Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25495 • Страница 158 из 1275<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 1275  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Jose Marti
Статус: Не в сети
Фото: 1
Jeff2000 писал(а):
PS: что то мы тут явно не премьеры обсуждаем

А тут уже не один и не два раза предлагали убрать из названия ветки слово "НОВЫЕ" ;)

Партнер

Advanced member
dempsey писал(а):
Jeff2000 писал(а):
PS: что то мы тут явно не премьеры обсуждаем

А тут уже не один и не два раза предлагали убрать из названия ветки слово "НОВЫЕ" ;)

ырг предложил не переименовывать, а создать отдельную тему. Правда, я не увидел в этом целесообразности или все-таки, есть она?

Member
Действительно пора убрать из названия "Новые". Многие фильмы пропускаются. Но ограничения надо ввести (не старее 2007 например), а то попрет ретронастальгия. И понесется обсуждение "Прибытие поезда" на 10 страниц :tooth:

Advanced member
GeknForever, P.tec, dempsey ответ был. Хотите обсуждать классику/ретро/олдскул - создавайте другую ветку. Либо я сам её создам, в принудительном порядке переместив туда обсуждение всех фильмов, премьера которых не относится к временному периоду "nowadays +/- 1 год".

Member
Планета страха. Угарнейший треш. Режиссер Р. Родригес. До слюней угарный. Одноногая стриптизерша, с автоматом вместо ампутированой ноги, мечтающая стать комиком :lol: :lol: :lol:
Продолжение фильма под названием Доказательство смерти снимал Тарантино. Завтра обязательно посмотрю. Чего и всем желаю.
ЗЫ. Родригес в 2007 убил Бен Ладена, Тарантино, видимо подхватив инфекцию, в 1944 убил Гитлера :tooth:

Advanced member
GeknForever писал(а):
Планета страха. Угарнейший треш. Режиссер Р. Родригес. До слюней угарный. Одноногая стриптизерша, с автоматом вместо ампутированой ноги, мечтающая стать комиком :lol: :lol: :lol:
Продолжение фильма под названием Доказательство смерти снимал Тарантино. Завтра обязательно посмотрю. Чего и всем желаю.
ЗЫ. Родригес в 2007 убил Бен Ладена, Тарантино, видимо подхватив инфекцию, в 1944 убил Гитлера :tooth:

Я вчера посмотрел "Доказательство смерти" :)(кто название только переводит, зищита смертью правильней же) Понравился фильм, не советую есть перед просмотром. Эмоции так и хлещут, "убей майка, убей" :haha: Фильм как бы из 2-х частей, мне больше вторая понравилась... И девушки там некоторые секси! :-)
"Планету" смотрел давно, ога, хороший треш :-) В принципе, только после просмотра 2-х фильмов, становится понятно почему они объединены в "грайндхаус".

ырг Не понимаю причин такого упорства, "принудительный порядок", зачем? Давайте на оверах еще 10 тем про фильмы откроем, по жанрам...

Member
Фото: 2
Посмотрел Зомбиленд. Фильм не разочаровал, я давно так не смеялся :)

Member
XAM писал(а):
Посмотрел Зомбиленд. Фильм не разочаровал, я давно так не смеялся :)

Да, мне тоже понравилось. Люблю зомбитематику, а тут снято так не тривиально и с юморком. P.S. Чтож они так с Биллом Мюрреем то нехорошо поступили? )))))

Последний раз редактировалось ырг 10.02.2010 20:30, всего редактировалось 1 раз.
даблпост

Advanced member
Фото: 3
Сходил наконец-та в аймакс на АВАТАР. Про него тут уже многое сказано, повторяться не буду. Скажу лишь что хочу ещё и в обычный real-d на него сходить. :up:

Member
Фото: 6
Niksnik писал(а):
тож они так с Биллом Мюрреем то нехорошо поступили? )))))

Да этот дурень сам нарвался :lol: :lol: Чего он ожидал-то??? Что его начнут кормить мороженым? :lol: :lol:

Member
Фото: 100
Darth Vader писал(а):
Сходил наконец-та в аймакс на АВАТАР. Про него тут уже многое сказано, повторяться не буду. Скажу лишь что хочу ещё и в обычный real-d на него сходить. :up:

Цитата:
Из наблюдения за одним из форумов :
— 200 страниц обсуждения,
— приведены ссылки на:
. выписку из устава ООН,
. сочинения Бенито Муссолини,
. материалы Нюрнбергского Процесса,
. учебник «Природоведение» за 5 класс
. вузовский учебник по квантовой механике
. План «Барбаросса» (на немецком языке)
. Алиса в Стране Чудес
. Наставление по боевому применению вертолета Ми-24
и все для того, чтобы доказать, что «Аватар» пустышка, и совершенно не стоит обсуждения :)
— из бездны башорга

:haha:

Member
Фото: 2
Niksnik писал(а):
Люблю зомбитематику, а тут снято так не тривиально и с юморком.

