Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
DarthEx писал(а):
Послушал тут новый Nightwish... Не ожидал такого отстоя...
Может быть, пройдёт какое-то время, они ещё (все) одумаются... Юритмикс и Роксет (хотя бы ради бобла) сошлись ведь. Да и концерт последний совместный выпустили уже после распада. А сольный альбом Тарьи - вообще полный отстой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Народ, нужна ваша помощь. Слышал я недавно группу одну, играют блэкушку на национальные еврейские мотивы. Меня эта вещь очень улыбнула, но хоть убей не помню как называется. Может кто знает что такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
UserFriendly78
UserFriendly78 писал(а):
Завидую. Плакатец-то ТРУ! Как говорится - Black Metal Ist Krieg!!!
зы. причём если дата не врёт, то плакатик 41 года выпуска, раритет блин, ему стукнуло уже 66 лет:) Добавлено спустя 14 минут, 12 секунд haxo
haxo писал(а):
В России вообще тяжелая сцена - "обнять и плакать".
хм...а как же Catharsis? Фактор Страха? Легион с Мастером? Arida Vortex или Эпидемия? если эти мастера для тебя не показатель послушай малоизвестных Театр Теней или Autumn Rain Melancholy. Хватит уже может ташиться от западного и стремясь показаться утончённым эстетом обливать грязью русский хэви. Читать тошно ей думу, патриоты блин. Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды oberschutze
oberschutze писал(а):
Послушай FINNTROLL,
последний их альбом слышал? 2007 - Ur Jordens Djup ? мне песенка korpens saga понравилась:)
Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд сегодня у друга записал
Фактор Страха - 2006 Театр Военных Действий-Акт 2 и
Театр теней - 2006 Зверь первое советую поклонникам мелодик дета, второе думерам:) от себя скажу что фактор в целом и немоляем в очередной раз меня порадовали:)
Добавлено спустя 35 секунд кста, тут есть поклонники Hieronymus Bosch ?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
IC9517 писал(а):
Рекомендую послушать российскую симфо-блэк группу Циан.
Единственное что не нравится - это драм-машина.
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
Хватит уже может ташиться от западного и стремясь показаться утончённым эстетом обливать грязью русский хэви
Я вот о том же. Очень много из моих знакомых клеймят позором и плагиатом Арию. Однако я душой за эту команду потому что они были первыми. Именно они создали метал-сцену у нас ещё в совке. Хвала и честь им
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Иваново
обливать грязью русский хэви
Даже не пытался. Просто пожалел.
Читать тошно ей думу, патриоты блин.
ей думу - переведи на русский, такой язык не знаю
IC9517 писал(а):
А как же Ария?
О Господи... чур меня...
ANARKY писал(а):
Именно они создали метал-сцену у нас ещё в совке.
И поэтому метал-сцена у нас до сих пор совковая. Повторюсь. В России НЕТ адекватной метал-сцены. Есть отдельные представители, которые НЕ делают общей картины (земляки SEPTICOPYEMIA, пермяки ABORTED FETUS и другие МАЛОизвестные команды). Но под метал-сценой я имел в виду образцы брутального, андеграундного творчества, а никак не представителей power, progressive, nu etc. Это к металлу имеет мало отношения.
Тем, кто уважает АРИЮ. Не хочу вас обижать, но вам, наверняка еще молодым людям, возможно, стоит прислушаться к достаточно зрелому уже человеку. Ария - редкостная дрянь. Есть IRON MAIDEN. Слушайте их классику, альбомы 1980 - 1984 гг., и вы все поймете. Еще раз извиняюсь за резкость, но мне обидно смотреть, как люди портят свой вкус.
_________________ [OverManulClub] also [ManulOverClub] Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! (с) Все дети СССР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
haxo
haxo писал(а):
но мне обидно смотреть, как люди портят свой вкус
А мне одно время было обидно, как некоторые люди считают свой "вкус" Мровым Эталоном и на сем основании считают отличные от своего "вкусы" бесвкусицей. Однако тренировка пох... эмм... буддизма исправила ситуацию.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
ANARKY писал(а):
Очень много из моих знакомых клеймят позором и плагиатом Арию. Однако я душой за эту команду потому что они были первыми. Именно они создали метал-сцену у нас ещё в совке. Хвала и честь им
Они просто самые известные. Послушай еще Черный Обелиск 80-х. Я их больше Арии уважаю.
haxo Даже взрослые люди могут глубоко ошибаться, что с вами и происходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
ANARKY писал(а):
давно группу одну, играют блэкушку на национальные еврейские мотивы. Меня эта вещь очень улыбнула, но хоть у
У меня тут есть нечто дикое - Korpiklaani - Happy Little Boozer - евреи или нет, но от одного мотива на ржач пробивает, а вокал... Хотя мб это что-то ирландское
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
haxo писал(а):
Но под метал-сценой я имел в виду образцы брутального, андеграундного творчества, а никак не представителей power, progressive, nu etc. Это к металлу имеет мало отношения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3