Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Ищу happy hardcore remix Flip and Fill - Shooting Star . Собсна оригинал скачал - не то .. медленно и вообще ..
http://slil.ru/24795211 - <----- cобсна неполная версия того что я ищу . Если кто знает название полной версии - подскажите , сам в торрентах поищу или ссылку что ли дайте ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Не знаю как по английски, там у негра (West фамилия наверное) такие полосатые очкие белые как будто пластмассовые у него, в комнате танцует (если это можно назвать танцем Просто зацепила песня жестко! хочу иммено этот клип:gun:
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
Народ, посоветуйте что-то в духе Radiorama - Chance To Desire и Radiorama - Heartbreaker.
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Казань
Сегодня песню слышал, вот припев:
Я ещё со смертью не знаком,
Встречу с ней отложим на потом,
Нужно ещё многое успеть...
Смерть...
(не расслышал строчку)
Никому тебя я не отдам,
Помощь обязательно придет...
Вот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
Коллеги, помогите ссылкой на реально-качающийся (а не реклама по увеличению пениса) греческий проект "Chaostar" - детище участников моей любимой группы "Septic Flesh". Какой-то определенный альбом выделить не могу-поскольку интересуют все три увидевших свет. Заранее признателен.
PS качество (крайне желательно)-чем выше, тем лучше-в трафике не ограничен.
Сейчас этот форум просматривают: Slav9n и гости: 5