Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Zorro Разве что демки их первые. Которые в "труъшном" качестве Уже в "Принципе..." готический уклон лезет изо всех щелей ежели не доминирует. ИМХО, разумеется
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
eisernWolf
Цитата:
Варг за решеткой. С таким мировосприятием (которое он и выразил в своей музыке) - это вполне логичный путь. Позитива - 0. Энергии - 0. Один раз послушать можно для ознакомления. Более не производит никакого впечатления.
Не пиши так, ибо подобное мнение очень характеризует твое ознакомление с творчеством Варга. И не в положительную сторону.
Да, миропонимание его очень идет в разрез с традиционно принятым с Европе, но что с того? Каждый решает сам. Другое дело, что Варг преступил закон, за что был наказан. Увы, это так, но подобное и не ставит его музыку "вне закона". Скорее напротив.
Что до позитива и энергии...
Дорогие мои, где это вы в блеке видели позитив? Коли нужен позитив:
1. Включайте ТВ вечером на любом канале да смотрите кривляния местных комиков-гомиков.
2. Слушайте какой-нить Павер. Вот вам и позитив.
Что до энергии. Ну так, уважаемый, здесь вы не правы совсем. Песенку "WAR!" слышали хоть раз? А "Lost Wisdom"? Так если нет, какого дьявола тут говорить об отсутствии энегии? Кажется, вопли Варга мертвых разбудят.
P.S. Burzum крайне рекомендую послшать каждому. Хотя бы из уважения к истории Блека. Ну а еще обязательно Bathory.
Aegis +1
сёдня стоял утром у универа, сильный и ледяной ветер развивал мои короткие волосы, а в ушах играл burzum.
непередаваемые очучения. можити поржать надо мной))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
8thsin
Цитата:
сёдня стоял утром у универа, сильный и ледяной ветер развивал мои короткие волосы, а в ушах играл burzum.
Бугага! До того, как я приехал в Питер я жил в Норильске. Зима там - постоянная тьма с неясной синевой часа на четыре (это типа день у нас такой),
и мороз от минус 40 до минус 55. Так вот - компакт с "Hvis lyset tar oss" просто жил в моем плеере безвылазно, лишь изредка уступая место
Мардуку и раннему Батори. Воистину - лучшей музыки под такую окружающую среду трудно найти... Кстати, кто желает после смерти не терять свой облик -
пишите в завещании, чтобы вас похоронили в Норильске, уверяю - и через тысячу лет вы будете выгляеть огурчиком (вечная мерзлота все таки).
В качестве доказательства - во времена гулага зеки нашли в земле мамонта, схавали его и даже не передохли после этого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
UserFriendly78 писал(а):
Сколько всяких основательных веток уже создавали, а результат один - прикроют.
Ибо в итоге они все равно вступают в конфликт с пунктами 3.14 и 3.19
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
а мне такая идея не нравится...
во-первых, если человек хочет узнать какие-то вопросы теории, на то есть поисковики (постоянно появляется новая информация).
во-вторых, рассуждать о музыке на основании фака, а не хоть какого-то её понимания, на мой взгляд, глупо и бессмысленно...
подобные темы создаются, в первую очередь, для обмена информацией между единомышленниками, а не для ругани с любителями павера (образно говорю )
Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд
Serpenteiro писал(а):
Есть предложение-сделать отдельную ветку по Black Metal
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
Кто слушает киргизских этно-блэкеров Darkestrah? Мне они понравились настолько, что слушаю их опус Epos (2007) безостановочно. На том месте, где папка с их альбомами на винте - уже бэды протёрлись Но мне ничего не жалко для победы блэка над инфарктом и параличом...
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Последний раз редактировалось UserFriendly78 16.03.2007 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5