм она хорошо ложится, спору нет, но как нечто самостоятельное... не знаю. Есть фильм koyaanisqatsi (на тюбе много отрывков), он весь представляет собой документальный видеоряд, наложенный на такую минималистичную музыку. Вспомнилось, потому что еще недавно посмотрел Иллюзионист, там тот же композитор, что и в koyaanisqatsi, и на Иллюзиониста ео музыка не ложится совершенно. epic fail иначе не скажешь.

Member
dempsey
Лично я тащусь от звука дождя в этом фильме. От капели в зданиях и вообще во всех местах.

Member
Jeff2000 The Warriors (1979) не глядел? Если есть настрой на простенький сюжет и интересное, динамичное действо - хороший выбор. Собственно, не знаю почему, но я от него даже в восторге.
Цитата:
Музыка Vangelis
...была безжалостно скачана и залита на плеер сразу после просмотра. Дело было пару пару лет назад, осенью, настроение под стать погоде. Мурманск вообще славен осенними дождями на три-четыре дня без перерыва, а посему... :roll:

Member
Саммер очередная "семейка Адамсов" в захолустном Американском городке. Для одноразового просмотра очень даже. Порадовало наличие двух силиконосисястых мамзелей в малюсеньком городке :tooth:
Раз пошел разговор про "ретро" очень советую пересмотреть (а уж кто не смотрел, то обязательно посмотреть) Бегущий по лезвию. Недавно сам пересмотрел в очередной раз в НD качестве. Шедевр просто. И не чуть не устаревше.

Member
Бегущий по лезвию
Bladerunner
а это не одно и то же?

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Ну если грамотно (с пробелом) написать - то получится одно и то же :tooth:

Old Gamer
Max3d писал(а):
The Warriors (1979) не глядел?
сегодня посмотрел. Ничего так, прически и костюмы радуют :-).
Мне он напомнил наш фильм "Игла".

PS: что то мы тут явно не премьеры обсуждаем :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25631 • Страница 157 из 1282<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа