Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Всем привет!
Crematory - Kein Liebeslied
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
[mp3 256kbps] [AC/DC - Shoot To Thrill]_[Back in Black - 1980] Обожаюююю! [mp3 256kbps] [Shakira - Hay Amores]_[Love In Time Of Cholera OST - 2007] Я только щас просек весь фишак этой песни!
немногое могу сейчас слушать у них. Эту могу, т.к. почти и не песня. Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 52 секунды /me Now Playing: [2006. The Road To Escondido #11] Eric Clapton & JJ Cale - Don't Cry Sister [0:08/3:10] Добавлено спустя 55 минут, 38 секунд /me Now Playing: [1992. Restless: The Columbia Recordings #11] Carl Perkins - Pointed Toe Shoes [1:47/2:01] РОКЭНДРОЛЬ Добавлено спустя 42 минуты, 27 секунд /me Now Playing: [1993. Unplugged #10] Neil Young - Transformer Man [0:43/3:36]
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9