Как называется/кто исполняет композицию, которую еще по Муз ТВ постоянно крутят: там такие сисястые девки в зеленой обтягивающей одежде на трубах играют, на дудках, на барабанах и еще воду на себя из пластиковых бутылок льют ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
писал(а): писал(а):
Как называется/кто исполняет композицию, которую еще по Муз ТВ постоянно крутят: там такие сисястые девки в зеленой обтягивающей одежде на трубах играют, на дудках, на барабанах и еще воду на себя из пластиковых бутылок льют ?
Зашибись описание Не ты ли такой же вопрос на торрентс.ру спрашивал?
Зашибись описание Не ты ли такой же вопрос на торрентс.ру спрашивал?
нее.. нигде больше не спрашивал..
Блин, ну неужели никто не знает кто исполнял:
композицию, которую еще по Муз ТВ постоянно крутят: там такие сисястые девки в зеленой обтягивающей одежде на трубах играют, на дудках, на барабанах и еще воду на себя из пластиковых бутылок льют ? Эту же песню постоянно по радио крутят.. по MTV бывает показывают клип
Ищется несколькосекундная мелодия 20th Century Fox, которая играет когда эта штука крутится в заставке. В общем, не знаю как объяснить думаю, меня почти поняли...
Ищу drum'n'bass под жесткие условия. Это должна быть не танцевальная музыка, а создающая некую атмосферу чисто компьютерной, хакерской музыки для человека, знакомого с этим не понаслышке. Идеальная композиция: Future Engineers - Source Code - http://ifolder.ru/2639639. Буду очень благодарен людям, которые помогут найти похожую музыку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Gektor-2k писал(а):
Ищу саундтрек фильма "Трансформеры"
Держи: http://depositfiles.com/files/1137282 Исполнитель: VA
Альбом: Transformers
Год: 2007
Жанр: Soundtrack
Звук: MP3, 128kbps
Время: 00:44 min
Размер: 40.3 Mb
01. Linkin Park - What I've Done
02. Smashing Pumpkins - Doomsday Clock
03. Disturbed - This Moment
04. Goo Goo Dolls - Before It's Too Late (Sam and Mikaela's Theme)
05. The Used - Pretty Handsome Awkward
06. HIM - Passion's Killing Floor
07. Taking Back Sunday - What It Feels Like To Be A Ghost
08. Styles of Beyond - Second 2 None (feat. Mike Shinoda)
09. Armor For Sleep - End of the World
10. Idiot Pilot - Retina and the Sky
11. Julien-K - Technical Difficulties
12. Mutemath - Transformers Theme
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1