Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Кто-нидь слышал Troll?
Я тут несколько дней назад качнул альбомчик "Drep De Kristne" '96, так до сих пор наслушаться не могу. Мощнейшая и офигенно атмосферная музыка. Вокал вообще просто потрясный - один из лучших в стиле .
Настоятельно рекомендую всем любителям качественного атмосферного блэка.
ЗЫ. Как наслушаюсь, буду качать и заценивать остальные альбомы. Может потом и подробнее отпишусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Цитата:
Кто-нидь слышал Troll? Я тут несколько дней назад качнул альбомчик "Drep De Kristne" '96, так до сих пор наслушаться не могу.
Да ничего так альбомчик... правда потом они отошли от блэка, и заиграли psychodelic metal, не помню правда, как следующий альбом назывался (2000 года). тоже мощная вещь.
Последний раз редактировалось Андрей А. 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
Отчего никто из присутствующих здесь не нахваливает столь замечательную команду Birdflesh? Ребята стараются играют почти как Напалмы, а вы, любители сладкого мелодизма, проходите мимо...
Также за последнее время понравились брутальщики ABYSMAL TORMENT. альбом Epoch Of Methodic Carnage (2006) сыгран "на одной ноте", угрюм и безотраден, но цепляет за душу, как в своё время цепляли Каннибалы со своим злодейским The Bleeding.
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Отчего никто из присутствующих здесь не нахваливает столь замечательную команду Birdflesh?
есть вот это, 2002 - Carnage On The Fields Of Rice EP, совершенно не в восторге... звук ужасен, причем это огромный минус... у некоторых команд такой "сырой" звук в плюс, какая-то зловещая андеграундная атмосфера чтоли) а тут только негатив это вызывает...
UserFriendly78 писал(а):
Также за последнее время понравились брутальщики ABYSMAL TORMENT. альбом Epoch Of Methodic Carnage (2006)
это слушал? 2004 - Incised Wound Suicide EP, эта ипишка куда круче чем полноформатник 2006
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Наш Tracktor Bowling это аналог Evanescence ?
Посоветуйте русский аналог Theatre Of Tragedy .
Инглишь не понимаю, хочется на русском тексты послушать ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
Андрей А. писал(а):
надоело уже слушать об "откушенных языках, измазанных в предсмертной блевотине заживо изнасилованного трупа"...
Где, где скачать такое чудо? Кто же эти душевные душегубы человеческих душ?
eldarovich88 писал(а):
это слушал? 2004 - Incised Wound Suicide EP, эта ипишка куда круче чем полноформатник 2006
Спасибо, принял к сведению. А по поводу Birdflesh - непременно купи в музыкальном магазине Aegis-a альбом Mongo Musicale (2006), должен понравиться. А я ещё залью их весьма достойную работу Night Of The Ultimate Mosh (2002).
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3