Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Эти, как их там... Трансформеры 2 в ХД. Укатайка, конечно. Весь фильм - огромный спецэффект, бессмысленный и беспощадный. Столько несуразностей и гэгов - как будто рабочую версию смотрел с (минимум) двумя комплектами актёров. Финал убивает. Нет, я даже не буду говорить про то, что предфинальная сцена в IMAX'е, а финальная битва главарей нет. Так драча ещё и двухминутная, половину из которых показывают египетские колонны (красиво, да). Провальный финал, нужно было размашистей делать. И эта... с бюстиком... Фокс, да! Зачем гг её с собой таскает, как Шварц чихуа-хуа в Правдивой лжи? Ей самой, поди, неуютно - тройка фраз, улыбка, сопля упала под конец.. всё. Если подходить с позиции "до кучи" - тогда понятно, возражений не имею. Благо в отдельных эпизодах она.. хм... juicy. Вот что обидно - батальные сцены с участием воентехники замечательны и достойны лучшего сюжетного окружения. Видно, что не жалко ни авианосец потопить, ни пульнуть из гаубиц, ни взоровать всё к едрени матери когда надоест. Почему нельзя исключить роботов, Фокс, гг, родителей гг, шуточки, PR машин, Древние Предназначения, воскрешение из мёртвых и не сделать просто качественный боевичек на сотенку миллионов грязных бумажек (с)? Я бы посетил такое. Итог - ипический фильм. И во всех смыслах.
Кстати, если я Аватар не смотрел (ни в кино, ни в рипах) - я совсем плoх?
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Мы из будущего 2 сходил всё же.Добротный фильм.С удовольствием посмотрел,и местами посмеялся Не хуже первой части.Политическая нотка конечно есть,но фильму не мешает.Пару ляпов заметил: Советские бомбардировщики летели с характерным звуком от немемецких самалётов. Сходить стоит!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Шок220 писал(а):
Советские бомбардировщики летели с характерным звуком от немемецких самалётов.
В первой части танки вообще картонные были. И только в отечественных фильмах звуки выстрелов, рикошета и взрывов не менялись на протяжении лет эдак 30. Кстати я так и не понял почему НКВД-шник их не расстрелял в 1-й части. Ребята реально мутные да ещё и перебезчики типа.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Darth Vader писал(а):
правильная картинка
Ещё можно надыбать Вообще into the blue стоит пересматривать в bd-remux только из-за прелестей Альбы. Безумно завидую тому кто с ней спит Такая красота досталась
dempsey Можешь почитать отзывы...мягко говоря не очень.
Почитал мельком.Первые сообщение действительно негативные.Но последующие совсем наоборот,цитирую: Фильм яркий, интересный, с должной толикой юмора и драмы. Спецэффекты присутствуют, но не заметны и глаз не режут. Редкий представитель нашего кино, о котором я могу сказать — классный фильм!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
dempsey А тебя только формы и привлекают? А ты хоть раз задавал себе вопрос: Как она этого добилась, ня? Она эти комплименты каждую секунду слышит/читает, а вот понять что в ее душе происходит никто не может.
Venk Отзывы - это писанина людей, которые посмотрели фильм. И что, ты - не посмотревший, на основании этих каракуль будешь делать выводы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Отсмотрел Святые из Трущоб 2: День всех святых. Двоякое ощущение - без Гоблина вроде и не то, а юмор в оригинале узнаваемый, я бы даже сказал - тот же. Тот же бармен с его двумя ключевыми словами, то же раздолбайство главгероев.... Финал - не разочаровал, даже наоборот. Тем, кому понравились первые (и кто может хотя бы 30% реплик цитировать ) - смотреть обязательно, хотя бы и ради концовки. А так - ждём, что скажет ДЮ по поводу данного фильма.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Мах3d поздравляю. Выделился с отзывом))) Остров Проклятых. Скорсезе. В принципе этим все сказано. Стоит посмотреть хотя бы ради самого режиссера. За себя скажу что это его 1й фильм который мне понравился. 2 с половиной часа пролетели незаметно. Ждешь развязки. И гадаешь до последнего чем же закончится. Но и концовка не дает внятного ответа. И вроде бы финальная фраза гг ставит на все на свои места, но маяк в последнем кадре видимо не случайно. В принципе пол часа как минимум раздумий после фильма вам обеспечено. Имхо 8/10 могу поставить фильму от себя. И то единицу сбавил за любовь Скарсезе пехать во все фильмы Дикаприо хотя претензий к его игре нет. Просто приелся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
ырг +1, мне тоже понравился. Без Гоблин на то, потому что в фильме много стебных эпизодов, запоротых из-за перевода кривого. К концу намутили так, что уже сложно в происходящее врубаться было. Но в целом очень даже
"Остров проклятых". Смотрел в кино, да еще и с дамой, так что было местами немного не до кино было . Ближе к концу я окончательно запутался, но последние 20 минут расставили все на свои места. Фильм понравился. Не так, как "Отступники" того же Скорцезе, но все же что-то зацепило. Потом обязательно скачаю и пересмотрю . Вот чего не понял, так это ДиКаприо для фильма таким опухшим сделали, или это он реально так бухает много?
OverTheSky писал(а):
И то единицу сбавил за любовь Скарсезе пехать во все фильмы Дикаприо
ДиКаприо крут! У него только одна роль гомосятиной отдает, в "Титанике"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7