Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25631 • Страница 159 из 1282<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
-empty- а ты не пробовал фильмы студии Troma? :haha: Токсичный мститель (лучше 1 и 4 части), Класс атомного кайфа, Садисты сатаны, Беспредельный террор, Мясо для холодильника сатаны (правда, его пока не глядел), etc. Это же целое сокровище! И в них необязательно искать какую-то культурную ценность - они просто есть. И иногда выкатывают забавнейшие пародии и стёб над обществом вперемешку с сексом, мясокровищей и матершиной. Конечно, не всем такое блюдо придётся по вкусу, но никто же не мешает попробывать и выплянуть в случае ахтунга? ;) Это я о хорошем трэше. А "Операция..." мне не понравилась. Ну может разве финальной битвой, да и то... Вышла то ли пародия на, то ли стилизация под - я не понял. А ещё есть мнение - правильный трэш должен поставляться в омерзительном качестве, на VHS-кассетах (максимум - рипах с них) и с одноголосым гнусавым переводом. Тогда наступает полное погружение, по самые уши. :hitrost:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Кандагар - снят весьма качественно, сюжет - сюжет по мотивам реальных событий, сопереживание главгероям имеется = смотреть можно :) Только это не боевик нифига, как позиционируют в афишах, так что на большой экран можно не ходить

Member
Самый лучший папа очередной очень хороший фильм с Робином Вильямсом. В начале фильма думал, что в очередной раз будет мусолится проблема отцов и детей. Все оказалось гораздо интереснее и глубже. Не понимаю, за что его на Многофильме обоцрали.
Оно лучше поздно, чем никогда :D Совсем не страшно конечно, но интересно как история типа "Городская легенда". Снято видимо по книге С. Кинга, когда тот истории писал, а не внутренние переживания героев на 600 страниц размусоливал.

Member
Фото: 6
http://www.3dnews.ru/news/iavatari_mozh ... otret_v_4d :lol:

Advanced member
Фото: 3
targitaj писал(а):
http://www.3dnews.ru/news/iavatari_mozh ... otret_v_4d

какой умник сделал постер из аватара и лого синемы4д? :haha:

Member
>Max3d
хахаха названия воодушевляют)

посмотрел тут Сияние, упоминавшееся в ветке про ужастики.. Отличный фильм, отличная актёрская игра, классно поставлены сцены, муззло вот так себе..а вообще я всё больше Кубрика уважаю)..хотя в целом не страшно - ну на Кинга это похоже, немного нудновато (2.30 идёт), но всё же интересно. сеттинг зацепил)
Ззы
Цитата:
мои соболезнования

Чото рано меня хоронят))))))..Посте смерти стану зомби форумного тролля :-x

ЗЗзы сори за возврат к закрытой вроде теме - просто объясню, почему фильм так на меня подействовал - очень достало насилие быдла над тематикой ВОВ. Ладно там наши всякую погань снимают - от них другого уже не ждёшь, тут ещё жалкие норвежцы влезли со своей бредовой ересью - хоть бы в войне для приличия поучаствовали перед этим.. А тут понапридумывали зомбивойска какие-то дебильные, фюреров в фуражках танковой дивизии "мёртвая голова", которой там сроду не было - короче, собрали все идиотские штампы, какие могли и заткнули в свою убогую поделку - сняли бы то же самое в фантастических декорациях, был бы просто смешной трэшак, да и ладно...
а херить историю - не гут

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Куратор Каталога ПС
-empty-
-empty- писал(а):
собрали все идиотские штампы, какие могли и заткнули в свою убогую поделку

Я может что-то пропустил, но штампов из америкосовских фильмов там как раз почти нету.

Member
Из Парижа с любовью - отличный боевик. Траволта жжот. Даже отсылки к его персонажу из Криминального чтива в виде Royal with cheese сделали :D Обязательно пересмотрю в оригинальной озвучке.

Member
Pr3dat0R
Поддерживаю. Отличный динамичный фильм. Траволта жжот, на мозг фильм не давит, крови ровно столько сколько надо. Думаю, единственное из текущего в кино, на что стоит сходить посмотреть...

Member
Duster
я имел в виду штампы из восприятия д*билами истории, но и голивудских штампов там тоже хватает в принципе, думаю спорить уже бессмысленно - каждый при своём будет

посмотрел кандагар..какой-то жиденький там сюжет, ждал большего

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Люблю тебя Филипп Моррис - голубятный отстой. От силы 2-3 момента где улыбнулся в остальном картинка на экране вызывала как минимум зевоту. К товарищу, посоветовавшему этот фильм, отныне отношусь с подозрением. :spy:

Member
targitaj писал(а):
http://www.3dnews.ru/news/iavatari_mozh ... otret_v_4d

Пару дней назад случайно наткнулся на ХХХ с девушкой, разрисованной под аватара. Хвост и т.д. прилагается. Вот люди с ума сходят.

П.С. Фанатам Аватара могу ссылку в кэше поискать, если надо.
:D

Darth Vader писал(а):
какой умник сделал постер из аватара и лого синемы4д?

Я сначала подумал, что теперь в CINEMA 4D вместо байка рендерится аватар. :haha:

Advanced member
Pr3dat0R писал(а):
Люблю тебя Филипп Моррис - голубятный отстой. От силы 2-3 момента где улыбнулся в остальном картинка на экране вызывала как минимум зевоту. К товарищу, посоветовавшему этот фильм, отныне отношусь с подозрением. :spy:

Где нашел? Что-то на трекерах.ру нет еще.
хз "я, снова я и ирен" тоже мало кому понравился, а лично меня порадовал фильмец.

Member
P.tec писал(а):
Я люблю тебя, Филлип Моррис
"Стивен Расселл — образцовый отец семейства — в результате дерзкой аферы оказывается в техасской тюрьме. Там он без памяти влюбляется в своего сокамерника, Филлипа Морриса. После выхода последнего на свободу, Рассел решается на побег…" пздс.

Member
Только что посмотрел "КАНДАГАР", все ждал что вот-вот сюжет развернется, но все так и спустили на тормозах. Чуть чуть не хватило какой то "крутой развязки" что ли.
В двух словах -экранизированная история. Не больше не меньше.

Dis07 писал(а):
Там он без памяти влюбляется в своего сокамерника, Филлипа Морриса.

:fingal: че за гомосятина :spy:

Jose Marti
Фото: 1
Duster писал(а):
Я может что-то пропустил, но штампов из америкосовских фильмов там как раз почти нету.

+1
Я вот тоже не заметил :oops:
А фильм радует, особенно если смотреть компанией и под пиво, то даже и не на один раз хватит...

Advanced member
Dis07 писал(а):
P.tec писал(а):
Я люблю тебя, Филлип Моррис
"Стивен Расселл — образцовый отец семейства — в результате дерзкой аферы оказывается в техасской тюрьме. Там он без памяти влюбляется в своего сокамерника, Филлипа Морриса. После выхода последнего на свободу, Рассел решается на побег…" пздс.

И чего? Это ж Керри...

Advanced member
Фото: 3
Dis07 писал(а):
Я люблю тебя, Филлип Моррис"Стивен Расселл — образцовый отец сем

а я то думал там про сигареты.... :-|

Member
Все умрут а я останусь - Чернуха восьмидесятых. Кто соскучился по жанру велкам, остальным смотреть не советую.
Воины света Фильм достаточно средненький (проходной) повествующий о том что землю заселили вампиры и нормальным людям проходу не дают. Резюме: можно не смотреть. Адским любителям вампирятины понравится=)
Полуночный экспресс http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/258775/ Мегатонны кетчупа, дешёвая графика. Режиссер весь фильм пытался нагнать страху обильно поливая поезд кетчупом рекламируя хромированный молоток для отбивания мяса, а в кульминационный момент глав прид?рок по совместительству - неудачник фотограф узнаёт что людьми кормили каких то чудовищ дабы миру не соединились - тьфу. Резюме: реально жаль потерянного времени. Как назло фильм тянул в двд9.

Advanced member
Отсмотрел надысь первые 3 серии "Спартак. Кровь и песок". Любителям фильма "300 [боевых гомосеков]" - к просмотру обязательно. Тем, кто читал Джованьоли или Лескова - ради академического интереса, к книгам этот сериал не имеет ни малейшего отношения. А в целом - как "Зена", тока для взрослых мальчиков (кстати, Lucy Lawless там тоже есть, и даже весьма в легкомысленных нарядах, а иногда и без них). Как гомикс - отлично, как "Спартак" - никак.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25631 • Страница 159 из 1282<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа