Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25500 • Страница 164 из 1275<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 1275  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
ырг писал(а):
А так - ждём, что скажет ДЮ по поводу данного фильма.

пока ДЮ не переведет - даже не прикоснусь...

*AMD OverClan*

Партнер

Advanced member
vk6666 есть мнение, что ждать не стоит, т.к. у Главного сменились (мягко говоря) жизненные ценности. ;)

Advanced member
ырг писал(а):
что ждать не стоит, т.к. у Главного сменились (мягко говоря) жизненные ценности

хм.. а линк есть? или то свои наблюдения?

*AMD OverClan*

Advanced member
vk6666 моё хонорабл опинион + ответы ДЮ в последних комментах к фильмам за последние год-полтора.

Junior
"Миссия Серенити" - офигенный фильмец для любителей mass effect

Member
Фото: 14
Предел контроля - последний фильм Джармуша, 2009 год - в целом доставил. Сначала казалось, что имеет место артхауз без всякого смысла, но развязка поставила все на свои места. Рекомендую.

Jose Marti
Фото: 1
ANARKY писал(а):
ДиКаприо крут!

А я его зауважал после Пляжа и Кровавого алмаза, очень достойные фильмы, имхо, особенно последний. Там хэппи-энда нет, много кровищи, злых нигеров и жести.
http://en.wikipedia.org/wiki/Blood_Diamond_(film)
:oops:

Последний раз редактировалось dempsey 24.02.2010 16:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Хм нада попробывать "алмаз")) против Дикаприо ниче не имею - видно что из сонливово мальца стал настоящим мужиком. Но для разнообразия можно было бы Скарсезе и других актеров попробывать. "Книга Илая" 4 из 5 можно поставить. Неоднозначный фильм. Интересный сюжет. Вашингтон тоже хорош. Но главный "злодей" имхо подкачал. И думал будет слегка подинамичней.

battletag overthesky#2286

Member
weyron
для любителей мяс эффекта есть сериал вавилон5)
Остров проклятых порадовал, особенно концовка)..дикаприо как дикаприо - ничего особенного на этот раз имхо
Кровавый алмаз отличный фильм - жаль, что в 2006 я не уважал дикаприо) - стоило бы посмотреть это в кине)
Зы удивительно, как кропотливо убисофт тырил с фильма сеттинг, атмосферу и гг фаркрая2, и какой провальной при этом вышла игра...ни геймплеем, ни сторилайном не цепляла - при том, что фильм давал такое разнообразие всякоразных сюжетных посылов..про провальную, не смотря на технологичность и пару тру эффектов, картинку вообще молчу)
убисофт неудачники) теперь я их не уважаю)))
Предел контроля от богемы для богемы...европа разжирела, все эти дешёвые артмэмы за свои копеечные идеи получают миллионы..я бы таких на кол пересажал) - мне ближе позиция придушенного матюкавшегося чиновника

про фильм: стильная картинка, звука мало и эмоций он не вызывает..диалогов на пару страниц - отборнейший укуренный бред, сюжета тоже не пару страниц ереси. В итоге 2 часа смотрел на красивые картинки - не думаю, что оно того стоило - в красивых картинках сейчас нет недостатка, имеет смысл тратить время на что-нибудь более содержательное)

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Легион. Фильм для меня разделен на две части. До старухи (включительно) ждешь чего то нового, интересного. После - чем дальше, тем хуже.

Member
Фото: 14
GeknForever писал(а):
До старухи (включительно) ждешь чего то нового, интересного. После - чем дальше, тем хуже.

У меня фильм негатива не вызвал. Простенько и без претензий.

Member
Яйца Судьбы Вполне смотрибельное кино с нормальным сюжетом. Думал посмотреть минут 10 - не отрывался до конца фильма. Смешно.

ЗЫ Особенно порадовал: Цыкало и Познер=))

Member
extazy3000 писал(а):
Яйца Судьбы Вполне смотрибельное кино с нормальным сюжетом. Думал посмотреть минут 10 - не отрывался до конца фильма. Смешно.ЗЫ Особенно порадовал: Цыкало и Познер=))

поддерживаю, далеко не шедевр, но смотреть можно... в сравнении с Самым лучшим фильмом - так вообще мегакино :)

Member
weyron
weyron писал(а):
"Миссия Серенити" - офигенный фильмец для любителей mass effect

с дубу рухнул? каким местом там масс эффект то?

Кандагар - УГ. вообще ни о чём. очередной шедевр. из всего фильма интересны тока последние 5 минут когда собственно "побег". вобщем гоблин рецензию написал, полностью с ней согласен.

Member
Нефть - весьма, весьма... Наверно, интересно смотреть по причине реальности происходящего. Плюс игра актёров исключительно притягивает. Да и общая идея фильма о бездуховном человеке, хоть и стара, но всё равно цепляет. Финальная сцена (от визита сына и до конца) вообще великолепна. Казалось бы - ну хватит тебе уже денег, и так вон во что превратился, ориентиры потерял. Ан нет.. Да и с падре красиво он разрулил. :applause:

Повелитель бури - намного больше "ни о чём", нежели "Нефть". Ну - война, ну - долг и призвание, ну - судьба (прилетит/не прилетит). Только было уже - уж очень главгерой похож на одного из персонажей "Падения чёрного ястреба", который в конце заправляется кашей и патронами (Худ его вроди звали). Но красивый фильм, напряженный, реализм опять же. Одно плохо - понятное дело, что Уилл должен выжить и погибнуть ему не дадут. Так что каждое обезвреживание, перестрека или зачистка превращаются просто в сцены с криками и стрельбой. Если бы не концовка с возвращением его на службу - вообще был бы слабенький фильм. А так хоть за слова свои перед ребёнком и собой ответил. :-|

Member
mouseTPAKTOPuCT Да ладно катить бочку на Кандагар - нормальный фильм в лучших традициях советского кино. Правда затянут и скучен немного и характер глав героя как то мутно просматривается. Кароче имхо фильм крепенький середнячёк.

Заблокирован
Заблокирован
Из Парижа с любовью - нормальный такой боевичок, не требующий излишней мозговой активности при просмотре. Много стреляют...
ЗЫ эпизод, когда Траволта таранит и взрывает посольский джип: что в Париже делает голубая девятка? :)

Побег от реальности - рецензия на "Кандагар".

Последний раз редактировалось ырг 28.02.2010 19:27, всего редактировалось 1 раз.
оффтоп, политика

Member
Фото: 0
дориан грей очень понравился и музыкой,и картинкой. не ожидал. но,думаю,врятли кому то ещё фильм этот понравился:) посмакую в одиночестве

Member
Остров проклятых - КИНО.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25500 • Страница 164 из 1275<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 1275  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа