Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Slayer777 не надо утрировать! ты Burzum для начала послушай! блэк по своей природе мелодичен (условно), т.к. рифы очень долгие, хотя и частые, т.е. они накладываются друг на друга и в результате звучат гладко...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Slayer777 ну ты загнул! как это музыки особо нету???? блэк - сама мелодичность, хотя конечно блэк-блэку рознь. ну возьми крэйдлов тех же, нету музыки? у меня аж волосы на руках дыбом встали, когда в первый рваз мидиан послухал!
Добавлено спустя 14 минут, 25 секунд:
Zorro писал(а):
[off]Slayer777
Цитата:
почему у тебя слово давай не с болоьшой буквы???
потому, что я всегда так пишу на форумах. это мой стиль такой... протест, если угодно...
хе... я тож с маленьких пишу, но не из протеста, а по лени душевной... )[/off]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Вот вот блэк-блэку рознь, но согласись, что дэс более мелодичен.
З.Ы. Сегодня взял автограф у Виктора Смольского!!!!!!!!И даже сфоткался с ним, когда фотки сделаю, выложу.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: nEcRoPoL
Н - да ужас какой-то я слышу! Скоро вообще наверное ветку даже просматривать будет тошно. Если музыки(мелодии) нет в блэке(дэте.. думе.. грайндкоре...) чем вы слушаете товарисч. Если кокретный индивидуум не счел въехать( врубиться), то какого хрена изволил судить о МУЗЫКЕ. То же самое можно услышать от любого попсера о всем Тяжмете. Попробуй сначала понять атмосферу соответствующей музыки, а затем делать лалеко идущие выводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: nEcRoPoL
Цитата:
всяк сверчёк хвалит свой шесток
Это немного фанатизм, а он нигде не должен присутствовать в нашей жизни!
Как говорится что для русского хорошо, то ...
А все предрассудки что лучше это похоже на разборке в песочнице.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
nEcRoSoft а спор возник не что лучше, что мелодичнее... этот вопрос все-таки имеет право на существование...
но, "Попробуй сначала понять атмосферу соответствующей музыки" - вот ключевые слова! так что прекращаем бессмысленные дискуссии и врубаем усилители на максимум!
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд: Bergamot нигде... только за деньги...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10