Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Alfons Kapone [3Dfx]
Цитата:
Недавно случайно увидел клип по телеку песни Sky - *мальчик ищет маму*, она меня просто поразила, может кто слышал еще, хотел ее найти, но пока нет, на коком радио ее крутят, может знает кто? Что скажете?
На канале Муз-ТВ слышал эту песню, раза 3 крутили её при мне, и, вообще, теперь на этом канале её раз или два в день будут крутить до конца лета, а может и всю осень. Кроме Sky в ней поёт ещё какой-то рэпер.
Моё мнение: это музыка для тех, кому от 11 до 20 лет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Alfons Kapone [3Dfx]
Цитата:
и что дальше? вот мне 17, и что ты этим сказать хочешь, (телик я не смотрю). Типа ты такой старый и мудрый? А что слушают старые и мудрые?
Не обижайся, но по-моему старые и мудрые всегда завидуют молодости юных, сужу об этом по себе. Так что у тебя передо мной огромное преимущество, надеюсь ты это преимущество ценишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
ребята, может помните была такая песня у Акуджавы:
в каждой строчке только точки после буквы л
ты конечно всё поймёшь что я сказать хотел
песня старая, но хорошая, особенно когда...
душа просит...
может даст кто ссылку
или на мыло скинет(chronos84@mail.ru)
буду ОЧЕНЬ благодарен
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
Товарищи! главная тема из все частей "Mission imposible ака Миссия невыполнима". Ее еще в рекламах иногда крутят. И еще когда сериал был этот трек в титрах играл. Как называется, где слить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
Привет Всем!
Мною уже давно ищется техно команда Bandulu. Если у кого-нибудь есть эта команда, то с радостью приобрету копии с диска или мп3 записи. Также возможен обмен.
Сейчас этот форум просматривают: Kaizer Soza и гости: 3