Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
-empty-а ты не пробовал фильмы студии Troma? Токсичный мститель (лучше 1 и 4 части), Класс атомного кайфа, Садисты сатаны, Беспредельный террор, Мясо для холодильника сатаны (правда, его пока не глядел), etc. Это же целое сокровище! И в них необязательно искать какую-то культурную ценность - они просто есть. И иногда выкатывают забавнейшие пародии и стёб над обществом вперемешку с сексом, мясокровищей и матершиной. Конечно, не всем такое блюдо придётся по вкусу, но никто же не мешает попробывать и выплянуть в случае ахтунга? Это я о хорошем трэше. А "Операция..." мне не понравилась. Ну может разве финальной битвой, да и то... Вышла то ли пародия на, то ли стилизация под - я не понял. А ещё есть мнение - правильный трэш должен поставляться в омерзительном качестве, на VHS-кассетах (максимум - рипах с них) и с одноголосым гнусавым переводом. Тогда наступает полное погружение, по самые уши.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Кандагар - снят весьма качественно, сюжет - сюжет по мотивам реальных событий, сопереживание главгероям имеется = смотреть можно Только это не боевик нифига, как позиционируют в афишах, так что на большой экран можно не ходить
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
Самый лучший папа очередной очень хороший фильм с Робином Вильямсом. В начале фильма думал, что в очередной раз будет мусолится проблема отцов и детей. Все оказалось гораздо интереснее и глубже. Не понимаю, за что его на Многофильме обоцрали. Оно лучше поздно, чем никогда Совсем не страшно конечно, но интересно как история типа "Городская легенда". Снято видимо по книге С. Кинга, когда тот истории писал, а не внутренние переживания героев на 600 страниц размусоливал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
>Max3d хахаха названия воодушевляют)
посмотрел тут Сияние, упоминавшееся в ветке про ужастики.. Отличный фильм, отличная актёрская игра, классно поставлены сцены, муззло вот так себе..а вообще я всё больше Кубрика уважаю)..хотя в целом не страшно - ну на Кинга это похоже, немного нудновато (2.30 идёт), но всё же интересно. сеттинг зацепил) Ззы
Цитата:
мои соболезнования
Чото рано меня хоронят))))))..Посте смерти стану зомби форумного тролля
ЗЗзы сори за возврат к закрытой вроде теме - просто объясню, почему фильм так на меня подействовал - очень достало насилие быдла над тематикой ВОВ. Ладно там наши всякую погань снимают - от них другого уже не ждёшь, тут ещё жалкие норвежцы влезли со своей бредовой ересью - хоть бы в войне для приличия поучаствовали перед этим.. А тут понапридумывали зомбивойска какие-то дебильные, фюреров в фуражках танковой дивизии "мёртвая голова", которой там сроду не было - короче, собрали все идиотские штампы, какие могли и заткнули в свою убогую поделку - сняли бы то же самое в фантастических декорациях, был бы просто смешной трэшак, да и ладно... а херить историю - не гут
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Из Парижа с любовью - отличный боевик. Траволта жжот. Даже отсылки к его персонажу из Криминального чтива в виде Royal with cheese сделали Обязательно пересмотрю в оригинальной озвучке.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Pr3dat0R Поддерживаю. Отличный динамичный фильм. Траволта жжот, на мозг фильм не давит, крови ровно столько сколько надо. Думаю, единственное из текущего в кино, на что стоит сходить посмотреть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Duster я имел в виду штампы из восприятия д*билами истории, но и голивудских штампов там тоже хватает в принципе, думаю спорить уже бессмысленно - каждый при своём будет
посмотрел кандагар..какой-то жиденький там сюжет, ждал большего
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Люблю тебя Филипп Моррис - голубятный отстой. От силы 2-3 момента где улыбнулся в остальном картинка на экране вызывала как минимум зевоту. К товарищу, посоветовавшему этот фильм, отныне отношусь с подозрением.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Pr3dat0R писал(а):
Люблю тебя Филипп Моррис - голубятный отстой. От силы 2-3 момента где улыбнулся в остальном картинка на экране вызывала как минимум зевоту. К товарищу, посоветовавшему этот фильм, отныне отношусь с подозрением.
Где нашел? Что-то на трекерах.ру нет еще. хз "я, снова я и ирен" тоже мало кому понравился, а лично меня порадовал фильмец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
P.tec писал(а):
Где нашел? Что-то на трекерах.ру нет еще.
Я люблю тебя, Филлип Моррис "Стивен Расселл — образцовый отец семейства — в результате дерзкой аферы оказывается в техасской тюрьме. Там он без памяти влюбляется в своего сокамерника, Филлипа Морриса. После выхода последнего на свободу, Рассел решается на побег…" пздс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
Только что посмотрел "КАНДАГАР", все ждал что вот-вот сюжет развернется, но все так и спустили на тормозах. Чуть чуть не хватило какой то "крутой развязки" что ли. В двух словах -экранизированная история. Не больше не меньше.
Dis07 писал(а):
Там он без памяти влюбляется в своего сокамерника, Филлипа Морриса.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Dis07 писал(а):
P.tec писал(а):
Где нашел? Что-то на трекерах.ру нет еще.
Я люблю тебя, Филлип Моррис "Стивен Расселл — образцовый отец семейства — в результате дерзкой аферы оказывается в техасской тюрьме. Там он без памяти влюбляется в своего сокамерника, Филлипа Морриса. После выхода последнего на свободу, Рассел решается на побег…" пздс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Все умрут а я останусь - Чернуха восьмидесятых. Кто соскучился по жанру велкам, остальным смотреть не советую. Воины света Фильм достаточно средненький (проходной) повествующий о том что землю заселили вампиры и нормальным людям проходу не дают. Резюме: можно не смотреть. Адским любителям вампирятины понравится=) Полуночный экспрессhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/258775/ Мегатонны кетчупа, дешёвая графика. Режиссер весь фильм пытался нагнать страху обильно поливая поезд кетчупом рекламируя хромированный молоток для отбивания мяса, а в кульминационный момент глав прид?рок по совместительству - неудачник фотограф узнаёт что людьми кормили каких то чудовищ дабы миру не соединились - тьфу. Резюме: реально жаль потерянного времени. Как назло фильм тянул в двд9.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Отсмотрел надысь первые 3 серии "Спартак. Кровь и песок". Любителям фильма "300 [боевых гомосеков]" - к просмотру обязательно. Тем, кто читал Джованьоли или Лескова - ради академического интереса, к книгам этот сериал не имеет ни малейшего отношения. А в целом - как "Зена", тока для взрослых мальчиков (кстати, Lucy Lawless там тоже есть, и даже весьма в легкомысленных нарядах, а иногда и без них). Как гомикс - отлично, как "Спартак" - никак.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5