Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Возмездие. Клешевое и ДЕШЁВОЕ кино. Если честно не ожидал от Мэла Гибсона такой подставы. Как он вообще согласился играть в этой кальке мне не совсем понятно. Я думал что актёры такой величины могут позволить себе быть более разборчивы в сценариях и бюджетах фильма. Боюсь если вам вкратце расскажу сюжет меня может стошнит=( Мало того что смотреть абсолютно не интересно но и спецэффекты на уровне 73 года. Фильм даже не спасает замечательная игра глав героя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Смотрю сериал "Прослушка", про полицейских в Балтиморе, один из лучших сериалов что я видел, если бы еще перевод был бы политературнее, а то обилие слов дерьмо, задница и так далее напрягает малость.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: extazy3000 Про возмездие хорошо что написал, я его собирался взять посмотреть...
На днях посмотрел Пандорум - не понравилось вообще...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Отступники - одна из лучших криминальных драмм. Можно поставить на один уровень с такими картинами как "Крестный отец" и "Лицо с шрамом". Советую посмотреть. Красивая история про хорошего и плохого. Хэппиэнда не будет. Всё-таки это драмма, а не тупой американский боевичок.... Бойцовский клуб - отличная картина на злобу дня. Бред Питт в очередной раз отлично сыграл драмматического персонажа.. Развязка фильма самая неожиданная...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Цитата:
Бойцовский клуб - отличная картина на злобу дня. Бред Питт в очередной раз отлично сыграл драмматического персонажа.. Развязка фильма самая неожиданная...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
master-pro писал(а):
Бойцовский клуб - отличная картина на злобу дня. Бред Питт в очередной раз отлично сыграл драмматического персонажа.. Развязка фильма самая неожиданная...
эт уже классика (кстати, в книге всё намного неинтереснее, чем в кино )
master-pro писал(а):
ну так давайте определим временные рамки, когда фильм считается новым, а когда старым..
новым фильм считается, если посмотрел его недавно в первый раз
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Посмотрел вчера "Остров проклятых", конец конечно предсказуем, но фильм понравился даже моей девушке, хотя пол фильма с закрытыми глазами просидела . Можно какие-то параллели провести с Играми разума. Ди Каприо все больше заслуживает мое уважение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4