Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Dragon8 писал(а):
Мне кто-то сказал, что компьютерно зависимые неудачники слушают РОК, а крутые пацаны имеющие телок слушают РЭП.
А чё ево слушать - мона квасануть (нюхануть, ширнуть) патома выйти под забор и громко побакланить и попальцевать с такими же типами на раёне - ну вроде как и сам рэп спел...
знаете, я раньше думал что линкин парк реально одорённые челы и играют реально крутую музыку, но я жестоко ошибался, на самом деле только токио хотел реально одарённые люди и реально игруют крутой метал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2003 Откуда: Москва
IliaKompGS писал(а):
JeriKo писал(а):
rammstein
это зря...
+1, Раммы талантливую музыку пишут, кто бы что про них ни говорил ) Добавлено спустя 12 минут, 22 секунды По теме - не воспринимаю рэп (как буржуйский, так и отечественный про гопников), исключение - шедевральный рэпкор от RATM =). Электронную музыку "тыц-тыц" (не в курсе, какое это направление) не классифицирую как музыку. Попсень, ессна, с ними же.
^ там везде написано "я", так что ясно, что это мое мнение, не надо холиваров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Злой_Прапор писал(а):
как мне надоело современное MTV, крутят попсу наподобии Linkin Park или SOAD, раньше так классно было смотреть-это где-то до 2001 первого года, когда показывали лиш нормальные непопсовые команды, а щас.
Ммм.. почему то всегда , когда я, от делать нефиг , врубаю MTV , я почему то попадаю или на рекламу , или на сисястожопастыхблестящихтемнокожих девочек , крутящих жопами , или на какого нить 50 сent , или на раша попсу .
Не считаю ни SoAD ни Linkin Park попсой . Хотя последний альбом линкинов не понравился. Пара песен , разве что . А вот на предыдущих альбомах хороших песен гораздо больше . Моя любимая у линкинов - In the end .
А вот Tokio Hotel - в трэш . Совершенно невнятная и никакая музыка . Всё это мы уже слышали . Таких групп полно . Разве что на инглише поют ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
RGB Nameless писал(а):
сисястожопастыхблестящихтемнокожих девочек , крутящих [censored] , или на какого нить 50 сent , или на раша попсу .
Да, я почти всегда также попадаю
RGB Nameless писал(а):
А вот Tokio Hotel - в трэш
+1
FtOr писал(а):
Электронную музыку "тыц-тыц"
Электронная музыка бывает разная, бывает и очень достойная. Но в основном это тупой клубняк, который, действительно, музыкой назвать лично я не могу...
А я тоже не перевариваю шансон, русский рэп и нашу попсу в лице всяких фабрикантов, и прочих звезд-однодневок. Это уже так достало все, честно говоря. Нигерский рэп тоже достал уже. Хотя есть, конечно, неплохие песни. Под понятие зарубежная попса попадает просто огромное количество исполнителей. И многие из них очень достойны. Меня же бесят всякие там Пэрис Хилтоны, Пуссикэт Долсы, Тимберлейки, Тимбэлэны и прочие...
Nexi писал(а):
А чё ево слушать - мона квасануть (нюхануть, ширнуть) патома выйти под забор и громко побакланить и попальцевать с такими же типами на раёне
Да, к сожалению, сейчас таких имбецилов не мало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2003 Откуда: Москва
Payne писал(а):
FtOr писал(а):
Электронную музыку "тыц-тыц"
Электронная музыка бывает разная, бывает и очень достойная. Но в основном это тупой клубняк, который, действительно, музыкой назвать лично я не могу...
FtOr имхо музыка для раммов это прежде всего бизнес. есть у них хорошие песни (wilder weine например) но сейчас они опопсели. да кстати забыл упомянуть псевдо рокеров limp bizkit и ненавистного мне 50cent. ф топку:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3