Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Помогите найти timbaland - way i are feat. keri hilson Нужна нормальная версия как на МТВ или Музтв, с припевом в конце. А то мне попадаются только версии 4.56МБ, без отого самого припева...
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
X3M* писал(а):
Нужна нормальная версия как на МТВ или Музтв, с припевом в конце. А то мне попадаются только версии 4.56МБ, без отого самого припева...
Нашёл версию 6.84мб, не знаю по поводу припева, но продолжительность трека 2:59. Скачал твою версию 4.56, она такая же. Может это он не с keri hilson заморочился??? Ещё бывает, что если видел клип, то пока саундтрек из него не рипнут его может и не существовать. Кароче, у меня они тоже все оставшиеся по 4.56мб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Вобщем посмотрел Крепкий Орешек 4.0 и вот что меня очень уж заинтерисовало. Когда МкЛейн первый раз приезжайт к Фарреллу у Фаррелла играет музыка. Вот меня интерисует, что это за музыка, ну типа там название группы, песни. Может кто знает?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3