Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
Действительно пора убрать из названия "Новые". Многие фильмы пропускаются. Но ограничения надо ввести (не старее 2007 например), а то попрет ретронастальгия. И понесется обсуждение "Прибытие поезда" на 10 страниц
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
GeknForever, P.tec, dempsey ответ был. Хотите обсуждать классику/ретро/олдскул - создавайте другую ветку. Либо я сам её создам, в принудительном порядке переместив туда обсуждение всех фильмов, премьера которых не относится к временному периоду "nowadays +/- 1 год".
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Планета страха. Угарнейший треш. Режиссер Р. Родригес. До слюней угарный. Одноногая стриптизерша, с автоматом вместо ампутированой ноги, мечтающая стать комиком Продолжение фильма под названием Доказательство смерти снимал Тарантино. Завтра обязательно посмотрю. Чего и всем желаю. ЗЫ. Родригес в 2007 убил Бен Ладена, Тарантино, видимо подхватив инфекцию, в 1944 убил Гитлера
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
GeknForever писал(а):
Планета страха. Угарнейший треш. Режиссер Р. Родригес. До слюней угарный. Одноногая стриптизерша, с автоматом вместо ампутированой ноги, мечтающая стать комиком Продолжение фильма под названием Доказательство смерти снимал Тарантино. Завтра обязательно посмотрю. Чего и всем желаю. ЗЫ. Родригес в 2007 убил Бен Ладена, Тарантино, видимо подхватив инфекцию, в 1944 убил Гитлера
Я вчера посмотрел "Доказательство смерти" (кто название только переводит, зищита смертью правильней же) Понравился фильм, не советую есть перед просмотром. Эмоции так и хлещут, "убей майка, убей" Фильм как бы из 2-х частей, мне больше вторая понравилась... И девушки там некоторые секси! "Планету" смотрел давно, ога, хороший треш В принципе, только после просмотра 2-х фильмов, становится понятно почему они объединены в "грайндхаус".
ырг Не понимаю причин такого упорства, "принудительный порядок", зачем? Давайте на оверах еще 10 тем про фильмы откроем, по жанрам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: Ижевск
XAM писал(а):
Посмотрел Зомбиленд. Фильм не разочаровал, я давно так не смеялся
Да, мне тоже понравилось. Люблю зомбитематику, а тут снято так не тривиально и с юморком. P.S. Чтож они так с Биллом Мюрреем то нехорошо поступили? )))))
Последний раз редактировалось ырг 10.02.2010 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Сходил наконец-та в аймакс на АВАТАР. Про него тут уже многое сказано, повторяться не буду. Скажу лишь что хочу ещё и в обычный real-d на него сходить.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Darth Vader писал(а):
Сходил наконец-та в аймакс на АВАТАР. Про него тут уже многое сказано, повторяться не буду. Скажу лишь что хочу ещё и в обычный real-d на него сходить.
Цитата:
Из наблюдения за одним из форумов : — 200 страниц обсуждения, — приведены ссылки на: . выписку из устава ООН, . сочинения Бенито Муссолини, . материалы Нюрнбергского Процесса, . учебник «Природоведение» за 5 класс . вузовский учебник по квантовой механике . План «Барбаросса» (на немецком языке) . Алиса в Стране Чудес . Наставление по боевому применению вертолета Ми-24 и все для того, чтобы доказать, что «Аватар» пустышка, и совершенно не стоит обсуждения — из бездны башорга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Niksnik писал(а):
Люблю зомбитематику, а тут снято так не тривиально и с юморком.
Я как бы не очень зомбитематику,но хороший чёрный юмор у меня в почёте. Зомбиленд у меня кандидат на пересмотр Да Билла Мюрея вообще они лихо того ...... Классика
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Докозательство смерти Тарантино. Классика по Тарантиновски. Виртуозные диалоги, отличный танец, расчудесная авария, изюмительный саундтрек, добро побеждает зло (да и добро не особо добоое). Вот это можно смотреть и десять раз. ЗЫ. В Зомбиленд порадовали только первые 5 минут и Билл Мюррей. А остальное штампы для самых маленьких. Операция Мертвый снег куда веселее. От начала и до самого конца. В Норвегию штампы из Голливуда еще не завезли
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
ырг писал(а):
GeknForever, P.tec, dempsey ответ был. Хотите обсуждать классику/ретро/олдскул - создавайте другую ветку. Либо я сам её создам, в принудительном порядке переместив туда обсуждение всех фильмов, премьера которых не относится к временному периоду "nowadays +/- 1 год".
Ок.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
GeknForever писал(а):
Операция Мертвый снег куда веселее. От начала и до самого конца. В Норвегию штампы из Голливуда еще не завезли
+1 Смотрел dvdrip, надо будет в bd/hd пересмотреть, фильм чем то цепляет Веселый и неожиданно качественный трэш у скандинавов получился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Посмотрел вчера "Из парижа с любовью" отличный динамичный боевик, Траволта весь фильм жог. Больше выстрелов в голову не в одном из фильмов в этом году я нее видел)))
Jose Marti
-empty- писал(а):
уг
Вы просто не умеете их готовить(с) Надо просто отличать хороший ТРЭШ от гриндхауса, арт-хауса, комедий и просто дерьма.
Цитата:
Безусловно, подобные картины расчитаны в основном на жанровых любителей и на больших поклонников b-movies. Зрителям, ожидающим увидеть очередной шедевр кинематографа, такие фильмы, что называется, «не прокатят», однако всем остальным эта картина вполне может приглянуться (кому чем) Ну, а увидеть будущих звезд в такой продукции — вообще верх удовольствия, хотя звезды они и есть звезды — везде играют хорошо
-empty- Darth Vader Гляньте сюда, уважаемые критики: http://www.cult-cinema.ru/reviews/ Операция мертвый снег куда смотрибельнее, чем многие фильмы оттуда. Хотите серьезного кино, гляньте "Попутчик" с Рутгером Хауером, если ещё не глядели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
конечно, серьёзного хотим. просто этот трэшак не достоин нашего времени. лучше слушать трэш, чем смотреть трэш) ..собсно, а арт с грайндом тоже не люблю) зы возможно, смотрибельнее - насколько я понял, это список рецензий, а не топ 100 какое-нить Ззы кино - это всё же искусство. В каждом виде искусства есть качественные и некачественные продукты. Порой в целом не очень качественные продукты несут качественные идеи - и такое в целом достойно внимания. В ацки некачественном сабже нашего обсуждения не рассмотрел ни 1 ценной идеи, зато увидел кучу буллщита. С тем же успехом можно было бы культурную ценность всяких "яйца судьбы" обсуждать
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Jose Marti
-empty- писал(а):
В ацки некачественном сабже нашего обсуждения не рассмотрел ни 1 ценной идеи, зато увидел кучу буллщита. С тем же успехом можно было бы культурную ценность всяких "яйца судьбы" обсуждать
Имхо не надо ровнять скандинавский трэш и отечественный высер. С таким же успехом можно сравнивать Dracula Ф.Ф. Копполы и омг Twilight какой нить Если для Вас это одно и то же, то мои соболезнования. З.Ы. Сколько людей стока и мнений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7