Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Казань
Bougi спс!
Народ, а кто знает может, что за композиции в Трансформерах играют:
1) Когда при атаке на базу в пустыне скорпиона, момент когда вызывает воздушное подкрепление, и на взлётке показывают 2 истребителя "Бородавочника". Та же музыка играет и тогда, когда они освободили Бамблби и подземного бункера и едут с искрой на камаро, а навстречу им Оптимус с командой.
2) Уже в конце когда главный морпех подъежает к дому на GMC и встречается с семьей, потом парнишка лежит на капоте со своей девчонкой и целуется а в этот момент Оптимус читает свою речь, вот в этом моменте что за композиция играет?
А то накладно скачивать 40мб по деньгам, легче купить диск, но хочу всё равно подешёвке через инет ))
Ищу Ozzfest приблизительно 95-96 года, на нём сыграли Fear Factory - "Replica", Coal Chamber - "Loco", Biohazard, Cellophane и ещё некоторое количество групп. Собственно интересуют концертные "Replica" и "Loco", потому что именно они сподвигли меня слушать соответствующие группы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Казань
Gektor-2k писал(а):
1) Когда при атаке на базу в пустыне скорпиона, момент когда вызывает воздушное подкрепление, и на взлётке показывают 2 истребителя "Бородавочника". Та же музыка играет и тогда, когда они освободили Бамблби и подземного бункера и едут с искрой на камаро, а навстречу им Оптимус с командой. 2) Уже в конце когда главный морпех подъежает к дому на GMC и встречается с семьей, потом парнишка лежит на капоте со своей девчонкой и целуется а в этот момент Оптимус читает свою речь, вот в этом моменте что за композиция играет?
Вторую мелодию нашел, это Linkin Park - What I've Done
Первую мелодию подскажите пжлста народ!!!
Как называется/кто исполняет композицию, которую еще по Муз ТВ постоянно крутят: там такие сисястые девки в зеленой обтягивающей одежде на трубах играют, на дудках, на барабанах и еще воду на себя из пластиковых бутылок льют ?
Никто так и не смог ответить Пришлось самому целый час героически смотреть Муз тв.
Оказалось, что композиция называется destination calabria, автор alex gaudino
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: UA
Ищу песенку, популярная уже не раз слышал её, но название и кто её исполняет не знаю.
Вот записал на диктофон припев http://upload.com.ua/get/899946620 (180кб)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
sarjus К сожалению, названия альбомов я не знаю. Песни которые я знаю: Ореро - "тополя", "лалеби" (2 эти песни у меня есть, но в ужасном качестве), ...
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4