Я как бы не очень зомбитематику,но хороший чёрный юмор у меня в почёте. Зомбиленд у меня кандидат на пересмотр :) Да Билла Мюрея вообще они лихо того ...... Классика :)

Member
Докозательство смерти Тарантино. Классика по Тарантиновски. Виртуозные диалоги, отличный танец, расчудесная авария, изюмительный саундтрек, добро побеждает зло (да и добро не особо добоое).
Вот это можно смотреть и десять раз.
ЗЫ. В Зомбиленд порадовали только первые 5 минут и Билл Мюррей. А остальное штампы для самых маленьких. Операция Мертвый снег куда веселее. От начала и до самого конца. В Норвегию штампы из Голливуда еще не завезли :tooth:

Jose Marti
ырг писал(а):
GeknForever, P.tec, dempsey ответ был. Хотите обсуждать классику/ретро/олдскул - создавайте другую ветку. Либо я сам её создам, в принудительном порядке переместив туда обсуждение всех фильмов, премьера которых не относится к временному периоду "nowadays +/- 1 год".

Ок.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
GeknForever писал(а):
Операция Мертвый снег куда веселее. От начала и до самого конца. В Норвегию штампы из Голливуда еще не завезли

+1 :)
Смотрел dvdrip, надо будет в bd/hd пересмотреть, фильм чем то цепляет :) Веселый и неожиданно качественный трэш у скандинавов получился :)

Member
Посмотрел вчера "Из парижа с любовью" отличный динамичный боевик, Траволта весь фильм жог. Больше выстрелов в голову не в одном из фильмов в этом году я нее видел)))

Member
Мёртвый снег - дешёвое уг..хотя местами на хаха пробивало..штурмбанфюреры атакуют финских подростков)

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Advanced member
Фото: 3
-empty- писал(а):
Мёртвый снег - дешёвое уг

+1, но здесь от него все просто в восторге :spy:

Jose Marti
-empty- писал(а):
уг

Вы просто не умеете их готовить(с)
Надо просто отличать хороший ТРЭШ от гриндхауса, арт-хауса, комедий и просто дерьма.
Цитата:
Безусловно, подобные картины расчитаны в основном на жанровых любителей и на больших поклонников b-movies. Зрителям, ожидающим увидеть очередной шедевр кинематографа, такие фильмы, что называется, «не прокатят», однако всем остальным эта картина вполне может приглянуться (кому чем) :) Ну, а увидеть будущих звезд в такой продукции — вообще верх удовольствия, хотя звезды они и есть звезды — везде играют хорошо :)

-empty-
Darth Vader
Гляньте сюда, уважаемые критики:
http://www.cult-cinema.ru/reviews/
Операция мертвый снег куда смотрибельнее, чем многие фильмы оттуда.
Хотите серьезного кино, гляньте "Попутчик" с Рутгером Хауером, если ещё не глядели.

Member
конечно, серьёзного хотим. просто этот трэшак не достоин нашего времени. лучше слушать трэш, чем смотреть трэш)
..собсно, а арт с грайндом тоже не люблю)
зы возможно, смотрибельнее - насколько я понял, это список рецензий, а не топ 100 какое-нить
Ззы кино - это всё же искусство. В каждом виде искусства есть качественные и некачественные продукты. Порой в целом не очень качественные продукты несут качественные идеи - и такое в целом достойно внимания.
В ацки некачественном сабже нашего обсуждения не рассмотрел ни 1 ценной идеи, зато увидел кучу буллщита.
С тем же успехом можно было бы культурную ценность всяких "яйца судьбы" обсуждать

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Jose Marti
-empty- писал(а):
В ацки некачественном сабже нашего обсуждения не рассмотрел ни 1 ценной идеи, зато увидел кучу буллщита.
С тем же успехом можно было бы культурную ценность всяких "яйца судьбы" обсуждать

Имхо не надо ровнять скандинавский трэш и отечественный высер.
С таким же успехом можно сравнивать Dracula Ф.Ф. Копполы и омг Twilight какой нить :insane:
Если для Вас это одно и то же, то мои соболезнования.
З.Ы. Сколько людей стока и мнений.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25495 • Страница 158 из 1275<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 1275  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа