Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zorro   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6042 • Страница 163 из 303<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 303  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Aegis, уважаемый, вернитесь пожалуйста!!! А то тут уже Арию обсуждать начали... :weep:
P.S. Добрался наконец-то до последнего альбома горячо любимых мной Within Temptation, получил множественые оргазмы во время прослушивания, посему в корне не согласен с вашей рецензией. :super:

Партнер

Member
haxo
из вышенаписанного я понял что вы являетесь фанатом хард-грайнд и прочих коров и другого "мяса". это ваш выбор. я это за музыку вобще не считаю, ну не переваривают мои уши визга беременых бегемотов. так же как и нариков вроде ПТВП. Это моё имхо.
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
_Мамонт_
_Мамонт_ писал(а):
Добрался наконец-то до последнего альбома горячо любимых мной Within Temptation, получил множественые оргазмы во время прослушивания, посему в корне не согласен с вашей рецензией.

какой альбом последний? у меня есть тока 2001 - Mother Earth

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
являетесь фанатом хард-грайнд

фанатом ничего не являюсь, спектр прослушиваемого широк - от битлов, the Doors и Shocking Blue до Haemorrhage, Houwitzer, Nasum и Blood Duster. Все это считаю музыкой.
визга беременых бегемотов

Не специалист.
нариков вроде ПТВП

Это еще кто такие?

Member
haxo
haxo писал(а):
фанатом ничего не являюсь, спектр прослушиваемого широк - от битлов, the Doors и Shocking Blue до Haemorrhage, Houwitzer, Nasum и Blood Duster. Все это считаю музыкой.

судя по тому что вы пишите как раз наоборот.
haxo писал(а):
Не специалист.

вы скромничаете
haxo писал(а):
Это еще кто такие?

Последние Танки В Париже

Member
вы скромничаете

Не худьшая из добродетелей.
Последние Танки В Париже

Еще непонятнее.

Member
haxo
haxo писал(а):
Не худьшая из добродетелей.

но не в вашем случае
haxo писал(а):
Еще непонятнее.

да группа ярославская, по моему ИМХО херь редкосная, но все тинейджеры тащились в своё время. именно они сейчас и играют в ярике коры

Member
ANARKY писал(а):
В обычном магазине типа Титаника или Айсберга меня просто не поюмут (не раз сталкивался с тем что ни один продавец не знает название коллектива.

Ну если качать, то это, видимо, не CDDA/WAV, а что-то типа МР3? Так можно полное собрание сочинений на 2х шайбах взять (в пределах 150р). А вообще, я думал у вас всё на мази, ведь у вас там вроде клуб был? Наш клуб господин Кац закрыл, а до того к нам многие из Питера приезжали за материалом. По именам только Влада помню (крупный полный косматый), я ему в начале 90х (довольно редкий по тем временам) диск Napalm Death (87+88+88м) продал за 35 буказоидов (бешенные деньги за один диск, как я понял, у вас он ещё дороже стоил).
Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды
глупо, бог, бог, христос, нах христа, ф топку бога, на кол христа.

Нельзя так говорить, ибо это есть заблуждение. Так говорили (и делали) сионисты, за что и ответили всевышнему... по понятиям, по совести

Member
проблема в том, что метаЛЛ пишется с удвоенной согласной на конце.

Member
oberschutze
oberschutze писал(а):
Нельзя так говорить, ибо это есть заблуждение. Так говорили (и делали) сионисты, за что и ответили всевышнему... по понятиям, по совести

почему нельзя? я атеист и мне пофигу что думают христиане и прочие овцы требующие пастыря
Ламер со стажем
Ламер со стажем писал(а):

баян

Member
Фото: 1
Ламер со стажем писал(а):

эта тема тут каждые 10 страниц поднимается :D
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
почему нельзя? я атеист и мне пофигу что думают христиане и прочие овцы требующие пастыря

не важно, кто ты. Хоть швабре поклоняйся. Но соблюдай правила хорошего тона.

Member
Уважаемый механизатор только от других требует толерантности. Свою нетерпимость не считает за недостаток - у него ж хобби - спорить с идиотами и фанатиками! Соответственно, каждый, с кем он затевает спор - нужное подчеркнуть. Жаль, что раньше его профиль поленился посмотреть...

Member
_Мамонт_ писал(а):
in Temptation, получил множественые оргазмы во время прослушивания

Блин, мож тоже последний альбом себескачать :)
oberschutze писал(а):
А вообще, я думал у вас всё на мази, ведь у вас там вроде клуб был?

Вот этого не знаю, не застал я конец 80-х. А жаль, много тогда музыки хорошей было которая сейчас непопулярна =(
oberschutze писал(а):
Ну если качать, то это, видимо, не CDDA/WAV, а что-то типа МР3?

Дело в том что любимые вещи типа Metallica, Arch Enemy, Dimmu Borgir и Children Of Bodom хочется всё-таки в орошем качестве иметь, а не в мр3 128кбит/с (Метлу уже всю скачал, уже покупаю в магазинчике Aegis`a Arch Enemy). Тем более что у Боргира много симфонического сопровождения. Кстати, раньше Метлу имел только в 128кбит мр3. Когда скачал в flac услышал очень много нового
глупо, бог, бог, христос, нах христа, ф топку бога, на кол христа

:beer: А ещё пид**ов на кол!
Ламер Ñ�о Ñ�тажем писал(а):
проблема в том, что метаЛЛ пишется с удвоенной согласной на конце

Вещество -- да, музыка -- нет. Ну да хрен бы с ним, главное чтобы музыка хорошая была
haxo писал(а):
Пенсии-то хватает на музло?

Туго, внучек, туго. Совсем бабушкам-гяроям мяталлическогу фронту пенсяю правительство поганоя ня платить

Member
haxo
haxo писал(а):
Уважаемый механизатор только от других требует толерантности.

ну почемуже? я и к себе достаточно требователен, просто не перевариваю когда начинают обсирать хорошие по моему мнению (для тупых повторю, ИМХО) вещи
haxo писал(а):
Свою нетерпимость не считает за недостаток

это не недостаок, к томуже я терпим к тому что меня не трогает а просто летит рядом, но кгда это самое чтото пытаеться залезть на мой путь то тут уж извините. это метафора если вы не поняли...
haxo писал(а):
у него ж хобби - спорить с идиотами и фанатиками!

есть такое дело, очень хороший способ убить время и потренироваться в полемике
haxo писал(а):
Соответственно, каждый, с кем он затевает спор - нужное подчеркнуть.

бинго, но не совсем верно. есть ещё люди с которыми я спорю с удовольствием и в итоге мы приходим к выводу который устраивает всех, они соответственно к этим двум группам отношения не имеют. вы же как я уже неоднократно повторял худший вариант из этих двух групп
haxo писал(а):
Жаль, что раньше его профиль поленился посмотреть...

как сказал некто умный "знание приходит с опытом". вы же любите цитаты?:)
ANARKY
ANARKY писал(а):
А ещё пид**ов на кол!

а то:))) :beer:
ANARKY писал(а):
Ну да хрен бы с ним, главное чтобы музыка хорошая была

вот! истина найдена:)
STN
STN писал(а):
не важно, кто ты. Хоть швабре поклоняйся. Но соблюдай правила хорошего тона.

я соблюдаю их огда, когда их соблюдают другие чего здесь нет.

Member
mouseTPAKTOPuCT Когда Вы излечитесь от юношеского максимализма, тогда и поспорим. Годков через 10. Сейчас же читать Ваши посты, полные пренебрежения как к русскому языку (где пунктуация?), так и к элементарной логике (то я скромничаю, то нет) устал. Храни Вас дум.

Member
Фото: 1
haxo писал(а):
Храни Вас дум.

а так же блэк и павер! :lol:

Member
ANARKY писал(а):
хочется всё-таки в орошем качестве иметь, а не в мр3 128кбит/с

Мне сосед скачал для меня пост-панк немецкий (я сам в этом не силён :() в 320 кбит/с, ну, честно говоря, с трудом... я это перевариваю, а про 128 :shock:. Не знаю, за сколько в сети музыку продают, но неужели нельзя себе позволить любимые вещи в нормальном виде? Сейчас же практически всё повыпускали на (нашей) лицензии, цены очень демократичные. Я даже представить себе не могу, как можно слушать пережатый Димму Боргир, Терион или мой любимый Раннинг Вайлд?

Member

А в глаз кирзачём? Иногда подобные заявления могут оскорблять совершенно незаслуживших того людей.

Зы. Подскажите, как обзывается альбом Anorexia Nervosa, где есть песни Mother Anorexia, Chatiment De La Rose, Black Death, Nonetheless?

Member
Prorok писал(а):
Подскажите, как обзывается альбом Anorexia Nervosa, где есть песни Mother Anorexia, Chatiment De La Rose, Black Death, Nonetheless?

"New+Obscurantis+Order" (p)+(c)2001 Osmose Prod
Цитата:
Иногда подобные заявления могут оскорблять совершенно незаслуживших того людей
:beer:

Member
oberschutze писал(а):
Не знаю, за сколько в сети музыку продают, но неужели нельзя себе позволить любимые вещи в нормальном виде?

Не всё есть в магазинах. Далеко не всё. И в сети этого иногда нету. Вот например мне очень нравится американская панк-команда Turbo A. C.'s. Хрен её сыщешь в магазинах. Даже люди серьёзно слушающие панк такой команды не знают. Скачал один альбом я по совету знакомого, а вторым со мной поделился MAD FREQENCY. А у группы этой оказывается альбомов штук 12. И ведь не найти нигде их!
oberschutze писал(а):
Терион

А, точно! Забыл совсем про Терион
oberschutze писал(а):
Не знаю, за сколько в сети музыку продают

Да не, это мы шутим так. У Aegis`a ftp есть большой с музыкой

Member
haxo
haxo писал(а):
Когда Вы излечитесь от юношеского максимализма, тогда и поспорим. Годков через 10. Сейчас же читать Ваши посты, полные пренебрежения как к русскому языку (где пунктуация?), так и к элементарной логике (то я скромничаю, то нет) устал. Храни Вас дум.

до встречи через 10 лет:)
STN
STN писал(а):
а так же блэк и павер!

просто павер:)блэк не моё:) разве только симфо:)
Prorok
Prorok писал(а):
А в глаз кирзачём? Иногда подобные заявления могут оскорблять совершенно незаслуживших того людей.

вперёд,адрес дать? почемуто о том что меня оскорбляют ваши пости про бога почему-то никто не думает?
Добавлено спустя 52 секунды
ANARKY
ANARKY писал(а):
Да не, это мы шутим так. У Aegis`a ftp есть большой с музыкой

я вот думаю приехать к нему с винтом и всё скопом скачать:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6042 • Страница 163 из 303<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 303  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа