Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Ищю две темки..
1.из новой рекламы Кока Колы...вроде известная тема....слова I Love yuo Baby...
2.Старая тема....на мобилах балы популярна....слов: Вместо красного вина белые кайфушки..на Кавказе есть тожетоже прут чудо калатушки......
Ищю полную
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
давненько слышал
что стучишся дверь моя
приходи ко мне вчера
заползай через окно
вместе чаю погрызем,
если хочеш кофе -
валики в углу стоять
не помню как называется может подскажите
Музыка, очень часто крутят по радио... Описать могу только так - добрая такая электронная мелодия, перемежаемая индийскими (или ещё какими восточными) дудками. Кто-то говорил, что это Enigma, но у Enigma ничего подобного не нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
кто-нить может помочь с поиском группы Nightfall с их альбомом 1995г Athenian Echoes? Уже задолбался по ссылкам прыгать; а везде, [censored], платно. А на халявных сайтах-нет нигде (из тех, что знаю). Помогите, камрады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Владимир
Народ, ищу песни немецкой группы, не помню название , по моему чтото н М, но не Тик-Так-Тое точно, была в конце 90х по моему, поют девушки на немецком, помомгите может кто то хоть название помнит?
_________________ НЕ останавливайся на достигнутом!
Часто крутят по радио. Из слов помню припев "i can never be your (что-то там)". Сама музыка довольно странная, как бы синтипоп + постоянно на заднем плане зацикленная труба играет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Казань
Народ, нужны ремиксы на главную темы из Охотников за Привидениями, слышал как то мелодию, очень быстрый ремикс, без слов, чисто звук, похожий на монофонию, пищалку из старых телефонов, и только одним этим звуком и наполнена песня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12